Оладьи с яблоками 4 злака

6 рецептов

Оладьи с яблоками "4 злака" Оладьи с яблоками "4 злака" Кефир немного подогреть и добавить хлопья, оставить на 10 минут, чтобы они набухли. Добавить соль и сахар. Разрыхлитель. Яйца. Всё хорошо перемешать. Одно яблоко очистить и натереть на мелкой тёрке. Так оладьи получатся нежнее. Добавить муку. Я всегда добав... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Хлопья злаковые - 4 ст. л., Яблоко - 2 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Мультизлаковые оладьи-два варианта приготовления Мультизлаковые оладьи-два варианта приготовления Для приготовления можно использовать хлопья на свой вкус от Мистраль. Я выбрала смесь 5 злаков многозерновую. 1/2 стакана хлопьев измельчить в блендере, половину оставить целыми. Добавить 1 яйцо, кефир, щепотку соли. Если тесто будет жидким, то можно остави... Ингредиенты: Хлопья овсяные (смесь 5 злаков многозерновая) - 1 стак., Кефир - 150 мл, Яйцо куриное (среднее, мелких -2) - 1 шт, Соль (щепотка), Масло растительное (для жарки), Перец болгарский (сезонный красный) - 1 шт, Яблоко (среднее) - 1

Оладьи из пшена на воде Оладьи из пшена на воде Для того, чтобы пшено лучше усваивалось стоит замочить его на несколько часов. И потом промыть сначала проточной водой, а затем кипятком. Добавляем к стакану пшена 2 стакана воды, немного гималайской или океанической соли и варим на небольшом огне под крышк... Ингредиенты: Пшено - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Яблоки - 1 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Морская соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Манно-злаковые оладьи Манно-злаковые оладьи Хлопья и манную крупу смешиваем и заливаем кефиром, хорошо мешаем и оставляем на 1-2 часа. Когда смесь набухнет, перемешаем ее. Добавляем соду, погашенную лимонным соком, соль, сахар и яйца. Добавляем 3 ст. ложки растительного масла и хорошо перемешиваем. Т... Ингредиенты: Хлопья злаковые (5 злаков) - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Кефир - 500 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Яблоко (большое) - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Сок лимонный (несколько капель), Соль - по вкусу, Масло растительное (+для жарки) - 3 ст. л.

Постная коврижка с яблоком и вишней Постная коврижка с яблоком и вишней Очень простая и вкусная коврижка готовится с коричневым сахаром и хлопьями "Пять злаков" от компании "Мистраль". Смешать сахар, смесь специй, хлопья. Добавить муку, разрыхлитель и тертое на крупной терке яблоко. Добавить растительное мас... Ингредиенты: Яблоко (крупное) - 1 шт, Вишня (+несколько ягод для украшения) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вода - 100 мл, Масло растительное - 100 мл, Специи (Пряничная смесь) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г

Тыквенные ёжики Тыквенные ёжики Пару слов про чудо природы. Про уникальные свойства тыквы человечество знает много столетий. Эта «солнечная ягода» полезна и детям и взрослым. Она содержит уникальный комплекс витаминов и минералов, который отлично усваивается организмом. В течение года тык... Ингредиенты: Тыква - 600 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Курага (небольшого размера) - 9 шт, Кабачок (половина молодого) - 1/2 шт, Апельсин - 1/2 шт, Лимон - 2 дол., Яйцо куриное (отборное) - 3 шт, Тыква (для формирования иголочек) - 100 г, Виноград (зеленый, для формирован...