Оленина с картофелем

43 рецепта

" оленина с картофелем " " оленина с картофелем " Берём ногу молодого симпатичного оленя с косточкой и режем на 2 - 3 крупных куска! Натираем куски мяса настоящей аджикой и кладём в керамическую кастрюлю, для длительного приготовления на низкой температуре! Накрываем кастрюлю крышкой и готовим оленину на с... Ингредиенты: оленина с косточкой 4 кг.!, аджика 4 ст.л. (настоящая)!, картофель молодой 2 кг.!, кинза зелёная 1 пучок!, чеснок 8 зубков!, соль !

Оленина тушеная Оленина тушеная Этот рецепт тушеной оленины я вычитал в книге одного ирландского повара. Ирландцы едят оленину гораздо чаще, чем мы, потому в ее приготовлении знают толк. У нас при большом желании тоже можно найти хорошую оленину, однако популярностью она не пользуется - л... Ингредиенты: Сало с прожилкой 200 Грамм, Вино красное столовое 500 Миллилитров, Бульон куриный 500 Миллилитров, Морковь 3 Штуки, Луковица 3 Штуки, Сельдерей 3 Штуки, Шампиньоны 20 Штук, Ягоды можжевельника (горсть) 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Тимьян (пучок) 1 Штука, Пере...

Гуляш из оленины Гуляш из оленины Приготовить гуляш из оленины совсем несложно. Мясо оленя напоминает говядину, оно постное и считается диетическим. Рецепт приготовления гуляша из оленины практически такой же, как и рецепт приготовления того же гуляша, но из говядины. Я предлагаю вам попроб... Ингредиенты: Оленина 600 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Картофель 4-5 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Помидоры 4 Штуки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Паприка 0,5 Ст. ложки, Перец чили сушеный 2 Щепотки, Лавровый лист 2 Штуки, Соль...

Оленина с ягодами и луком в красном вине Оленина с ягодами и луком в красном вине Не так часто я готовлю оленину, но это то, что определенно стоит попробовать. Я думаю, вы будете приятно удивлены сочетанием вкусов сочного мяса и ягод. Блюдо можно подавать с картофельным пюре, петрушкой или сельдереем. Приготовление: Растолчите тимьян и я... Ингредиенты: свежий тимьян 1 Щепотка, сушеные ягоды можевельника 5 Штук, морская соль 1 По вкусу, черный перец 1 По вкусу, оливковое масло 1/2 Стакана, оленина 800 Грамм (поясница), лук 4 Штуки, чеснок 1 Зубчик, красное вино 1 Стакан, свежая черника 200 Грамм, кусочки с...

Шурпа из оленины Шурпа из оленины Для того, чтобы правильно приготовить шурпу из оленины нужно обжарить мясо в казане с луком и чесноком. Затем крупно нарезанные овощи надо обжарить с мясом. Мясо и овощи залейте водой и варите на медленном огне не менее 40 минут. А затем уже добавьте пшено,... Ингредиенты: Оленина 500 Грамм, Грибы лесные 100 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Картофель 4-6 Штук, Чеснок 1 Штука (головка), Пшено 1/2 Стакана, Мясо копченое 100 Грамм, Чернослив 6-10 Штук, Зелень 3 Штуки (пучок (укроп, кинза, петрушка)), Специи По вкусу, Перец 1...

Суп из оленины Суп из оленины Оленина по праву считается деликатесом - мясо у оленя постное, плотное, вкусное. Конечно, как и любая другая дичь, оленина жестче, чем говядина или, тем более свинина, но правильно приготовив ее, вы не пожалеете - такой богатой гаммой вкуса и аромата пораду... Ингредиенты: Оленина (грудинка) 1 Килограмм, Гречка 1 Стакан, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 4-5 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Перец душистый горошком 5-6 Штук, Соль По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков

Рагу из оленины с помидорами и кабачками Рагу из оленины с помидорами и кабачками Посмотрите, как приготовить рагу из оленины с помидорами и кабачками. 1. Помойте мясо дичи в холодной воде. Высушите бумажным полотенцем. Снимите пленки и удалите жилки, если есть. 2. Нарежьте мясо небольшими ломтиками. Положите на сковороду сливочное масло... Ингредиенты: Мясо оленя 500 Грамм, Картофель 5-7 Штук (среднего размера), Лук 1 Штука (средняя луковица), Помидор 1-2 Штук (среднего размера), Кабачок 1 Штука (если маленький, то весь), Соль 1,5-2 Чайных ложки, Перец По вкусу, Вода 150 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Укроп ...

Оленина в горшочке Оленина в горшочке Оленина — довольно редкое мясо. Но если вам оно попало в руки, обязательно приготовьте его по этому рецепту. Готовясь в горшочке, мясо получается сочным, смешивается с соками и ароматом других ингредиентов. Сверху получается вкусная и аппетитная сырная коро... Ингредиенты: Оленьи ребра 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Апельсин 1 Штука, Вермут 100-150 Миллилитров, Вино 100 Миллилитров (сухое красное), Розмарин, перец горошком По вкусу, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Кедровые орешки 1/3 Стакана, Картофель 500 Грамм, Сметана 1...

Оленина тушёная в горшочке Оленина тушёная в горшочке Для приготовления нам понадобиться мякоть оленины, лучше на небольшой косточке. Тщательно его промываем, очищаем от пленок и рубим на кусочки небольшого размера. Затем кусочки мяса складываем в глиняный горшочек, предварительно смазанный растительным маслом... Ингредиенты: мясо 500 Грамм, лук репчатый 1 Штука, картофель средний 2 Штуки, соль, перец, специи 1 Щепотка, брусника, клюква 1 Ст. ложка

Котлеты из оленины Котлеты из оленины Приготовить фарш из оленины и свиного шпика. В фарш добавить яйцо, немного белого хлеба, и картофель, солим перчим Хорошо перемешиваем Формируем котлетки, обваливаем в муке, или в сухарях. Жарим Можно сделать соус и потушить минут 15 наши котлеты Приятного ... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Мука (или сухари панировочные), Сало (шпик ) — 100 г, Мясо (оленина ) — 500 г, Перец душистый (по вкусу), Лук репчатый — 2 шт, Яйцо — 1 шт, Чеснок — 5 зуб., Масло растительное (для жарки )

Загрузка