Оладьи из нутовой муки

35 рецептов

Оладьи из нутовой муки Оладьи из нутовой муки Готовить такие оладьи проще простого - справится даже начинающий кулинар. А если доводилось когда-то печь оладья из обычной муки, то и выпечка из нутовой не вызовет проблем. Итак, вот что мы будем делать...Выбираем глубокую емкость подходящего размера. Насы... Ингредиенты: Нутовая мука - 1 стак. (200 мл), Лук - 100 гр, Помидоры - 100 гр, Кайенский перец - 0.25 чайн.л., Карри - 0.5 чайн.л., Соль - 0.25 гр, Вода - 160 мл, Растительное масло - 20 мл

Оладьи из нутовой муки "Панелле" Оладьи из нутовой муки "Панелле" Нутовые оладьи обжариваются во фритюре, а затем их можно подать как замену мясной котлете в гамбургерах или просто с хлебом и зеленью, полив лимонным соком. Еще их можно приготовить в виде брусков, добавив свежую зелень. Подавать панелле нужно непременно го... Ингредиенты: Мука нутовая 500 Грамм, Вода холодная 1,5 Литра, Соль 4 Чайных ложки, Масло растительное По вкусу (для фритюра)

Тыквенные оладьи с нутовой мукой Тыквенные оладьи с нутовой мукой Мякоть тыквы натереть на средней терке. Тщательно смешать в миске все ингредиенты. Добавить соль и перец по вкусу. Разогреть сковороду с маслом на огне чуть ниже среднего, выложить ложкой тесто и обжарить оладьи с двух сторон. Ингредиенты: 250 г мякоти тыквы (у меня была баттернат), 1 яйцо, 1 стакан (200 мл) нутовой муки, примерно 1/4 стакана воды, 1/2 ч. л. молотого кумина, щепотка свежемолотого черного перца, 1/2 ч. л.соли, оливковое масло для обжаривания.

Оладьи из нутовой муки с горошком Оладьи из нутовой муки с горошком Зеленый горошек бланшировать в кипящей воде. Откинуть на дуршлаг и немного размять с помощью вилки. Пока горошек остывает, возьмемся за приготовление теста. Смешать нутовую муку, соль, имбирь и мелко нарезанный перчик чили. В мучную смесь, постоянно помешив... Ингредиенты: Мука нутовая - 1 стак., Вода - 1 стак., Горошек зеленый (замороженный или свежий) - 1 стак., Имбирь (натертый) - 1 ч. л., Соль, Лук зеленый, Укроп, Перец чили - 0.5 шт, Масло растительное (для жарки)

Оладьи из нутовой муки с цуккини Оладьи из нутовой муки с цуккини Цуккини и имбирь натереть на терке В нутовую муку добавить зиру и обжарить на сухой сковороде на медленном огне, постоянно помешивая, 10 минут. Смешать муку с цуккини и имбирем, добавить яйцо, лимонную цедру, семена кунжута, кунжутное масло и мелконарезанны... Ингредиенты: Нутовая мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Цукини - 100 г, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Свежий имбирь - 10 г, Молотый кумин (зира) - щепотка, Куркума - щепотка, Перец чили - 1 штука, Карри - щепотка, Натуральный йогурт - 100 г, Кинза - 1 пучок, Ку...

Итальянские оладьи "Панелле" (Panelle) Итальянские оладьи "Панелле" (Panelle) Нутовую муку просеять. Добавить холодную воду, перемешать. Отмерить соль и красный молотый жгучий перец. В некоторых рецептах встречается чёрный молотый перец, а также розмарин и тимьян... Небольшой пучок петрушки мелко порубить. Соль, перец и петрушку доба... Ингредиенты: вода - 750 мл, соль морская - ст. л., перец красный острый молотый - 2 ч. л., петрушка - 1 пучок, растительное масло - 800 мл, лимонный сок - по вкусу, нутовая мука - 250 г

Пудла - лепешки из нутовой муки Пудла - лепешки из нутовой муки Смешайте 2 муки с водой и специями. Должно получится тесто как на оладии, достаточно густое, но все же жидкое. Если необходимо, добавьте еще муки или воды. Всыпьте в тесто специи, нарезанные не крупно овощи, зелень и соль, тщательно размешивайте тесто (дума... Ингредиенты: на 10-12 лепешек: 150-160 гр. нутовой муки, 40-50 гр. пшеничной муки (можно с отрубями), 200-220 мл. воды, специи: 1/4-1/3 ч.л. молотого кумина, щепотка красного молотого перца, щепотка или две асафетиды, 1/2 ч.л. куркумы, черный перец молотый по желанию, 1...

Пудлы — оладьи из горховой и нутовой муки Пудлы — оладьи из горховой и нутовой муки Основные ингредиенты, которые потребуется для приготовления оладий: мука гороховая, мука нутовая, мука пшеничная, вода питьевая, помидор, паста кунжутная, масло оливковое, сок лимонный, чеснок, соль, молотые зира, перец красный острый, имбирь, кориандр, пап... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Зира (Кумин) молотая - 0.5 ч. л., Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Кунжутная паста Тахини - 4 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Мука гороховая - 1 ст., Мука нутовая - 1 ст., Мука пшеничная - 0.5 ст., Папр...

Нутовые блины с луковым припёком Нутовые блины с луковым припёком 100 мл воды, яйцо, соль и сахар слегка взбить. Нутовую муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями добавить в яичную смесь. Размешать до исчезновения комочков. Добавить оставшуюся воду. Желательно дать готовому тесту постоять в течение часа. Лук мелк... Ингредиенты: вода - 200 мл, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 головка, яйца куриные - 1 шт., нутовая мука - 100 г

Пудла - оладьи из гороховой муки Пудла - оладьи из гороховой муки Всю муку просейте в миску и добавьте к ней сухие ингредиенты. Перемешайте. Помидор, перец и укроп мелко порезать и добавить к овощам измельченный чеснок. В муку понемногу подливать холодную воду, замешивая тесто. Затем добавить овощи и хорошо перемешать. В ... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 100 г, куркума - ч. л., соль - 1 ч. л., перец - 1 г, имбирь молотый - ч. л., укроп свежий - 4 ст. л., вода - 300 мл, помидоры черри - 10 шт., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, нутовая мука - 200 г

Загрузка