Оладьи из сардин

12 рецептов

Оладьи из сардин Оладьи из сардин Для работы нам понадобится сардина в масле, яйца, мука, подсолнечное масло, лук. Лук очистить и нарезать очень мелким кубиком. Из сардины слить сок, а рыбу размять вилкой. Добавить к рыбе яйца и лук. Вмешать муку. Тесто получается такой консистенции. На раз... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 5 ст. л., Сардины в масле - 360 г, Яйца куриные - 3 шт.

Дрожжевые оладьи из сардины в масле Дрожжевые оладьи из сардины в масле Для работы нам понадобится молоко, соль, сахар, яйца, свежие дрожжи, подсолнечное масло, мука, сардины в масле. Соединить тёплое молоко (40°С), соль, сахар, раскрошенные дрожжи и муку. Добавить яйца. Хорошо перемешать. Тесто должно получиться как густая сме... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Сардины в масле - 240 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Ленивые оладьи с сардиной Ленивые оладьи с сардиной Приготовление: 1. Лук сперва почистите, затем вымойте его и нарежьте кубиками. Чтобы кусочки лука не слишком ощущались в начинке, лучше сделать их маленькими, размером буквально 3 мм. В сковороду налейте растительного масла и поставьте посудину нагреваться.... Ингредиенты: сардины в масле – 1 банка, яйца – 2 шт., соль – по вкусу, растительное масло для жарки, вода – 0,5 ст.

Блины с сардинами в масле, рисом и яйцами Блины с сардинами в масле, рисом и яйцами Для работы нам понадобится зелёный лук, рис, яйца, молоко, мука, соль, сахар, подсолнечное масло, сардины в масле. Соединить 250 мл молока, соль, сахар и яйца. Взбить венчиком. Вмешать просеянную муку. Добавить подсолнечное масло. Хорошо перемешать до исчез... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Рис пропаренный - 50 г, Сардины в масле - 240 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 4 шт.

Луковые оладьи с рыбными консервами Луковые оладьи с рыбными консервами Вот наши продукты. Морковь натереть на крупной тёрке, лук - мелко нарезать. Взбить яйца, консерву измельчить вместе с маслом. Сделать зажарку. Смешать лук, консерву, яйца, добавить муку, соль и перец по вкусу. Хорошенько всё перемешать. Жарить на сковородке... Ингредиенты: Консервы рыбные (у меня сардина) - 1 бан., Морковь (средняя, для зажарки) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (сколько понадобится для обжарки)

Пасты-намазки из рыбы и икры Пасты-намазки из рыбы и икры Сардины и творог Отваривать вкрутую 1 яйцо, остудить, очистить, измельчить. Сардины вынуть из банки, дать стечь маслу, затем размять вилкой. Половину луковицы и 2 небольших соленых огурца очистить, нарезать очень мелкими кубиками. Растереть 125 г размягченн... Ингредиенты: соль, свежемолотый черный перец, Полпучка свежего укропа, 3–4 побега зеленого лука, 1 банка икры минтая, щуки или летучей рыбы, 1 ч. л. лимонного сока, 100 г сливочного масла, свежие помидоры или огурцы для подачи, 1/2 красного сладкого перца, 1 банка лосос...

Кабачковый закусочный торт Кабачковый закусочный торт Для коржей кабачки трем на терке, солим и даем постоять 20 минут, чтобы ушла лишняя жидкость. Лук режем очень мелко. Кабачки отжать. Смешиваем кабачки, лук, яйцо, перец. Дополнительно не солила потому, что кабачки уже соленые. Все перемешиваем и добавляем м... Ингредиенты: Кабачок (500 грамм) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец), Масло подсолнечное (для жарки), Консервы рыбные (сардина) - 1 бан., Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез, Чеснок - 2...

Заливной рыбный пирог Заливной рыбный пирог Ингридиенты. Начинаем готовить наше тесто. Яйца кефир и соль, (0,5 ч. л) взбиваем венчиком. Добавляем муку, и немного взбиваем до однородной массы. Тесто должно получится как на оладьи. В готовое тесто добавляем гашённую соду. И оставить тесто на 10 мин. Ка... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Кефир (любой жирности) - 250 мл, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Консервы рыбные (сайра,горбуша,скумбрия,сардина.) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 4 шт, Пряности (смесь перцев), Соль, Масло слив...

Блинчики с рыбной начинкой Блинчики с рыбной начинкой Для приготовления начинки использую рис "Акватик микс" от Мистраль. Пакетик с рисом кинуть в кипящую подсоленную воду и варить на небольшом огне 20-25 минут до готовности. Вытащить пакетик с рисом из воды, дать стечь, выложить рис в миску и остави... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Отвар (рисовый) - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло растительное - 1 ст. л., Рис дикий (100 гр) - 2 пакет., Рыба (консервированная) - 270 г, Огурец - 2 шт, Зелень - 1 пуч., Л...

Пирог на кефире с рыбными консервами Пирог на кефире с рыбными консервами Я очень люблю всякие "соленые" пироги, в том числе и из рыбных консервов. Если вы думаете, как приготовить пирог на кефире с рыбными консервами, то внимательно посмотрите этот легкий рецепт. Я специально предлагаю простой рецепт, по которому готов... Ингредиенты: Маргарин или сливочное масло 300 Грамм, Кефир 1,5 Стакана (1 стакан в заливку), Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайных ложек, Соль 1 Щепоток, Рыбные консервы 1 Штук, Зелень По вкусу, Яйца 3 Штуки (2 в тесто), Рис 100 Грамм

Загрузка