Оливье с ростбифом
7 рецептов
Оливье с ростбифом
Говяжью вырезку очистить, натереть солью и перцем. На сковороду налить оливковое масло, добавить раздавленные зубчики чеснока. Разогреть масло и выложить мясо. Обжаривать мясо на сильном огне со всех сторон до румяной корочки. Затем переложить обжаренное мя...
Ингредиенты: говяжья вырезка - 400 г, чеснок - 5 зубчиков, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 400 г, майонез - 200 г, оливковое масло - 1 ст. л., яблоки зеленые - 1 шт., я...
Оливье с ростбифом
Натрите ростбиф солью и перцем. Нагрейте немного масла в большой сковороде, бросив туда раздавленные зубчики чеснока. На сильном огне обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки. Заверните ростбиф в фольгу и запекайте в разогретой до 160 °С духовке до ж...
Ингредиенты: 7 яиц, 5 средних картофелин, 1 банка (400 г) нежного зеленого горошка, 1 свежий длинноплодный огурец, 200 г маринованных хрустящих огурчиков, 1 большое зеленое яблоко, 200 г майонеза «Провансаль», оливковое масло, соль, свежемолотый белый перец, зеленый лук...
Оливье с ростбифом от Григория Соловьева
Приготовить желе из огурца. На водяной бане ввести разведенный желатин в свежевыжатом огуречном соке, добавляем немного соли. Постарайтесь придать желе форму огурца, вылив его в подходящую форму. Когда оно застынет, нарезать как огурец - ломтиками. Приготов...
Ингредиенты: ростбиф – 150 г, картофель отварной – 160 г, морковь отварная – 60 г, яйцо вареное – 4 шт., горошек консервированный – 100 г, зеленый лук – 25 г, бородинский хлеб – 200 г, желтки – 3 шт., сахар – 15 г, соль – 2 г, горчица столовая – 10 г, масло растительное...
Оливье с ростбифом
Овощи (кроме огурца и горошка) отварить и остудить. Почистить. Огурцы очистить от кожуры. Яйца отварить и охладить. Почистить. Холодный ростбиф и все ингредиенты нарезать одинаковыми кубиками и сложить в большую миску. Добавить горошек. В другой миске смеша...
Ингредиенты: Молодой картофель - 1 штука, Морковь - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Консервированный зеленый горошек - банки, Лук репчатый - головки, Ростбиф - 100 г, Маринованные огурцы - 1 штука, Майонез - 3 столовые ложки, Дижонская горчица - 2 чайные ложки
Как приготовить самый вкусный оливье
Картофель и морковь необязательно варить. Овощи будут вкуснее, если их приготовить на пару или запечь в духовке. Если готовым овощам «в мундире» дать постоять 8 ч, то потом их будет легче нарезать красивыми ровными кубиками. Огурцы – варианты разнятся от со...
Ингредиенты: картофель, морковь, зеленый горошек, лук, майонез
Остров сокровищ
Красивый салат "Остров сокровищ" украсит любой праздник. Вам будет нужно: хлеб "кирпич" - 1 шт.; ростбиф - 350 г; картофель - 4 шт.; яйца - 7 шт.; огурцы маринованные - 8 шт.; огурцы свежие - 4 шт.; горошек зеленый -1 банка гранат - немного для украшения; м...
Ингредиенты: хлеб, ростбиф, яйца, картофель, огурцы, зелёный горошек, майонез
Смерребред (Smørrebrød) с куриным филе
Из кабачка, моркови и ржаной муки сделать плоские оладьи Печень куриную промыть, просушить, замариновать в красном вине минут на 5-10 не более, вино слить, обвалять кусочки печени в панировке Куриное филе подготовить, сделать надрезы с одной стороны, натере...
Ингредиенты: Хлеб ржаной или заварной с зернами, Куриное филе, Куриная печень, Кабачок. морковь, Помидор, редис. лимон, укроп, Ржаная мука для панировки (потому что, хлеб), Масло для обжаривания