Оладьи творожники с маком

3 рецепта

Оладьи - творожники с маком. Оладьи - творожники с маком. В миске смешать творог с яйцом. Добавить размягчённое сливочное масло. Добавить сахар. Добавить мак. Добавить муку, перемешать. Пожарить оладушки - творожники на разогретом растительном масле до румяного цвета. Ингредиенты: 100 гр. творога 9%, 1 яйцо, 1 ч.л. сливочного масла тм экомилк, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. мака, 100 гр. муки, растительное масло - для жарки.

Маковые творожники Маковые творожники Смешать творог, яйца, соль, соду, сахар и муку. Тесто получается не очень густое. Отдельно манку смешиваем с маком - это для панировки. Чайной ложкой берем немного теста, кладем в манку и формуем шарики. Жарить в сильно нагретом масле до образования золотис... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мак - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки), Соль - 0.5 ч. л., Крупа манная - 0.5 стак.

Творожник в духовке Творожник в духовке Все перемешивается до однородной массы, выкладывается в силиконовую форму на 2/3. Сверху засыпается посыпкой (смесь из 3 ст. ложек кокосовой стружки и 3 ст. ложек сахара). Выпекается в духовке при температуре 180-200 С до зарумянивания. Ингредиенты: Творог - 400 г, Сметана (я всегда беру 10%) - 10 ст. л., Ванилин (щепотка), Крупа манная - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Изюм (курага, орехи, мак- по вкусу и желанию), Стружка кокосовая (для посыпки) - 3 ст. л.