Оладьи на топленом молоке

200 рецептов

Оладьи на топленом молоке Оладьи на топленом молоке Топленое молоко придает оладьям очень нежный привкус и тонкий аромат. По желанию вы можете добавить щепотку ванилина. Оладушки получатся и так довольно садкими, но сладкоежкам могу также предложить дополнить их любыми сиропами, вареньем или фруктами. Первым... Ингредиенты: Мука 240 Грамм, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Молоко топленое 240 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров (может понадобиться больше или меньше), Уксус яблочный 9% 2 Чайных л...

Топленое молоко в духовке Топленое молоко в духовке 1. Вскипятите молоко. 2. Поставьте его в духовку и томите при температуре 160-180 градусов в течении 2,5 часов. Исключите кипение. Томить молоко в духовке можно меньше - все зависит от жирности молока. Нежирное молоко томится дольше. На здоровье! Ингредиенты: Молоко - 1.5 л

Шоколадные блинчики на топленом молоке Шоколадные блинчики на топленом молоке Для приготовления блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты. Шоколад поломать на куски и растопить на водяной бане. Нагреть отдельно топленое молоко «Домик в деревне» и добавить его в растопленный шоколад. Тщательно перемешать, чтобы шоколад полностью... Ингредиенты: молоко топленое «Домик в деревне» - 550 мл, шоколад темный - 100 г, пшеничная мука - 300 г, сахарная пудра - 40 г, соль - ч. л., какао-порошок - 20 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло «Домик в деревне» - 80 г, растительное масло - 20 мл

Оладьи с сыром на кислом молоке Оладьи с сыром на кислом молоке Самая быстрая еда, которую можно приготовить это конечно же оладьи на кислом молоке. Они подойдут как на утро. так и на вечер. И самое интересное, я еще не встречала такого человека, который не любил бы их. Главное что нужно что бы они получились, хоро... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Кислое молоко - 2 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Топленое масло - 50 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Соль - по вкусу

Блины на топленом молоке Блины на топленом молоке Растереть дрожжи с 1 ч. л. сахара. Добавить половину теплого молока и 1 ст. л. муки, размешать и оставить до появления пузырей на 10-15 минут. Затем влить оставшееся молоко, добавить сахар, соль, желток, масло и хорошо размешать. Постепенно всыпать муку, за... Ингредиенты: мука - 300 г, яйца куриные крупные - 1 шт., дрожжи свежие - 8 г, топленое масло - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, молоко топленое - 500 мл

Блины-подсолнухи из заварного теста на топленом молоке Блины-подсолнухи из заварного теста на топленом молоке Блинное заварное тесто на топленом молоке: Влить в кастрюльку молоко. Добавить яйцо, соль. Перемешать венчиком. Частями добавить просеянную муку. Влить в тесто кипяток. Быстро перемешать венчиком до однородного состояния. Влить растительное масло, всыпать с... Ингредиенты: вода - 0,1 л, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., мука - 1 стакан, шоколад - 30 г, какао-порошок - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., молоко - 0,3 л, молоко топленое - 250 мл, кипяток - 50 мл, яйца куриные - 1 шт., сод...

Блинчики на топленом молоке от бабушки Блинчики на топленом молоке от бабушки Взбить яйца с сахаром, добавив щепотку соли. Подогреть топленое молоко. Смешать молоко со взбитыми яйцами, непрерывно помешивая. Постепенно всыпать муку - по одной столовой ложке, чтобы тесто получилось без комков. Тесто для блинов получается довольно жидк... Ингредиенты: Сахар - 2 ст. л., Молоко топленое - 400 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 7-8 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (щепотка) - 1 горст., Яйцо куриное - 3 шт

Блинчики на топленом молоке с вишневым припеком Блинчики на топленом молоке с вишневым припеком Отделите желтки от белков. Белки сохранить и убрать в холодильник. Муку просейте в большую миску. Добавьте желтки, сахар, ванильный сахар, тщательно перемешайте до получения однородной массы. Влейте топленое молоко, ложку растопленного масла и еще раз тщате... Ингредиенты: 2 яйца, 150 г пшеничной муки, 2 ст. л. сахара, ½ ч. л. соли, 1 пакетик ванильного сахара, 1 стакан топленого молока, 1 столовая ложка растопленного масла, 350 мл вишневого компота, растительное масло

Клюквенные блинчики на топленом молоке Клюквенные блинчики на топленом молоке Клюкву разморозить и пробить блендером. Приготовить тесто. В молоко вбить яйцо, добавить соль, сахар, муку, гашеную соду и растительное масло. Перемешать. Добавить перемолотую клюкву. Тесто хорошо перемешать. Жарить как обычные блины с двух сторон. Приятног... Ингредиенты: клюква замороженная - 1 стакан, молоко топленое - 200 мл, яйца куриные - 1 шт., мука - 1 стакан, соль - 1 щепотка, сахар - 3 ст. л., сода - ч. л., уксус 9% - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л.

Дрожжевые блины на топленом молоке Дрожжевые блины на топленом молоке Растереть дрожжи со 150 г муки, добавить 300 мл подогретого молока и хорошо перемешать. Всыпать половину нормы сахара. Затем долить остальное молоко, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час Яйца разделить на желтки и белки. Перемешать желтки ... Ингредиенты: молоко топленое - 600 мл, сахар - 70 г, пшеничная мука - 350 г, дрожжи свежие - 25 г, яйцо - 3 шт., масло сливочное - 80 г, сливки 33-35% - 150 мл, соль - ч. л.

Загрузка