Оливье по итальянски

36 рецептов

Оливье по-итальянски Оливье по-итальянски Отвариваю картофель и яйца. Охлаждаю. Горошек мороженый кладу на дуршлаг, обдаю кипятком (летом, конечно, нужно класть свежий горошек). Куриную грудку нарезаю кубиками. Также кубиками нарезаю яйца и все овощи. Зеленый лук, петрушку и базилик мелко нарезаю. ... Ингредиенты: куриные грудки копченые - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., огурцы соленые - 3 шт., картофель - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., горошек зеленый замороженный - 250 г, сыр полутвердый - 50 г, базилик свежий - 2 веточки, лук зеленый - 2 стебля, петрушка зелень - 2 шт...

Салат Оливье по-итальянски (революционный рецепт) Салат Оливье по-итальянски (революционный рецепт) Для салата нарезать на мелкие кубики сырую морковь и сырой очищенный картофель. Фасоль нарезать на кусочки. Отварить отдельно морковь, горошек, фасоль и картофель. Картофель варить в воде с ложкой уксуса. Это поможет ему сохранить форму. Откинуть готовые ов... Ингредиенты: картофель - 2 шт., морковь - 2, горошек зеленый - 200 г, фасоль зеленая стручковая - 200 г, яйцо - 3 шт., лимоны - 1 шт., горчица - 1 ст. л., желатин - 10 г, соль - 1 щепотка, салат - по вкусу, курица - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, специи - 1, майо...

Оливье по-итальянски Оливье по-итальянски Нарезать все овощи, добавить тунец и каперсы, заправить все майонезом 150 г и лимонным соком, перемешать и поместить в холодильник. Замочить желатин в холодной воде. Нагреть 2 ст. л. молока, отжать набухший желатин и растворить в молоке. Добавить желатинову... Ингредиенты: Картофель (среднего размера, сварить) - 2 шт, Морковь (сварить) - 1 шт, Огурец (кислый или маринованный) - 2 шт, Лук зеленый (белая часть) - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный; не обязательно) - 3 ст. л., Яйцо куриное (сварить вкрутую) - 2 шт, Тунец (к...

Домашние листья оливы по-Лигурийски Домашние листья оливы по-Лигурийски Начнем с приготовления пасты. Листья оливы – паста, типичная для Лигурии, Кампании, Апулии и Тосканы. Изготавливают её из воды и муки твердых сортов пшеницы. Часто в тесто деликатно добавляют шпинат, чтобы подчеркнуть сходство с листьями. В Апулии эту пасту... Ингредиенты: Бульон (овощной), Масло оливковое - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (из твердых сортов пшеницы) - 300 г, Шпинат (свежий) - 50 г, Грибы (белые, свежие или заморо...

Фаршированные оливки "Оливе ал асколана" Фаршированные оливки "Оливе ал асколана" Если возможно, используйте для этого рецепта большие оливки с косточкой (различие представлено на фото). Подготовить все необходимые нам продукты. Очистить овощи, нарезать мясо и мортаделлу на небольшие кусочки. Нашинковать лук, морковь и сельдерей. Слег... Ингредиенты: Оливки зеленые (гигантские) - 500 г, Говядина - 100 г, Свинина - 100 г, Филе куриное - 100 г, Колбаса (Мортаделла) - 100 г, Пармезан - 100 г, Морковь (небольшая) - 2 шт, Сельдерей черешковый (небольшой стебель) - 2 шт, Лук-шалот - 1 шт, Цедра лимона (тёртая...

Необычный оливье...по итальянски Необычный оливье...по итальянски Способ приготовления: 1 Для салата нарезать на мелкие кубики сырую морковь и сырой очищенный картофель. Фасоль нарезать на кусочки. Отварить отдельно морковь, фасоль и картофель. Картофель варить в воде с ложкой уксуса. Это поможет ему сохранить форму.Гор... Ингредиенты: для салата : ½ варёной курицы (я брала большую грудку), 2 клубня картофеля (у меня 5 средних), 2 моркови (у меня 4 средних), 200 гр. стручковой фасоли (я не добавляла), маринованные огурчики (у меня ушло 1/2 банки 750 гр)), уксус (1 ч.л. в воду при варке ка...

Салат «оливье» для друга, или «руска салата» за една българка – радка от nettuno, italy Салат «оливье» для друга, или «руска салата» за една българка – радка от nettuno, italy Радка, мы много раз ели этот салат. Но, прежде чем дать тебе рецепт, сделали ещё раз и опробовали в новогоднюю ночь. Получилось очень вкусно, сейчас напишу всё по-порядку. И он может стать любимым блюдом и на твоём столе, и на столах твоих гостей. Мясо свар... Ингредиенты: телятина варёная – 300 г, яйца – 4 шт., картофель – 4 больших картофелины, наверное около 700 г, морковь – 2 моркови, около 350 г, огурец – 1 длинный, наверное тоже 350 г, горошек зелёный – средняя банка, около 400 г, майонез жирностью 55-67% -, соль

Сладкий десерт "Оливье" с маскарпоне Сладкий десерт "Оливье" с маскарпоне Грецкие орехи мелко нарезать. Рикотту откинуть на ситечко на 30 минут.Желатин замочить в холодной воде на 5 минут. Подогреть 50 мл сливок.Желатин отжать и добавить к сливкам,перемешать до растворения желатина. Взбить оставшиеся сливки с сахарной пудрой Рико... Ингредиенты: 200 г рикотты (протёртого творога), 200 г маскарпоне, 200 мл сливок (35%), 80 г цукатов ассорти, 50 г грецких орехов, 80 г ванильной сахарной пудры, цедра 1 лимона и 1 апельсина, 10 г желатина в пластинках

Пирог "Олива" Пирог "Олива" 1. Тесто. Муку с солью перемешать, добавить маргарин, нарезанный кусочками. Мешать. Добавить охлаждeнную воду, хорошенько вымешать. 2. Начинка. ... в это время.. духовку на 200*C ... Оливки режем (можно помельче.. у меня.. как получилось)), добавляем тeртый... Ингредиенты: Петрушка (резаная) - 10 ч. л., Моцарелла - 17 ст. л., Оливки зеленые (без косточки) - 2 бан., Вода (охлаждённая) - 5 ст. л., Маргарин - 170 г, Соль (десертная ложка, неполная) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Шалфей (без горки) - 3 ч. л., Масло ол...

Салат " низзарда", итальянский вариант французского салата "ницца" Салат " низзарда", итальянский вариант французского салата "ницца" Картофель отварить, очистить, нарезать крупными кубиками. Фасоль отварить 15 мин.,отцедить, нарезать длинной 1 - 2 см. Яйца отварить, нарезать произвольно. Из тунца слить масло. Анчёусы мелко посечь ножом. Огурцы и редис нарезать кружочками. Помидоры нареза... Ингредиенты: картофель варёный - 400 гр., тунец - 120 гр., фасоль ( спаржевая) - 200 гр., оливы черныё - 10 шт., анчеусы - 4 филе., горошек консервированный - 80 гр., кукуруза консервированная ( по желанию) - 80 гр., помидоры свежие ( черри, даттерини) - 10 шт., листья ...

Загрузка