Оладьи из репчатого лука

2047 рецептов

Оладьи из репчатого лука Оладьи из репчатого лука Оладьи из репчатого лука. Удивительно вкусные, нежные с хрустящей корочкой. Лук при жарке теряет свою остроту, запах и становится слегка сладковатым, даже трудно догадается, из чего они приготовлены . Получается очень вкусно. Обойдутся не дорого и не отниму... Ингредиенты: лук – 3шт( 350 гр. ), соль- 1/2 ч.л., сахар -1/2 ч.л., черный перец -, яйцо – 1 шт., мука – 1-1,5 ст.л., сода – 1/3 ч.л., сок лимона – 1 ч.л.

Ржаные оладьи с репчатым луком рецепт с фото Ржаные оладьи с репчатым луком рецепт с фото Для приготовления оладий ржаных с репчатым луком нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, мука ржаная, лук репчатый, дрожжи сухие, сахар, соль, вода и рафинированное растительное масло для жарки. В глубокой миске соединяем пшеничную и ржаную м... Ингредиенты: Мука пшеничная (1 стак.), Мука ржаная (1 стак.), Вода (500 мл.), Лук репчатый (200 г.), Дрожжи быстродействующие (1 ч.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Рафинированное растительное масло (50 мл.)

Ржаные оладьи с жареным луком Ржаные оладьи с жареным луком Подготавливаем продукты. В чашку просеиваем оба вида муки. Добавляем соль, 1ч. л. сахара и дрожжи Саф-Момент. Перемешиваем. Добавляем кефир (комнатной температуры). Замешиваем тесто. Оставляем на 35-40 минут в теплом месте. Нарезаем лук. В сковороду наливае... Ингредиенты: Кефир - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Мука ржаная - 50 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Лук репчатый (120 гр) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Луковые оладьи «Слёзы счастья» Луковые оладьи «Слёзы счастья» Оладьи из лука абсолютно не острые, лук во время обжаривания становится мягким и теряет свою "злость". Оладьи "Слёзы счастья" можно просто кушать со сметаной (очень вкусно), а также дополнять их мясными блюдами (к примеру, приготовить как гарнир к тефтелям ... Ингредиенты: Репчатый лук - 600 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука - 3 ст.л, Соль - по вкусу, Растительное масло для жарки - 80 мл, Чёрный молотый перец - по вкусу

Картофельные оладьи как их готовят в швейцарии Картофельные оладьи как их готовят в швейцарии Репчатый лук очистиь и порубить. Зелень вымыть, обсушить и нарубить. Картофель вымыть, очистиь и натереть на крупной тёрке. Откинуть на дуршлалг и отжать. К картофелю добавить лук, зелень, яйца. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать. Разогревать в сково... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 1 головка репчатого лука, 2 яйца, соль, молотый чёрный перец, 4 ст. л топлёного масла

Печеночные оладьи из куриной печени Печеночные оладьи из куриной печени 1. Проще рецепта приготовления оладьей не найти. В первую очередь, как и любое другое мясо, необходимо промыть нашу печень, а также очистить её от плёнки. Следите внимательно за этим, поскольку печеночная плёнка может немного подпортить вкус готового блюда.... Ингредиенты: Куриная печень 800 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Молоко 150 Миллилитров, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Панировочные сухари 50 Грамм, Мука 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Оладьи капустные с луком Оладьи капустные с луком Нашинкуйте мелко капусту Залейте кипятком и оставьте на 10 минут под крышкой. Измельчите лук и поджарьте до золотистого цвета. Слейте кипяток с капусты и смешайте с луком, яйцом, солью и мукой Все хорошо перемешайте. Разогрейте сковороду, добавьте раститель... Ингредиенты: Капуста - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Мука - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Вода - 1 л, Растительное масло - по вкусу

Оладьи из лука Оладьи из лука Лук мелко нашинковать кубиками В миску разбить яйцо, добавить к нему нашинкованный лук Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп) при отсутствии данных ингредиентов можно готовить без них. Добавляем муку до консистенции теста ка... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 6 столовых ложек, Специи - по вкусу, Соль - 1 чайная ложка, Зелень - по вкусу

Картофельные оладьи с луком и сметанным соусом Картофельные оладьи с луком и сметанным соусом Картофель, лук измельчаем в блендере (чаша с ножами). Добавляем соль, муку, яйцо. Все перемешиваем и сразу же выпекаем на сковороде. При желании делаем соус. В блендере смешиваем сметану, зелень, кусочек помидора, все взбиваем до однородной массы. Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Картофель - 5 штук, Лук репчатый - головки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка

Куриные оладьи с луком Куриные оладьи с луком В куриный фарш добавить натертый на мелкой терке лук, яйца, майонез, соль, перец. Фарш хорошо перемешать. Жидкий фарш выкладывать ложкой в виде небольшой котлеты. Жарить на сковороде, на подсолнечном масле, как обыкновенные оладушки. Ингредиенты: Лук репчатый - 2 головки, Куриный фарш - 1 кг, Яйцо куриное - 2 штуки, Каменная соль - по вкусу, Майонез - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка