Оладьи с абрикосовым джемом

52 рецепта

Оладьи с абрикосовым джемом Оладьи с абрикосовым джемом Смешиваем ряженку или кефир с мукой, одним яйцом, 150 сахара, пакет ванильного сахара, соль. В ряженке мало собственной кислоты, поэтому обязательно гасим соду уксусом, и добавляем ее в самом конце. По консистенции должно получится гуще сметаны. На видео по... Ингредиенты: Ряженка - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Джем - 100 г, Соль - по вкусу, Масло растительное - 5 ст. л.

Сметанно-медовый соус с абрикосовым джемом Сметанно-медовый соус с абрикосовым джемом Просейте в миску муку, добавьте соль, сахар, разрыхлитель, разбейте в миску яйца и начните вливать молоко, размешивая тесто венчиком, чтобы не было комков. Смазывая сковороду маслом "Олейна" испеките блинчики. Для соуса натрите на терке цедру апел... Ингредиенты: Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное ("Олейна") - 40 мл, Молоко - 800 мл, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сметана - 200 г, Мед - 30 г, Джем абрикосовый - 30 г, Цедра апельсина - 1/2 ч. л., ...

Абрикосовое печенье Абрикосовое печенье Духовку предварительно разогреть до 180°С.   Муку, сахар, крахмал и соль всыпать в чашу комбайна, добавить предварительно размягченное сливочное масло и все взбить, затем, не выключая комбайна, небольшими порциями влить молоко и взбить еще немного ... Ингредиенты: мука - 170 г, сливочное масло - 150 г, абрикосовый джем - 150 г, сахар - 100 г, кукурузный крахмал - 60 г, молоко - 80 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., соль морская - ч. л.

Пирог с начинкой из абрикосового джема (Фигурная выпечка - идея авторская) Пирог с начинкой из абрикосового джема (Фигурная выпечка - идея авторская) Готовим опару. В теплом молоке растворить дрожжи, добавить 1 столовую ложку сахара и просеять столько же муки. Перемешать. По консистенции должно получиться как на оладьи. Накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. Яйца ( у меня 2 крупных) растереть с саха... Ингредиенты: абрикосовый джем - 1 банка, мука - 500 г, яйцо - 2 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 200 г, дрожжи свежие - 25 г, молоко - 2 стакана, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 шт.

Пирог с абрикосовым джемом Пирог с абрикосовым джемом Готовим опару. В теплом молоке растворить дрожжи, добавить 1 столовую ложку сахара и просеять столько же муки. Перемешать. По консистенции должно получиться как на оладьи. Накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. Яйца ( у меня 2 крупных) растереть с саха... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Дрожжи - 25 г, Молоко - 300 мл, Соль - 1/3 ч. л., Джем - 200 г, Желток яичный - 1 шт

Абрикосовый пирог от Александра Селезнева Абрикосовый пирог от Александра Селезнева Заранее подготовьте и отмерьте (взвесьте) продукты, натрите цедру с лимона, все должно быть под рукой. Я использую мерный стакан 250 мл. В миску просеять муку, смешанную с разрыхлителем ( 300 гр это чуть меньше 2-х стаканов), всыпать сахар (я брала меньше, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 300 г, Йогурт (натуральный, без добавок) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 120 мл, Цедра лимона - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Джем абрикосовый (или варенье, конфитюр) - 4 ст. л.

Рисовое печенье с яблочно-абрикосовым джемом Рисовое печенье с яблочно-абрикосовым джемом Рис можно взять любой, но мне нравится в выпечке именно этот, с легким ореховым вкусом. Рис перемолоть в муку на кофемолке. У меня кофемолка старенькая, ей больше 30 лет, и тьфу-тьфу - справляется! Обязательно просейте получившуюся муку от крупных включений... Ингредиенты: Мука кукурузная - 100 г, Сахарная пудра - 150 г, Яйцо куриное (средние) - 3 шт, Ванилин (по вкусу), Джем (для склеивания печенья), Шоколад темный (для украшения) - 3 ломт.

Абрикосовый джем с ядрами Абрикосовый джем с ядрами Нам понадобятся свежие абрикосы, сахар и лимон. Абрикосы следует вымыть и обсушить. Разделить на половинки и извлечь косточки. Косточки не выбрасывать! Сложить абрикосы в глубокую кастрюлю и засыпать сахаром. Оставить абрикосы при комнатной температуре на 2... Ингредиенты: Абрикосы - 2 кг, Сахар - 1.5 кг, Лимон - 0.5 шт.

Творожные оладьи с начинкой (завтрак для любимого) Творожные оладьи с начинкой (завтрак для любимого) Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки смешиваем в миске с сахаром, творогом, мукой, солью. Хорошо перемешиваем до однородной массы. Белки смешиваем со щепоткой соли до состояния пены. Примерно 1/3 белков добавляем в творожную смесь и аккуратно перемешива... Ингредиенты: творог 250 г, яйцо 5 шт., мука 100 г, сахар 2 ст. л., соль 1 щепотка, плитка шоколада 100 г, банан 1 шт., абрикосовый джем 2 ч. л.

Миндальные блины с абрикосовым маслом Миндальные блины с абрикосовым маслом Для блинчиков смешайте муку с разрыхлителем, солью и молодым миндалем. Добавьте теплый мед, яйцо и молоко, взбейте до однородности. Оставьте на 30 мин. Тем временем размягчите сливочное масло для абрикосового масла и положите в чашу миксера. Добавьте джем и... Ингредиенты: 2 стакана муки, 0,5 стакана молотого обжаренного миндаля, 1 большое яйцо, 1,5 стакана цельного молока или нежирных сливок, 0,3 стакана меда, 2 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, масло, 100 г абрикосового джема, 150 г сливочного масла, 1 ст. л. сухого хереса,...

Загрузка