Оладьи с брокколи и пармезаномОтварить брокколи в подсоленной воде 4 минуты. Измельчить капусту погружным блендером. Добавить яйца. Перемешать. Добавить натертый пармезан, посолить, поперчить по вкусу. Добавить муку, перемешать. Ложкой выкладывать массу на разогретую с маслом сковороду....Ингредиенты: брокколи свежая - 1 кочан, чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 2 шт., мука - 2 ст. л., пармезан - 50 г, соль - по вкусу
Оладьи с брокколи и пармезаном рецепт с фотоПредлагаю Вам попробовать сделать оладьи с брокколи и пармезаном.Интересное сочетание. Итак, нам нужно для начала разрезать брокколи на средние кусочки и варить в подсоленой воде 4-5 минут. Они не должны быть слишком мягкими или слишком жесткими.Проверяйте...Ингредиенты: Брокколи (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (100 г.), Сыр пармезан (40 г.), Молоко (125 мл.), Сушеный чеснок (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Подсолнечное масло (по вкусу)
Оладьи из брокколи с сыромДля приготовления этого блюда я использовала сыр пармезан. Мне кажется, он очень удачно сочетается с брокколи и идеален для выпечки. Вы можете использовать любой другой сыр на ваше усмотрение. Удачного приготовления! Тщательно промываем брокколи в прохладно...Ингредиенты: Брокколи 200 Грамм, Куриные яйца 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Кефир 1 Стакан, Пармезан 100 Грамм, Сода пищевая 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик
Оладьи из брокколи с мукойКапусту брокколи вымыть, отделить веточки, сварить в воде с солью. Отдельно взбить яйцо, добавить пшеничную муку, тертый сыр «Пармезан», чесночный порошок, соль, молотый черный перец. Массу перемешать, влить молоко и взбить еще раз. Всыпать брокколи, размят...Ингредиенты: брокколи - 200 г, молоко - 125 мл, мука - 100 г, сыр пармезан тертый - 40 г, яйца - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., соль - ч.л., чесночный порошок - ч.л., перец черный молотый - 0.2 ч.л.
Оладьи из брокколи и сыра пармезанОтварить капустку брокколи в подсоленной воде 5 минут, вынуть - обсушить - размять прессом для картофеля Взбить яйца с щепоткой соли, добавить кефир, затем гашеную соду или разрыхлитель, затем сразу муку и перемешать.Добавить в тесто измельченную брокколи, ...Ингредиенты: Брокколи - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Пармезан - 100 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Подсолнечное масло (для жарки) - 15 гр
Оладьи из брокколи с сыромОтварите капусту в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, измельчите. Отдельно взбейте яйцо, добавьте муку, соль, перец, сыр. Смешайте с брокколи. Разогрейте масло на сковороде, формируйте форму оладьев и жарьте с каждой стороны 3 минуты. Подавайте с йогурт...Ингредиенты: Капуста брокколи - 250 г, Пшеничная мука - 70 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 30 г, Смесь перцев - по вкусу
Грибная лазанья с брокколи и бататомПродукты: Листы лазаньи , не требующие предварительной варки – 1 пачка (500 гр.) Брокколи-1 шт. Батат-3 шт. Лук-3 шт. Шампиньоны-600 гр. Сыр голландский-500 гр. Сыр козий – 100 гр. Сыр итальянский старый – 50 гр. Сметана-200 гр. Гладкий творог 9 % - 1 кг Пе...Ингредиенты: листы лазаньи, батат, брокколи, лук, грибы, молоко, сливки, сухой грибной суп, соус Альфредо , сыр, сметана, творог, песто, соль, перец