Оладьи с семолиной

35 рецептов

Оладьи с семолиной Оладьи с семолиной В миску добавить простоквашу, добавить соль (1 щеп.), добавить яйца (2 шт.) Добавить сахар (4 ст. ложки). Количество сахара можно отрегулировать по вкусу. Далее добавить крупу семолину (3 ст. ложки). Добавить разрыхлитель (1,5 ч. ложки). Далее добавить муку... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Семолина - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Масло растительное - 1/4 стак.

Луковые оладьи с зеленью Луковые оладьи с зеленью Смешать муку с семолиной или манкой. Добавить мелкую соль и сахар. В половине теплой воды и 1 ст. л. муки развести дрожжи. Дать постоять 5 минут. Перелить в основную муку с манкой, добавив остальную воду или молоко. Перемешать. Дать тесту подойти. Лук, чесн... Ингредиенты: мука - 90 г, семолина - 40 г, вода - 150 г, сахар - ч. л., соль - 0,3 ч. л., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, дрожжи сухие - 3 г, зелень рубленая - 3 ст. л., растительное масло для жарки - 5 ст. л.

Оладьи из куриной печени Оладьи из куриной печени Ингредиенты для приготовления оладий из куриной печени: Куриную печень промыть, удалить пленочки, остатки жира. Добавить в чашу блендера куриную печень, размягченное сливочное масло 30 гр., соль и черный молотый перец добавить по вкусу. Хочу обратить вниман... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Семолина - 20 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Постные оладьи с луком Постные оладьи с луком Смешать муку с семолиной от ТМ"Мистраль". В половине воды, ложке муки развести дрожжи. Дать им постоять и поработать минут 5. В основную часть муки с семолиной добавить соль мелкую и сахар. Влить растворённые дрожжи, разбавив водой. Дать тесту по... Ингредиенты: Семолина (ТМ Мистраль ) - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Сахар - 0,5 ч. л., Соль - 0,3 ч. л., Дрожжи (сухие) - 3 г, Вода (тёплая) - 150 мл, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп - 3 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л.

Оладьи на палочке Оладьи на палочке Замечательные оладушки для детей и конечно взрослых! 1. Делаем тесто. В кефире гасим соду, добавляем сахар, ванильный сахар, соль и яйцо. Соединяем. 2. Кладём манную крупу и даём ей немного разбухнуть. 3. Вмешиваем по ложке муку. Тесто на оладьи, как густая... Ингредиенты: кефир 3,2 %-250 мл., сода-0,5 ч л, сахар-1,5 ст. л, ванильный сахар-1 пакетик, соль-1 щепотка, яйцо куриное-1 шт, манная крупа (семолина)-2 ст. л с горкой, мука пшеничная-6 ст. л с горкой, сливочное масло тм экомилк-30 г, изюм- 1 горсть, шпажки деревянные д...

Манные оладьи Манные оладьи Кашу для оладий лучше сварить заранее, чтобы она остыла. Кашу варим густую. Если делать котлетки манные, то каша должна быть гуще. Я делала оладьи и из этого количества ингредиентов у меня получилось 6 шт манных оладий, довольно большого размера. Оладьи тон... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Вода - 100 мл, Крупа манная (ТМ МИС ТРАЛЬ СЕМОЛИНА) - 50 г, Сахар (ТМ МИСТРАЛЬ ФРУКТОВЫЙ) - 2 ст. л., Соль - 1/8 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ваниль (маленький, можно взять ванильный сахар) - 1 пакет., Какао-порошок - 4 ч. л., Вода - 70 мл, ...

Воздушные дрожжевые оладьи Воздушные дрожжевые оладьи Муку, сахар и соль соединяем в посуде высокой. В четырёх столовых ложках тёплой воды растворяем дрожжи. В муку добавляем тёплое молоко, яйцо и подсолнечное масло. Соединяем. Выливаем дрожжи растворённые в воде. Выкладываем манку. Соединяем, накрываем крышко... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Вода - 4 ст. л., Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Варенье (для подачи) - 3 ст. л.

Сырники «Праздничные» Сырники «Праздничные» В творог вбить яйца. Добавить пудру, корицу, соль и ваниль. Можно и сахар, но пудра быстрее растворится. Всыпать семолину или манку. Добавить муку с разрыхлителем. Количество муки зависит от влажности творога. Перемешать и всыпать клюкву. Виноград поделить ... Ингредиенты: творог - 500 г, семолина - 30 г, сахарная пудра - 40 г, мука - 5 ст. л., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., сахар ванильный - 0,3 ч. л., виноград без косточек - 2 горсти, клюква вяленая - 1 горсть, сметан...

Десерт с семолиной, фисташками и курагой Десерт с семолиной, фисташками и курагой Для этого рецепта я использовала Семолину марки "Мистраль". Фисташки измельчить ножом. Молоко довести до кипения с несколько капель ванильной эссенции. Пока молоко готовится, желтки растереть с сахаром добела. Затем "закалить" желтки. Т... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Курага (6-8шт.), Фисташки (не соленые) - 60 г, Молоко - 500 мл, Семолина - 70 г, Ванильная эссенция

Сырники "Праздничные" Сырники "Праздничные" В творог вбить яйца. Добавить пудру, корицу, ваниль и соль. Всыпать семолину ТМ"Мистраль". Добавить муку с разрыхлителем. Количество муки зависит от влажности творога. Перемешать, всыпать клюкву. Виноград разрезать пополам. Высыпать к тесту тоже. ... Ингредиенты: Творог - 500 г, Семолина (ТМ Мистраль ) - 30 г, Мука пшеничная|Мука (+панировка) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 40 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 0,3 ч. л., Клюква (вяленая) - 1 гор...

Загрузка