Омлет с зеленым луком и зеленым сыром

626 рецептов

Омлет с зеленым горошком, картофелем и сыром Омлет с зеленым горошком, картофелем и сыром Картофель отварить в мундире, затем, не снимая кожуры, нарезать тонкими кружками. Зеленый горошек разморозить. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить ломтики картофеля с двух сторон до золотистой корочки. Шнитт-лук мелко порубить. Яйца... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., картофель - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 2 горсти, сливочный сыр - 100 г, сыр козий твердый - 50 г, небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., небольшой пучок мяты - веточки, молоко - 50 мл, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масл...

Домашний омлет с овощами Домашний омлет с овощами Омлет – это вкусный и сытный завтрак. Вы можете использовать для него любые продукты, что найдете в своем холодильнике. Омлет подают сразу после приготовления. Количество продуктов можно увеличить, если хотите сделать порцию для нескольких человек. 1. Нареж... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Халапеньо 1 Штука, Лук 1/4 Штуки, Помидоры 1 Штука, Шпинат 1 Пучок, Зеленый лук 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Соль и перец По вкусу

Омлет на сковороде Омлет на сковороде Омлет на сковороде - это уникальное блюдо, ведь комбинировать его начинку можно каждый раз по-разному. Если обычная жареная яичница уже слегка надоела, то обязательно стоит попробовать омлет с вкуснейшей начинкой. 1. Рецепт приготовления омлета на сковороде... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Грибы 2 Штуки, Ветчина или колбаса 50 Грамм, Зеленый лук 5 Грамм, Сыр 30 Грамм, Масло 5 Грамм, Соль 1 Щепотка

Фриттата с картофелем, сладким перцем и зеленым луком Фриттата с картофелем, сладким перцем и зеленым луком Зеленый лук мелко порезать. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить лук на медленном огне. Картофель почистить, отварить, затем порезать тонкими ломтиками. Добавить нарезанный картофель в сковороду с луком и обжарить до легкого золотист... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., крупный картофель - 3 шт., консервированный красный сладкий перец - 3 шт., сыр твердый - 30 г, лук зеленый - 1 пучок, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морск...

Омлетный рулет с зеленым луком Омлетный рулет с зеленым луком Книга очень солидная и большая. А в ней рецепт. Для приготовления количество ингредиентов убавила вдвое. В яйца влить молоко, посолить, поперчить. Взбить омлетную массу. Процедить через сито. Бекон или ветчину измельчить. Вместо свежего помидора я взяла суш... Ингредиенты: яйца куриные - 8 шт., молоко - 50 мл, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, шнитт-лук - 1 пучок, помидоры - шт., ветчина - 100 г, сыр - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л.

Чучу. Азербайджанский омлет с зеленью Чучу. Азербайджанский омлет с зеленью Всю зелень помыть и просушить. Измельчить. Измельчить лук. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Яйца взбить с солью, куркумой и молоком. Перемешать зелень, выложить в форму, залить яичной смесью. Натереть сыр и густо посыпать омлет. Выпекать в зара... Ингредиенты: сыр - 150 г, молоко - 120 мл, соль - по вкусу, куркума - 2 щепотки, лук зеленый - 3 пучка, кинза свежая - 2 пучка, укроп - 2 пучка, петрушка - 2 пучка, мята - пучка, яйца куриные - 8 шт.

Омлет с зеленым луком и зеленым сыром Омлет с зеленым луком и зеленым сыром Мелко нарубить зеленый лук. Яйца разбить в миску и слегка взбить их с зеленым сыром и белым молотым перцем. Разогреть сковороду, влить оливковое масло, разогреть и обжарить в нем мелко нарубленный лук до того момента, когда он начнет темнеть и размягчаться.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Зеленый лук - 20 г, Зеленый сыр - 10 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Молотый белый перец - по вкусу

Гречневая лапша с омлетом и зеленым луком Гречневая лапша с омлетом и зеленым луком Необходимые продукты. Отварить лапшу в большом количестве подсоленной воды (10 мин.). Слить воду, промыть кипяченой водой и подсушить. Яйца смешать с уксусом, соевым соусом, водой и взбить. Раскалить широкую сковороду, налить 1 ст. л масла и вылить яичную ... Ингредиенты: Лапша (Гречневая лапша соба.) - 200 г, Яйцо куриное (Сырое в омлет.) - 3 шт, Лук зеленый (Средний пучок.) - 1 пуч., Вода (В яйца для омлета.) - 1 ст. л., Имбирь (Для подачи.) - 3 ст. л.

Лаваш с яйцом и зеленым луком Лаваш с яйцом и зеленым луком 1.Включить духовку на 180-200 градусов Цельсия в зависимости от мощности духового шкафа.2. Куриные яйца помыть под проточной холодной водой и положить в кастрюлю подходящего размера. Залить их водой так, чтобы покрыть яйца полностью и поставить на огонь. До... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 200 гр, Зелёный лук - 70 гр, Твёрдый сыр - 30 гр, Сметана - 80 гр, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл

Лапша с омлетом и зеленым луком Лапша с омлетом и зеленым луком Сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте лапше обсохнуть. Взбейте яйца с 2 ст. л. воды комнатной температуры, соевым соусом и рисовым уксусом. В большой... Ингредиенты: 300 г яичной лапши, 3 яйца, 1 средний пучок зеленого или ш нитт- лука, 2 ст. л. сырых кунжутных семян, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. рисового или белого винного уксуса, растительное масло, темное кунжутное масло, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка