Оладьи с беконом и петрушкой

23 рецепта

Оладьи с беконом и петрушкой Оладьи с беконом и петрушкой 1. Смешайте муку, тёртый сыр, соду, одно яйцо и молоко. Добавьте соль, перец по вкусу. По консистенции тесто должно быть похожим на густую сметану. Дайте тесту отстояться пару минут. 2. Измельчённый тимьян добавьте в тесто и перемешайте – это усилит вкус ол... Ингредиенты: подкопчённый бекон – 100 гр., сыр – 50 гр., мука пшеничная – 100 гр., молоко – 400 мл., яйцо куриное – 1 шт., лук-шалот – 1 шт., тимьян – 1/2 ч.л., петрушка – 20 гр., подсолнечное масло – 2 ст.л., сода –1/3 ч.л., соль, перец

Рубленные куриные оладьи с беконом и зеленью Рубленные куриные оладьи с беконом и зеленью Сегодня я хочу вам предложить очень вкусный и простой рецепт рубленных куриных оладий с беконом и зеленью. Я частенько готовлю такие оладьи для перекуса или полноценного обеда, во втором варианте добавляю салат из свежих овощей или приготовленный на пару ри... Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт., Бекон - 3 полоски, Лук репчатый - 1 шт., Зелень - 20-30 г, Кефир - 5-6 ст.л., Яйца куриные - 1 шт., Мука пшеничная - 2-3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки, Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Картофельные оладьи с беконом и сметаной Картофельные оладьи с беконом и сметаной Картофель почистить, натереть на крупной терке и отжать крахмальную жидкость. Бекон и лук мелко нарезать кубиком и слегка обжарить, остудить добавить к тертому картофелю. Туда же разбить яйца, потереть чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешать и всыпать мук... Ингредиенты: Картофель - 8 штук, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 100 г, Копченый бекон - 200 г, Лук - 1 штука, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - на кончике ножа, Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 100 мл, Сметана - 150 г

Сырники в беконе Сырники в беконе В пачку творога вбить яйцо. Чеснок очистить, измельчить. Высыпать с зеленью и солью (у меня гималайская) в творог. Вместо муки я решила добавить пшённые хлопья. Пшённые хлопья от "Мистраль" очень нежные и не требуют длительной обработки. Перемешив... Ингредиенты: Творог - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья пшенные ("Мистраль") - 2 ст. л., Петрушка (сушёная) - 2 щепот., Укроп (сушёный) - 2 щепот., Соль (гималайская) - 2 щепот., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 3 ст. л., Бекон - 4 ломт., Чеснок - 1 зуб.

Картофельно-рисовые оладьи с творогом Картофельно-рисовые оладьи с творогом 1. Сварить один пакетик риса, согласно инструкции на упаковке. 2. Отварить брокколи в небольшой кастрюле, не солить. 3. Разогреть 0,5 ст. л. растительного масла на сковороде и слегка обжарить мелко порезанную грудинку. 4. Добавить к грудинке, крупно поре... Ингредиенты: Рис ("Индика" в пакетиках, ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Брокколи - 150 г, Грудинка (или бекон, в/коп.) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Картофель (160 г) - 2 шт, Творог - 100 г, Лук репчатый (115 г) - 1 шт, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сухари паниров...

Блины с беконом под сырным соусом "Пивные" Блины с беконом под сырным соусом "Пивные" В глубокой миске смешать муку, сахарный песок и соль. Яйца размешать с пивом. Перемешать обе массы до получения однородного жидкого теста без комочков и оставить расстаиваться при комнатной температуре 1 час. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Нашинк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Пиво светлое|Пиво - 270 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 5 шт, Петрушка - 5 шт, Лук зеленый - 5 шт, Бекон (грудинка, ветчина) - 100 г, Сахар - 5 г, Соль, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Сметана (жирная) - 2 ст. л., Сыр т...

Несладкие сырники с беконом Несладкие сырники с беконом В пачку творога вбиваем яйцо. Чеснок измельчить. Отправить в творог вместе с зеленью и солью. Вместо муки использовала быстроваримые хлопья из пшена. Они успеют пропитаться, не переживайте! Перемешиваем и даём постоять минут 5-10, чтобы хлопья пропитались. ... Ингредиенты: мука - 3 ст. л., бекон сырокопченый - 4 шт., яйца куриные - 1 шт., пшенные хлопья - 2 ст. л., петрушка сушеная - 2 щепотки, укроп сушеный - 2 щепотки, чеснок - 1 зубчик, соль гималайская - 2 щепотки, творог обезжиренный - 180 г, сметана - по вкусу, помидоры...

Запеченные на гриле блинчики с творогом и беконом Запеченные на гриле блинчики с творогом и беконом Смешать молоко, яйцо, сливки, муку и соль. Замесить жидкое тесто. Оставить его настаиваться на 1 час. Для начинки протереть через сито творог. Добавить к нему зелень, часть сыра, соль и мускатный орех. Тщательно перемешать. На смазанной маслом сковороде вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Сливки (10%) - 50 мл, Творог - 120 г, Масло сливочное (для смазки) - 3 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Бекон (если нарезка - 6 полосок) - 200 г, Зелень (петрушка, кинза), Соль, Орех мускатный

Хашбраун с говяжей котлетой и беконом Хашбраун с говяжей котлетой и беконом Картофель помыть, почистить, ещё раз помыть. Натереть на крупной тёрке, слить лишнюю воду. Добавить соль, перец, яйцо, сливочное масло, крахмал и муку. Перемешать. Сформировать толстые оладьи. Обжарить в глубокой сковороде на разогретом масле с двух сторон ... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 120 мл, Фарш мясной (говяжий) - 700 г, Зелень (...

Куриные оладьи с дачным овощным салатом со сметаной Куриные оладьи с дачным овощным салатом со сметаной В кастрюлю сложите 2 яйца, залейте водой и сварите вкрутую, это 7 мин. после закипания. После сразу залейте яйца холодной водой и остудите. Куриное филе нарежьте большим ножом еще на более мелкие кусочки 1-2 см. Сложите в миску. Мелко порубите чеснок, укроп... Ингредиенты: куриное филе 300 г, крахмал кукурузный 20 г, яйцо 3 шт., сметана 180 г, чеснок 2 зубчика, петрушка 2-3 веточки, редис 100 г, огурец 2-3 шт., зеленый лук 15 г

Загрузка