Оладьи растрепки из куриной грудки

4 рецепта

Оладьи «Растрепки» из куриной грудки Оладьи «Растрепки» из куриной грудки Куриное филе обмыть под краном и дать стечь лишней жидкости. Изрубить мясо мелкими кусочками. В рубленое мясо добавить пару ложек жирного майонеза, вбить яйцо, хорошенько вымешать смесь. Посолить, добавить специи и давленый чеснок. Тем, кто не особо жалует ... Ингредиенты: куриная грудка - 3 шт., яйца - 1 шт., майонез - 2-3 ст.л., мука - 2-3 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, карри - 1 щепотка, перец черный молотый

Куриные оладушки из филе курицы Куриные оладушки из филе курицы Приготовить куриные оладушки из филе курицы проще, чем обычные оладьи. Здесь невозможно не угадать с консистенцией, они никогда не будут разваливаться или пригорать. В их состав входит куриное филе, твердый сыр, майонез и немного муки. Если вы готовите для ... Ингредиенты: Куриная грудка 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 80 Грамм, Мука 1 Ст. ложка (без горки), Майонез 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Куриные растрепки. Куриные растрепки. 1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка. 2. Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле. Комментарии: эти "оладушки" получают... Ингредиенты: куриные грудки - 3 штуки, яйца - 1 штука, мука - 3 ст. ложки

Куриные «растрепки» с овощами, шпинатом и брынзой Куриные «растрепки» с овощами, шпинатом и брынзой Овощи можно брать практически любые, шпинат заменить сельдереем или укропом, брынзу – любым сыром. Вариантов море! Пробуйте и экспериментируйте. Куриную мякоть нарежьте мелкими кубиками. Мне больше всего нравится брать смешанную мякоть с грудки и бедер. В п... Ингредиенты: Курица 300 Грамм (мякоть бедер и филе грудки), Лук репчатый 1 Штука (некрупный), Чеснок 3-5 Зубчиков, Перец сладкий 1 Штука (зеленого цвета), Кабачок 150 Грамм, Шпинат 150 Грамм, Брынза 70 Грамм, Яйцо 1 Штука (отборное), Мука пшеничная в/сорт 1-2 Ст. ложек,...