Оливье с макаронами

16 рецептов

Салат "Оливье" с макаронами Салат "Оливье" с макаронами Вашему вниманию - простой рецепт приготовления салата “Оливье” с макаронами. Конечно же, данный салат немножечко экспериментальный, но от того не менее вкусный! Сперва нужно отварить до готовности макароны, а пока они варятся, измельчите все необходимые инг... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Колбаса вареная 300 Грамм, Яйца 4 Штуки, Огурец соленый 1-2 Штук, Огурец свежий 1-2 Штук, Горошек консервированный 300 Грамм, Майонез По вкусу, Соль По вкусу

Оливье с макаронами Оливье с макаронами Макароны и морковь отварить до готовности. Остудить. Лук мелко покрошить. Колбасу нарезать кубиками. Морковь почистить, нарезать кубиками. Сваренные вкрутую яйца мелко покрошить. Огурцы мелко нарезать. Смешать макароны, колбасу, лук, горошек, яйца, огурцы, ... Ингредиенты: Макароны - 300 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Огурцы - 150 г, Лук репчатый - 1 головка, Соль - по вкусу, Майонез - по вкусу, Докторская колбаса - 250 г, Консервированный зеленый горошек - 350 г, Морковь - 2 штуки

Овощной салат с макаронами Овощной салат с макаронами Сварить макароны в подсоленной воде до готовности. Морковь натереть на крупной терке, огурец нарезать кубиками. Измельчить мелко полпучка укропа, добавить кукурузу. Все перемешать с готовыми и остывшими макаронами. Добавить соль по вкусу. Заправить салат м... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (мелкие) - 250 г, Огурец - 2 шт, Морковь - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 200 г, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Майонез - по вкусу

Салат из макарон Салат из макарон Макароны отварить,слить воду,остудить.Отварить картофель,морковь,нарезать кубиками(как на оливье),добавить горошек(можно использовать готовую смесь),нарезать колбасу,огурец.Смешать с майонезом,украсить зеленью Ингредиенты: макароны, 1картофель, 1 морковь, 1 банка горошка, 150 гр. колбасы, солёный огурец, майонез

Салат с вареной колбасой Салат с вареной колбасой Салат «Оливье» — это классика, а мне захотелось сделать что-нибудь иное, более оригинальное и интересное. Вот так мне на глаза и попался однажды рецепт салата с вареной колбасой и макаронами. Да-да, не удивляйтесь, именно с макаронами! Салат получился сытны... Ингредиенты: Макароны твердых сортов 450 Грамм, Вареная колбаса 400 Грамм, Сыр Чеддер 250 Грамм, Красный перец 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок, Сок из консервированных ананасов 1/2 Стакана, Сливки 1 Стакан, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу

Салат с сайрой и сыром Салат с сайрой и сыром Заранее отварите яйца и макароны. Разомните рыбу вилкой. Смешайте все ингредиенты. Сайру или сардину в томате размять вилкой. Томатной соус нам пригодится: он будет заправкой для салата. Просто переложите из баночки рыбу в миску и разомните вилкой. Натрите ... Ингредиенты: Сайра или сардина в томатном соусе 100 Грамм, Макароны мелкие 100 Грамм, Сыр твердый 70 Грамм, Яйцо отварное 2 Штуки, Зелень 1 Пучок (на ваш выбор), Перец черный молотый По вкусу

Орзо Поднебесная Орзо Поднебесная Орзо сварить по инструкции (у меня 6 минут) в слегка подсоленной воде. Слить.На сковородку налить немного обычного масла, поджарить мелко рубленный лук и давленый чеснок. Следом положить нарезанный кубиками помидор и тушить минуты 3. Перец мелко нарезать и ... Ингредиенты: Макаронные изделия (паста орзо) - 200 гр, Кунжутное масло - 1 стол.л., Помидоры - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Креветки (чем крупнее,тем лучше) - 10 шт., Зелёный горошек (замороженный) - 1 стол.л., Укроп - 1, Соевый соус - по вкусу, Поваренная соль (для вар...

Швейцарский салат "Хёрнли" Швейцарский салат "Хёрнли" Приступим. Отварите макароны и остудите. Нам понадобится стакан вареных "рожков". Нарежьте перец и маринованные огурцы мелким кубиком. Добавьте нарезанную (отваренную до готовности) сардельку и пучок петрушки. Добавьте рожки. Теперь добавьте натё... Ингредиенты: Огурец маринованный - 3 шт, Яйцо куриное (отварить) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Макаронные изделия|Макароны (уже сваренных рожков) - 1 стак., Йогурт (натуральный) - 3 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Карри - 1 ч....

Ужин бедного швейцарца Ужин бедного швейцарца Картофель, лук очищаем, макароны отвариваем до полной готовности. Трём сыр на крупной тёрке Бекон порезать тонкими полосками вдоль, обжарить несколько минут (не пересушить). Переложить в тарелку Лук режим полукольцами, обжариваем в той же сковородке (на жир... Ингредиенты: Сыр твердый - 120 г, Перец черный (молотый. тоже по желанию), Соль (по вкусу)

Домашние листья оливы по-Лигурийски Домашние листья оливы по-Лигурийски Начнем с приготовления пасты. Листья оливы – паста, типичная для Лигурии, Кампании, Апулии и Тосканы. Изготавливают её из воды и муки твердых сортов пшеницы. Часто в тесто деликатно добавляют шпинат, чтобы подчеркнуть сходство с листьями. В Апулии эту пасту... Ингредиенты: Бульон (овощной), Масло оливковое - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (из твердых сортов пшеницы) - 300 г, Шпинат (свежий) - 50 г, Грибы (белые, свежие или заморо...

Загрузка