Похожие рецепты
Грудинка запечeнная с картофелем под хреновой шапкойИнгредиенты: Масло растительное - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Хрен (столовый) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Пиво светлое|Пиво - 3\4 стак., Чеснок - 1-2 зуб., Картофель (крупных) - 2 шт, Грудинка (свиная парная) - 500 г, Специи (для свинины), Соль (по вкусу), Приправа (Вегета) - 1 ч. л.Грудинку разрезать и замариновать с пивом, луком и специями не менее, чем на 1 час. Картофель почистить, разрезать на кружки и оставить стоять в соусе из растительного масла, соли, вегеты и пропущенного через пресс чеснока. Теперь взбиваем яйцо с хреном, до...
Оленина тушёная в горшочкеИнгредиенты: мясо 500 Грамм, лук репчатый 1 Штука, картофель средний 2 Штуки, соль, перец, специи 1 Щепотка, брусника, клюква 1 Ст. ложкаДля приготовления нам понадобиться мякоть оленины, лучше на небольшой косточке. Тщательно его промываем, очищаем от пленок и рубим на кусочки небольшого размера. Затем кусочки мяса складываем в глиняный горшочек, предварительно смазанный растительным маслом...
Оленина по охотничьи hirschpfefferИнгредиенты: Бекон - 100 г, Брусника - 10 г, Вино красное сухое - 750 мл, Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 1.5 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 1.5 ст. л., Оленина - 800 г, Перец чёрный горошком - 1 ст. л., Соль - 0.75 ч. л., Уксус винный тёмный - 100 млПодготовим ингредиенты: оленина плечо, хорошее красное сухое вино, винный красный уксус, морковку, лук, и все специи, кубики бекона, масло и муку. Маринад: очистим морковь и лук, нарезаем на колечки. В кастрюлю вливаем вино, уксус и нарезанные овощи. Добави...
Оленина в вишневом соусеИнгредиенты: оленина (корейка) - 280 г мякоти, желатин листовой - 20 г, перец черный молотый, соль по вкусу, лук репчатый - 1 головка, лук-порей - 20 г, цветок порея - 1 шт., ананас (мини) - 150 г, патиссоны (мини) - 30 г, цуккини (мини) - 30 г, морковь (мини) - 15 г, кукуруза (мини) - 15 г, перец сладкий - 20 г, помидоры черри - 2 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, вишня - 500 г, сок вишневый - 1/2 стакана, вино красное - 1/2 стакана, мед - 2 ст. ложки, сироп сахарный - 1 ч. ложка, крахмал картофельный - 1 ч. ложкаМякоть нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на гриле. Покройте распущенным желатином. Репчатый лук нарежьте кружочками и обжарьте на гриле. Мини-овощи бланшируйте в воде с добавлением соли и масла, обжарь...