Оладьи из цукини с сырным соусом

5 рецептов

Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневую муку смешать с желтками, быстро добавить 500 мл воды и замесить тесто без комочков. Взбить в пену белки с солью и перцем, постепенно добавлять масло, потом пшеничную муку. Смешать белковую массу с гречневой. Оставить полученное тесто на 1 час. Дол... Ингредиенты: мука гречневая - 250 г, мука пшеничная - 5-6 ст.л., масло растительное (не оливковое) - 4 ст.л., яйца - 2 шт., соль - примерно 0,5 ч.л., перец - на кончике ножа, Для начинки: грибы (шампиньоны)- 300 г, курица отварная - 200 г, лук красный - 1 шт., базилик с...

Оладьи из цукини с сырным соусом Оладьи из цукини с сырным соусом Очистить цукини от кожуры и натереть на крупной терке. Вилкой взбить яйца с солью, добавить к ним стакан молока и затем постепенно всыпать 1,5 стакана муки и добавить ложку оливкового масла. Перемешать. Смешать тесто с цукини и выпекать на масле. Для соуса ... Ингредиенты: Цукини - 2 штуки, Твердый сыр - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 2 стакана, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Молоко - 2 стакана, Укроп - 1 пучок, Соль - по вкусу

Оладьи из цукини с сырно-чесночным соусом. Оладьи из цукини с сырно-чесночным соусом. Цукини вымыть,вытереть на сухо,отрезать кончики и не очищая натереть на крупной тёрке,добавить два сырых яйца,зелёный лук,сахар,соль,всё перемешать и всыпать муку,тесто должно быть как густая сметана,(по ходу,если тесто будет жидковатым досыпать муки) В ско... Ингредиенты: 2 кабачка сорта цукини среднего размера, 2 ст.ложки мелко нарезанного зелёного лука, 2 яйца, 2 ст. муки(примерно), 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.ложка сахара, соль, растительное масло для жарки, 100 г. мягкого творожного сыра, 2 ст.ложки сметаны, 2 зубчика чеснока

Оладьи из цукини с брынзой Оладьи из цукини с брынзой Кабачки натереть на средней терке в большую миску. Немного посолить и оставить на 10-15 мин., чтобы пустили сок. Отжать кабачки от образовавшейся жидкости, сок слить. Добавить к отжатым кабачкам натертую брынзу и перемешать. Добавить яйца, хорошо перемешать... Ингредиенты: Цуккини - 500 г, Брынза - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Укроп - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Блинный штрудель с цукини и сливочно-сырной начинкой ("НОВЫЙ УРОЖАЙ") Блинный штрудель с цукини и сливочно-сырной начинкой ("НОВЫЙ УРОЖАЙ") Блинчики: Взбить венчиком яйцa. Муку и щепотку соли просеять, влить молоко, ввести яйца и всё взбить миксером до однородности. Поставить в холодильник на 30 минут. Сковороду смазать растительным маслом, хорошо нагреть и испечь 6 блинчиков. Соус Бешамель: Мо... Ингредиенты: Сливочный сыр (Филадельфия) - 240 г, цукини -200 г, твердый сыр (у меня Asiago) -100 г, яйцо -1 шт., тертый сыр Пармезан - 40 г, сливочное масло - 20 г, соль, свежемолотый черный перец, Блинчики: яйца - 2 шт., мука - 100 г, молоко - 250 мл, щепотка соли, Со...