Омлет с картошкой и селедкой

5 рецептов

Омлет с картошкой и селедкой Омлет с картошкой и селедкой Вилкой размять картофель. Взбить яйца с щепоткой соли. Растереть чеснок с щепоткой соли и перца в ступке. Картошку и чеснок перемешать со взбитыми яйцами. На разогретую сковородку с небольшим количеством масла выложить картофельно-яичную массу, накрыть крыш... Ингредиенты: картофель жареный или отварной(4-5 шт. ), 4 яйца, 2 филе сельди, 3-4 ч.л. сыра филадельфия, 1 зубчик чеснока, рубленный укроп, морская соль, свежемолотый черный перец, масло для жарки

Омлет с сельдью Омлет с сельдью Картофель почистить, нарезать кусочками и пожарить на растительном масле. Яйца взбить со щепоткой соли. Чеснок почистить и растереть со щепоткой соли и перца в кашицу плоской стороной ножа. Жареный картофель размять вилкой, добавить чеснок и взбитые яйца, в... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., картофель - 4 шт., филе сельди по 150 г - 2 шт., сыр сливочный - 4 ч. л., укроп - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Омлет с сельдью Омлет с сельдью Продукты: жареный картофель (4-5 картошек, подойдет и вчерашний), 4 яйца, 2 филе сельди, 3-4 ч. ложки сыра филадельфия, 1 долька чеснока, горсть рубленного укропа, морская соль. Приготовление: Если остался жаренный картофель с ужина - используйте его. Вилко... Ингредиенты: Картофель, сельдь, яйца, сыр, чеснок

Омлетная закуска с сельдью и сливочным сыром Омлетная закуска с сельдью и сливочным сыром Картофель почистить, нарезать кусочками и пожарить на растительном масле. Яйца взбить со щепоткой соли. Чеснок почистить и растереть со щепоткой соли и перца в кашицу плоской стороной ножа. Жареный картофель размять вилкой, добавить чеснок и взбитые яйца, в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Картофель - 4 штуки, Сельдь - 300 г, Сливочный сыр - 4 столовые ложки, Укроп - 1 пучок, Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - щепотка, Морская соль - чайной ложки

Рыбацкая трапеза Рыбацкая трапеза Селедку размораживаем, моем и разделываем на филе, тщательно выбирая все кости. Режем на небольшие кусочки и откладываем пока в сторону. Луковицу очищаем и мелко нарезаем. Картофель очищаем, моем, нарезаем кружочками... и выкладываем в смазанную жиром сково... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Яйцо куриное - 4 шт, Филе рыбное (свежей ) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи (соль, перец), Укроп