Оладьи с соусом из изюма

91 рецепт

Шотландские оладьи с соусом из изюма Шотландские оладьи с соусом из изюма Для соуса изюм вымыть. В сотейнике нагреть воду, добавить все ингредиенты соуса. Довести до кипения и томить на медленном огне 10 мин. Готовый соус пробить в блендере и протереть через мелкое сито. Для теста изюм вымыть, обсушить. В большую миску просеять п... Ингредиенты: для оладьев: 350 гр. муки, щепотка соли, 1 ч.л. корицы, 75 гр. изюма, натертая цедра одного апельсина, 40 гр. сливочного масла, 225 мл. молока, 3 яйца, 150 гр. сахарной пудры, масло для жарки, для соуса: 100 гр. изюма, 150 мл. воды, 50 гр. сахарной пудры, п...

Шотландские оладьи с соусом из изюма Шотландские оладьи с соусом из изюма Приготовить соус. Изюм вымыть. В сковороде нагреть воду, добавить изюм, сахарную пудру, разрезанный пополам стручок ванили и сок лимона. Готовить 10 мин. при медленном кипении. Вынуть ваниль, перелить смесь в блендер и взбить в пюре, затем протереть через м... Ингредиенты: яйцо крупное – 3 шт., мука – 350 г, соль – щепотка, 1 ст. л. корицы, масло сливочное, 150 г сахарной пудры, 225 мл молока, масло сливочное – 40 г, 75 г изюма, 1 ст. л. тертой цедры апельсина, изюм – 100 г, вода – 150 мл, пудра сахарная – 50 г, 1 стручок ван...

Оладьи с соусом из изюма Оладьи с соусом из изюма Приготовить соус. Изюм и лимон промыть. Вскипятить в сотейнике воду, добавить изюм и сахарную пудру. Из лимона отжать в сотейник сок. Перемешать, довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и готовить 10 мин. Снять соус с огня, дать остыть, затем взбить... Ингредиенты: соль – щепотка, корица – 1 ст. л., яйцо – 3 шт., молоко – 225 мл, мука пшеничная – 350 г, масло сливочное для жарки, изюм – 75 г, тертая цедра апельсина – 1 ст. л., пудра сахарная – 150 г, масло сливочное – 40 г, вода – 150 мл, изюм – 100 г, лимонный сок – ...

Оладьи из зелени Оладьи из зелени Подготовим ингредиенты. В миске взбить яйцо с соевым соусом. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в миску. Постепенно влить молоко, помешивая тесто венчиком. Должна получиться консистенция как на обычные оладьи. Зелень и лук помыть, убрать жесткие стебли... Ингредиенты: пшеничная мука - стакана, молоко - 1 стакан, соевый соус - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., лук зеленый - пучка, растительное масло для жарки - по вкусу, шпинат свежий - 150 г, петрушка зелень - 1 шт., мята - 3 веточки, кинза свежая - пучка, яйца куриные -...

Оладьи из зелени Оладьи из зелени Подготовим ингредиенты. В миске взбить яйцо с соевым соусом. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в миску. Постепенно влить молоко, помешивая тесто венчиком. Должна получиться консистенция как на обычные оладьи. Зелень и лук помыть, убрать жесткие сте... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Молоко - 1 стак., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Масло растительное (для жарки) - 1 шт

Соус к оладьям "Зелёная сметана" Соус к оладьям "Зелёная сметана" Для приготовления соуса использовала подсолнечное масло ТМ "Олейна". Моем, обсушиваем и режем зелень. В сметану добавляем нарезанный лимон и дижонскую горчицу (если лимон крупный-возьмите половину). Добавить к смеси нарезанную зелень. Влить 50 мл ... Ингредиенты: Укроп - 50 г, Сметана - 250 г, Лук зеленый - 100 г, Масло подсолнечное (масло ТМ"Олейна") - 50 мл, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Лимон - 1 шт, Оладьи - 10 шт

Шотландские оладьи с соусом из изюма Шотландские оладьи с соусом из изюма Соус. Изюм вымыть. В сковороде нагреть воду, добавить изюм, сахарную пудру, разрезанный пополам стручок ванили и сок лимона. Готовить 10 минут при медленном кипении. Вынуть ваниль, взбить смесь блендером в пюре, затем протереть через мелкое сито. Перелить в... Ингредиенты:

Сладкий соус молочный Сладкий соус молочный Такой кулинарный рецепт, я уверена, пригодится многим людям. Особенно тем, у кого есть маленькие детки. Сладкий соус – это очень хорошее дополнение к различным блюдам, особенно к завтракам. Мои дети, например, в него любят макать печенье и пить с чаем... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Изюм - 200 гр, Сливочное масло - 40 гр, Ванильный сахар - 0.5 чайн.л., Сахар - 10 гр, Пшеничная мука - 50 гр

Сырники с изюмом и маковым соусом по-белорусски Сырники с изюмом и маковым соусом по-белорусски Изюм замочить в кипятке. Затем хорошо промыть и обсушить. Мак залить небольшим количеством кипятка, чтобы вода была на уровне зерен, и дать ему распариться. Творог протереть через сито или, как я делала, хорошо растереть ложкой в миске, добавить сахар, яйцо... Ингредиенты: творог - 400 упаковок, сахар - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, мука - 4 ст. л., изюм - 50 г, мак - 1 ст. л., масло сливочное - 10 г, сметана - 1 стакан, корица - 1 щепотка

Оладьи из отрубей с фруктами и рикоттой Оладьи из отрубей с фруктами и рикоттой Тесто я готовила с вечера. Чем больше отруби простоят в молоке, тем лучше, они хорошо разбухнут и дадут объем. У меня стояли ночь, но если Вы делаете с утра, то залить отруби молоком на 30 минут. Далее добавить крахмал, соль, сахар. Хорошо смешать. Блинную ... Ингредиенты: Крахмал (у меня был картофельный) - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сода (на кончике ножа), Лепестки (миндальные, для украшения), Сахарная пудра (для украшения), Соус ягодный (от D'arbo клюквенный), Фрукты (у меня был банан и киви), Масло подсол...

Загрузка