Оладьи из креветок с зеленью

19 рецептов

Оладьи из креветок с зеленью Оладьи из креветок с зеленью Креветки очистить, мелко рубить, заправить миксом из зелени (петрушка + кинза), добавить взбитое яйцо, немного муки и перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Сформировать оладьи и обжарить на оливковом масле. Масла использовать немного – только чтобы см... Ингредиенты: крупные тигровые креветки - 80 г, свежая петрушка - 3 г, свежая кинза - 3 г, яйцо - 20 г (1/3 часть 1 шт.), мука - 3-5 г, соль - по вкусу, перец белый молотый - по вкусу, оливковое масло для жарки, кисло-сладким соус для подачи

Оладьи из зеленых овощей и креветок Оладьи из зеленых овощей и креветок Разделить брокколи на соцветия. Отварить брокколи и спаржу. Измельчить овощи. Нарезать креветки. Смешать овощи, креветки, яйцо и муку до получения однородной массы. Сформировать оладьи и обжарить на растительном масле. Ингредиенты: Капуста брокколи - 1 штука, Зеленая спаржа - 1 пучок, Цукини - 2 штуки, Маленькие очищенные вареные креветки - 100 г, Пшеничная мука - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - 7 столовых ложек

Оладьи с креветками и луком Оладьи с креветками и луком Муку просейте в миску, добавьте соль и перец. Вливая воду и помешивая массу, замесите тесто. Креветок варите в подсоленной воде в течение 3 минут, очистите и крупно нарежьте. Репчатый лук нашинкуйте, зеленый – порубите, с кукурузы слейте жидкость. Креветок,... Ингредиенты: мука пшеничная - 1/2 стакана, мука рисовая - 1/2 стакана, куркума молотая - 1/4 ч. ложки, вода - 1.5 стакана, креветки - 250 граммов, лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 1 пучок, кукуруза консервированная - 1/4 стакана

Хрустящие оладьи с креветками Хрустящие оладьи с креветками В Испании эта еда называется "тортильос", а у нас - "оладьи". Предлагаю кулинарный рецепт оладий с креветками.Ставим на огонь кастрюлю с креветками, залитыми водой и доводим до кипения. Как только вода закипит, вынимаем креветки шумовкой. Пусть остывают. И ... Ингредиенты: Оливковое масло (для фритюра) - 55 мл, Соль - по вкусу, Зелёный лук (3 шт., без верхушек) - 15 гр, Мука - 1.5 стак. (200 мл), Петрушка - 1 стол.л., Креветки (маленькие очищенные) - 200 гр

Закусочные оладьи с морской капустой и креветками Закусочные оладьи с морской капустой и креветками Начинаем с оладушек: миксером взбиваем 2 белка с 70 гр мягкого творога или греческого йогурта в плотную пену (около 5 минут). Затем добавляем в эту массу муку (кокоса и зеленой гречи или иную), соль, разрыхлитель. Выпекаем маленькие оладушки на антипригарно... Ингредиенты: морская капуста 4 ст.л., креветки очищенные (маленькие) 100 г, консервированный горошек 100 г, мягкий творог 2 ст.л., чеснок 2 зубчика, свежий укроп 1 ст.л., белки 2 шт., мягкий творог или йогурт 70 г, кокосовая мука 1,3 ст.л., мука из зеленой гречки 1 ст.л...

Жареные блинчики со свининой и креветками Жареные блинчики со свининой и креветками Подготовка теста на блинчики Смешать все ингредиенты и вымесить гладкое крутое тесто. После замеса тесто оставить под пленкой минимум на полчаса. После того, как тесто отлежалось, скатать его колбаской и разделить на небольшие кусочки по 10-12 г. Каждый кус... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода (Кипяток) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 15 г, Свинина (Жирная, лучше всего брюшина) - 250 г, Креветки (Очищенные креветочные хвосты, лучше сырые) - 100 г, Капуста пекинская - 50 г, Лук зеленый (Стрелка) - 1 ш...

Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Грибы протереть влажной тканью, очистить и нарезать ломтиками. Масло нагреть в сотейнике и обжарить филе до легкого золотистого цвета, добавить грибы и жари... Ингредиенты: куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): 500 гр. куриного филе, 200 гр. шампиньонов, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, 250 мл. мясного бульона, 250 мл. сливок 10%, 4 ст.л. муки, соль, перец, 100 гр. тертого сыра, пирог с семгой и креветками:...

Ханойские креветочные оладьи Ханойские креветочные оладьи Креветки мелко нарезать, батат натереть, лук порезать. Смешать с остальными компонентами. Дать постоять. Выкладывать ложкой в кипящее масло и жарить, как оладьи. Для соуса смешать все компоненты, попробовать. Подавать оладьи с соусом. Если нет батата - не з... Ингредиенты: 250 гр. сырых креветок, 1 батат, 3 побега зеленого лука, соль, перец, 120 гр. муки, 80 гр. рисовой муки, 200 мл. воды, половина ч.л. рыхлителя, 1 ч.л. сахара, соус nuac cham, 1 зубок чеснока, 1 ст.л. сахара, 3-4 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. рыбного соуса

Вьетнамские блинчики с креветками Вьетнамские блинчики с креветками Для теста просеять муку с куркумой, солью, чили и чесноком. Затем влить молоко, масло, добавить лук, перемешать и оставить на 15 минут. В зависимости от муки может понадобиться чуть больше молока, добавляйте по мере необходимости. Должно получиться классиче... Ингредиенты: рисовая мука - 200 г, кокосовое молоко - 125 мл, лук зеленый - 1 стебель, куркума - 1 ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, соль - 1 щепотка, чеснок сушеный - 1 ч. л., кунжутное масло - 1 ч. л., арахисовое масло - 1 ч. л., креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 2...

Яичные блинчики с креветками Яичные блинчики с креветками 1. Креветки промыть, добавить нашинкованный лук, вино, соль и перемешать. 2. В сковороде раскалить масло и поджарить на нем взбитые яйца в форме блинчиков (около 10 штук). В блинчики завернуть подготовленных креветок и проварить на водяной бане в течение 15... Ингредиенты: Креветки - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Бульон - 1/2 стак., Вино красное сухое - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Зелень (укроп) - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Загрузка