Оливье по царски

14 рецептов

Оливье по-царски со свиной вырезкой и креветками на желе из гранатового соуса Оливье по-царски со свиной вырезкой и креветками  на желе из гранатового соуса Подготавливаем необходимые ингредиенты. В кипящую воду добавляем лавровый лист, тимьян, соль, перец. Даем покипеть минуты 2-3, затем опускаем креветки на 1 минуту. Достаем из бульона и остужаем. Картофель отвариваем в мундире. Перепелиные яйца также отварив... Ингредиенты: свиная вырезка - 300 г, креветки королевские - 300 г, картофель вареный - 3 шт., огурцы свежие - 1 шт., огурцы маринованные - 2 шт., яйца перепелиные - 6 шт., икра лосося - 20 г, тимьян свежий - 3 веточки, гранатовый соус - 2 ст. л., желатин - 10 г, соль мо...

«Оливье» по-царски «Оливье» по-царски По вкусу - извините меня, принципиальных отличий между «Оливье» по-царски и нормальным простым Оливье, по-человечески, на мой взгляд, нет. Ну, разве что только раки выделяются. И на вид декор из икры, конечно, выглядит круче, чем просто веточки петрушки. Та... Ингредиенты: Картошка - 400 г, Горошек консервированный - 140 г, Морковь - 1 шт., Яйца - 3 шт., Язык варёный - 200 г, Курица копчёная - 150 г, Раки (варёные и чищенные) - 100 г, Каперсы - 20 г, Огурец свежий - 100 г, Огурцы маринованные - 50 г, Сметана - 100 г, Майонез ...

Оливье по-царски Оливье по-царски Все отваренные овощи, мясо птицы и язык нарезаем привычным нам способом. Если используете креветки, то королевские нужно разрезать на части, а мелкие — оставить целыми. Перемешать все ингредиенты, добавить каперсы, заправить салат соусом. Выложить на блюдо ... Ингредиенты: огурцы свежие - 2 шт., огурцы маринованные - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., каперсы - 20 г, сельдерей - 1 шт., салат листовой - 1 пучок, майонез оливковый - 5 ст. л., куриное филе - 200 г, говяжий язык - 200 г, икра красная - 100 г, крабовое мясо - 200 г

Салат "Оливье по-царски" Салат "Оливье по-царски" Картофель, морковь, яйца ставим варить до готовности. Горошек отвариваем 5 минут в подсоленной воде. Тем временем рыбу, лук, огурцы нарезаем кубиками, добавляем остывший зелёный горошек и затем все остальные ингредиенты, тоже нарезанные кубиками. Конечно, б... Ингредиенты: Лосось (солёный) - 200 г, Икра красная - 1 ч. л., Картофель (отварной) - 2 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Горошек зеленый (свежий, мороженый) - 100 г, Майонез (для зап...

Салат "Оливье по-царски" Салат "Оливье по-царски" Рецептик даю на 1 небольшое кольцо. Примерно на 2 порции. На мелкой терке натираем картофель, яйцо и сыр. Маринованный огурец и рыбу нарезаем мелким кубиком. Далее выкладываем слои:1/2 часть картошки, майонез, огурец, сыр, майонез, яйцо, майонез, рыба и ост... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Семга (Или форель малосольная) - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Икра красная - 1 ч. л., Майонез - 4 ст. л., Огурец маринованный - 1 шт

Царский оливье Царский оливье Отварите картофель и морковь в течение 10 минут на слабом огне; отварите курицу в течение 8 минут на среднем огне. Отварите перепелиные яйца в обильно подсоленной воде в течение 6 минут. Очистите и нарежьте яблоко кубиком 0,5х0,5 см, смешайте с соком 0,5 ли... Ингредиенты: Раковые шейки - 85 г, Куриная грудка - 90 г, Перепелиное яйцо - 2 штуки, Салат романо - 2 головки, Картофель - 150 г, Морковь - 35 г, Огурцы - 100 г, Консервированный зеленый горошек - 30 г, Зеленые яблоки - 40 г, Лимон - штуки, Зеленый лук - 4 г, Маринован...

«Оливье» с креветками и красной икрой «Оливье» с креветками и красной икрой Сразу же хочу сказать, что блюдо солить не нужно - в нем присутствуют соленая красная икра, огурцы и консервированный горошек. Креветок я приобретала замороженными, поэтому указываю их вес в замороженном виде. Так как они продаются уже варено-морожеными, то... Ингредиенты: Картофель отварной - 2-3 шт., Морковь отварная - 1 шт., Яйца куриные отварные - 4 шт., Креветки крупные - 350 г (замороженных), Икра красная - 3 ст.л., Огурцы маринованные - 4-5 шт., Горошек консервированный - 0,5 банки, Майонез - 3 ст.л., Перец молотый - 2...

Ужин по-царски! вкусно с любым мясом! Ужин по-царски! вкусно с любым мясом! Свинину нарезаю на 6 стейков, солю каждый кусок. Томаты и перец режу кубиками, сыр натираю на крупной терке. Готовлю соус: смешиваю майонез, горчицу, чеснок и мускатный орех. Выкладываю стейки на противень, смазываю каждый кусочек соусом, далее выкладываю с... Ингредиенты: свинина - 500 г, томаты - 2 шт. (средние), перц сладкий - 1 шт, сыр -250-280 г, чеснок - 3 зубчика, майонез - 4 ст. л, горчица - 1 ч л, мускатный орех (молотый) - 1 ч л

Царская ватрушка по-новому Царская ватрушка по-новому Первым делом готовлю основу. В удобную форму всыпаю муку, 2 ст л сахара, 2 ст л какао. Перемешиваю. Из морозильной камеры достаю сливочное масло - важно, что оно было хорошо замороженным - и натираю на крупной терке. Теперь все ингредиенты нужно перетереть ... Ингредиенты: основа: мука - 300 г, какао - 2 ст. л, сахар - 2 ст. л, сливочное масло - 100 г, начинка: творог 0% - 400 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт. (маленькие), сметана - 2 ст. л, ванилин, соль -

Салат оливье с языком "Царский" Салат оливье с языком "Царский" Итак, как приготовить "Царский" оливье. Варёные яйца (3 шт.), отварные морковь и картошку почистить и нарезать кубиками. Также нарезать отварной язык, свежее яблоко без кожицы и солёные огурцы. Все продукты перемешать, поперчить, посолить и заправ... Ингредиенты: 700 гр. отварного языка, 2 отварные картофелины, 5 варёных яиц, 1 банка консервированного горошка, 2 варёные моркови, 2 солёных огурца, 1 яблоко, пучок укропа, майонез, листья салата, чёрный молотый перец, соль.

Загрузка