Омлет с кабачком и колбасой

14 рецептов

Омлет с кабачком и колбасой Омлет с кабачком и колбасой Блюдо из разряда студенческих, холостяцких и на скорую руку — для завтраков и перекусов. Благодаря кабачку и луку омлет получает дополнительную влагу, а за счет колбасы становится сытнее и ароматнее. По желанию в ход уверенно пускайте сосиски, сардельки, хо... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Молоко - 120 мл, Колбаса - 150 г, Лук - 50 г, Кабачок - 200 г, Растительное масло - 30 мл, Соль, острый перец - по вкусу, Зелень - для подачи

Мясной омлет с кабачками и помидорами Мясной омлет с кабачками и помидорами Сытный и вкусный завтрак? Легко! Берем любое мясо, птицу, колбасу, много свежих овощей и несколько яиц. И за 30 минут у Вас получится обалденный завтрак или ужин. Пробуйте! Мясо нарежьте маленькими кусочками. Обжарьте до готовности. Добавьте нарезанный лук,... Ингредиенты: Мясо 200 Грамм, Кабачок 1 Штук, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штук, Яйцо 4-6 Штук, Сливки 50 Миллилитров, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Укроп 1 Пучков

Омлет "Радужный" Омлет "Радужный" В миску разбиваем яйца, добавляем специи и тщательно взбиваем. В отдельную посуду нарезаем кубиком колбаску, и кабачок. С горошка сливаем лишнюю жидкость К яичной смеси добавляем молоко и немного взбиваем. Выкладываем нашу подготовленную начинку, тщательно ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 70 мл, Горошек зеленый (Консервированый ) - 4 ст. л., Колбаса (П/к или сервелат) - 100 г, Сыр твердый - 70 г, Цуккини - 0,5 шт, Специи (По вкусу: соль, молотый перец, орегано, базилик)

Яичница с кабачками Яичница с кабачками Ингредиенты. Промываем овощи проточной водой. Кабачок очищаем от кожуры и семян, у помидора отрезаем плодоножку. Зеленый лук нарезаем. Кабачок трем на терке с крупными отверстиями. Кабачки солим, перчим, можете добавить специи, которые вам нравятся. Отжимае... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Яйца - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры - 1 шт., Зелёный лук - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Фриттата с кабачками Фриттата с кабачками В Италии есть собственный рецепт приготовления омлета, называется он фриттата. Как и во многих блюдах этой замечательной национальной кухни, основным ингредиентов омлета по-итальянски является сыр, а начинки могут быть совершенно различными: колбаса, мясо и... Ингредиенты: Яйца куриные - 4 шт., Кабачок цуккини - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Сыр Пармезан - 100 г, Укроп - по вкусу, Масло оливковое: 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л.

Омлет Летний Омлет Летний Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Кабачок нарезаем мелкими кубиками (если кабачок не очень молодой, то срезаем кожицу). Отправляем в сковороду и продолжаем обжаривать. У болгарского перца удаляем семена и нарезаем кубиком. Добавляем, когда... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1/3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Колбаса (вареная) - 200 г, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Соль, Масло растительное, Зелень

Тортилья из кабачков Тортилья из кабачков Вот овощи, которые нам необходимы. Мелко порезать лук и пожарить на масле до золотистого цвета. Потереть кабачки на крупной терке. Добавить половину тертых кабачков (отжав сок) к луку и еще пожарить на огне 2-3 минуты. Взбить яйца с половиной (сырых) тертых... Ингредиенты: Кабачок (или цуккини) - 400 г, Яйцо куриное (крупное) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный (лимонный), Масло растительное (для жарки)

Итальянский омлет "Фриттата" Итальянский омлет "Фриттата" Отличный вариант сытного и вкусного завтрака! По желанию во фриттату можно добавить кабачок и моцареллу. Так она будет еще более вкусной и сочной, а сыр придаст ей тягучесть. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо дома, вы не пожалеете :) По желанию о... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Молоко 60 Миллилитров, Сыр 50 Грамм, Вареная колбаса 150-200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Лиловый лук 1/2 Штуки, Помидор 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Соль, перец, пряности, зеелнь По вкусу

Омлет в пароварке Омлет в пароварке Яйца взбейте немного в миске венчиком. Добавьте сметану и снова взбейте венчиком. Добавьте соль, молотый черный перец и перемешайте. Колбасу порежьте кубиками. В этом рецепте парового омлета можно использовать как копченую колбасу, так и варенку. Кабачок оч... Ингредиенты: яйца куриные – 4 шт., сметана – 2 ст. ложки, колбаса – 50 граммов, кабачок – 50 граммов, соль и специи – по вкусу, сыр твердый – 50 граммов, петрушка свежая – 1-2 веточки.

Омлеты с разными начинками Омлеты с разными начинками Приготовьте омлет с ветчиной и кабачком. Разбейте в миску 2 яйца, влейте 50 мл сливок, посолите. Взбейте венчиком до однородной массы. Ветчину нарежьте мелкими кусочками, кабачок натрите на терке, 2 веточки укропа мелко нарубите. Смешайте яичную смесь, ветч... Ингредиенты: Яйцо 8 шт., Ветчина 150 г, 1/4 часть кабачка, Сливки 50 мл, Молоко 100 мл, Масло растительное, Укроп 4 веточки, Копченая колбаса 4 ломтика, Тертый сыр 150 г, Петрушка 4 веточки, Помидор 2 шт., Луковица 1 шт., Итальянские сухие травы 0,5 ч.л., Чеснок 1 зубчи...

Загрузка