Омлет обычный с молоком

280 рецептов

Омлет обычный с молоком Омлет обычный с молоком Если вы хотите быстренько что-нибудь вкусненькое сделать, то омлет — это отличный вариант! В данном случае предлагаю простой рецепт, дополненный сыром, но при желании вы можете также добавить овощи, колбаску или другие деликатесы, например. Омлет с молоком ... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сливочное масло 20 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Соль и перец По вкусу, Сыр 50 Грамм (по желанию)

Телятина, запеченная в омлете Телятина, запеченная в омлете Чистим луковицу и нарезаем ее четвертькольцами. Берем наше мясо, моем его и нарезаем маленькими кусочками. На хорошо разогретую с небольшим количеством масла сковороду выкладываем мясо и готовим его на большом огне. Когда весь мясной сок, выделившийся при ж... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Яйца с молоком на сковороде Яйца с молоком на сковороде Самое простое и дежурное блюдо, которое я могу сразу вспомнить - это омлет. Яйца с молоком в сковороде - самый обычный способ приготовить омлет. В ста граммах этого блюда содержится примерно 185 ккал, однако оно отличается чрезвычайно богатым белковым соста... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Молоко 2/3 Стакана, Соль, перец - По вкусу, Оливковое масло 1 Чайная ложка

Омлет с творогом в пароварке Омлет с творогом в пароварке Для приготовления омлета возьмите яйца, молоко, творог, соль и петрушку. Жирный творог (100 г) разомните вилкой. Разбейте пару яиц. Влейте 60 мл молока. Хорошо перемешайте, посолите (1 щепотка) и присыпьте зеленью петрушки (1 веточка). Поставьте миску в чаш... Ингредиенты: Молоко - 60 мл, Петрушка свежая - 1 веточка, Соль - 1 щепотка, Творог - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Омлет с сыром, перцем и зелёным луком Омлет с сыром, перцем и зелёным луком Для приготовления омлета нам нужно: молоко, яйца, соль и перец, брынза и твёрдый сыр (у меня Российский), болгарский перец, зелёный лук. Ещё 1 ч. ложка муки (факультативно) и растительное масло для обжарки. Мука укрепит корж омлета, но её можно не добавлять... Ингредиенты: Брынза - 150 г, Лук зелёный - 1 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 1 г, Сыр твёрдый - 100 г, Яйца куриные - 4 шт.

Kaiserschmarren или «Омлет Императора» Kaiserschmarren или «Омлет Императора» На ночь замочить изюм от ТМ «Семушка» в любом крепком ароматном алкоголе. Раз уж у нас будет блюдо со стола австрийского кайзера, то я замачивала в «Jägermeister». В емкость просеять муку, добавить ванильный сахар и обычный сахар, Белки 3-х яиц отделить от ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, мука - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, сахар ванильный - 2 щепотки, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., изюм ТМ «Семушка» - 1 горсть, алкоголь крепкий - 5 ст. л...

Пирог с омлетом, красной рыбой и икрой Пирог с омлетом, красной рыбой и икрой Для пирога за сутки необходимо засолить красную рыбу любую (лосось, форель, кижуч, горбушу). Натираем рыбу солью и сахаром. Кладем рыбу в глубокую посуду. Накрываем тарелкой и сверху ставим гнет. Отправляем рыбу в прохладное место на сутки. Для приготовлени... Ингредиенты: горбуша - 300 г, соль - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., тесто слоеное дрожжевое - 500 г, яйца куриные - 4 шт., молоко - 200 мл, зелень рубленая - 1 горсть, сливочное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л.

Зеленый омлет Зеленый омлет В миске взбить яйца с соевым молоком, мелко нарубленным зеленым луком (лучше использовать тонкий похрустывающий лук-резанец, еще называемый шниттом, но подойдет и обычный зеленый лук), сахаром, рыбным соусом и растительным маслом. Соли добавлять не нужно, р... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Соевое молоко - 50 мл, Зеленый лук - 50 г, Рыбный соус - 1 чайная ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Растительное масло - 20 мл

Чиз-омлет с ветчиной Чиз-омлет с ветчиной Ветчину (мяско) порезать тонкими соломкой Сыр натереть Яйца взбить с солью и молоком, количеством в "3 скорлупки" - я выбираю 1 из скорлупок яиц, примерно на 2/3 яйца и ею меряю молоко. Ветчину быстро обжарить, выложить в отдельную посуду На этой же сковоро... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль, Молоко (3 скорлупки)

Сытный омлет с тофу Сытный омлет с тофу Тофу порезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить порезанный кубиками сладкий перец (у меня половинка красного), резанный зеленый лук и слегка обжарить вместе с тофу. На самом деле овощи могут быть любые (помидоры, грибы, кабачки...) Слегка при... Ингредиенты: Тофу - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/4 стак., Перец болгарский - 1/2 шт, Лук зеленый - 3 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (молотый, по вкусу), Зелень (свежая, петрушка и укроп)

Загрузка