Оладьи из кабачков цуккини

86 рецептов

Оладьи из кабачков цуккини Оладьи из кабачков цуккини Для приготовления оладьев из кабачков зимой, лучше всего использовать цуккини, которые являются Европейским сортом этого замечательного овоща. Кабачковые оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными, а благодаря их быстрому п... Ингредиенты: Кабачок цуккини - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт., Мука - 3 ст.л., Зелень укропа, Чеснок - 2 зубчика, Масло растительное - 2 ст.л., Черный молотый перец, Соль

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком Оладьи из кабачков с сыром и чесноком Это замечательное блюдо греческой кухни – Оладьи из кабачков с сыром, для которого непременно требуется греческий сыр Фета из овечьего и козьего молока. В принципе, его можно найти в крупном супермаркете. Если купить такой возможности нет, можно замен... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Яйца - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 2, Чеснок (свежий) - 1 зубч., Пшеничная мука - 50 гр, Твёрдый сыр (тертый) - 50 гр, Фета - 20 гр, Петрушка (нарезанная) - 4 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Дрожжевое постное тесто с кабачками (цуккини): оладушки и запеканки-кирпичики Дрожжевое постное тесто с кабачками (цуккини): оладушки и запеканки-кирпичики Удобный рецепт для применения больших перезревших кабачков/цуккини, которые дают много сока. Писать дольше, чем делать. Кабачки или, как у меня, цуккини моем и, если сердцевина жесткая перезревшая, удалить ее; чистого веса у меня осталось 1,2 кг. Натереть (... Ингредиенты: кабачковое дрожжевое тесто: кабачки (цуккини) - 1,2 кг, мука - 0,5 кг, дрожжи сухие - 7 гр. (1 пакетик д-р оеткер), соль - 1-1,5 ст.л, сахар - 1 ст.л, масло растительное - 1/3 ст., (ст - 250 мл. ), укроп - хороший пучок, чеснок сухой (приправа), растительно...

Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков 1. Цуккини промойте, очистите и натрите на терке. Слегка прокалите на сухой сковороде манку и добавьте к кабачкам. 2. Размешайте, а затем добавьте туда же яичные желтки, соль, очень мелко нашинкованный лук, укроп или петрушку (зеленый лук). 3. Взбейте в гус... Ингредиенты: Кабачок ( небольшой, цуккини) - 2 шт, Крупа манная - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (небольшая сладкая ) - 1 шт, Укроп (или петрушка, я использовала укроп и зеленый лук), Соль

Нежнейшие оладьи из кабачков Нежнейшие оладьи из кабачков 1. Натереть молодой кабачок на мелкой или средней терке. 2. Оставить на 10 минут, чтобы отцедить выделившийся сок. 3. Добавить яйцо, соль, перец и зелень. 4. Добавим муку с разрыхлителем. 5. Получится довольно густое тесто. 6. Выкладываем тесто ложкой на ра... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Яйцо - 2 шт., Мука - 3 ложки столовых, Соль по вкусу, Перец по вкусу, Разрыхлитель - 0.5 ч.л., Укроп

Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Для начала трем на терке кабачки, затем мелко шинкуем зелень укропа, чеснок пропускаем через пресс, разбиваем яйцо. Далее постепенно добавляем муку и перемешиваем. Перед жаркой слегка выдавливаем лишнюю воду из полученной массы. Обжариваем по 3-4 минуты с к... Ингредиенты: кабачки, 3 штук, мука, 5 ст. л., яйцо, 1 штук, чеснок, 6 зубч., укроп, 1 пуч., соль, по вкусу, перец, по вкусу

Постные оладьи из кабачков Постные оладьи из кабачков Подготовить ингредиенты. Для приготовления постных оладий из кабачков нам понадобится: крупный кабачок (обычный или цуккини); овсяное молоко; мука; сушеный чеснок; черный молотый перец и соль. Растительное масло для жарки. Кабачок вымыть, обсушить, срезать ... Ингредиенты: Кабачки - 400 гр, Молоко (овсяное) - 50 мл, Мука - 2 стол.л., Чеснок (сухой) - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Оладьи из кабачков с сахаром Оладьи из кабачков с сахаром Для рецепта подойдут молодые, свежие кабачки – цуккини или патиссоны. Очищаем их от кожицы, режем кружками, удаляем семена. Затем натираем на мелкой терке, вбиваем яйцо, всыпаем сахар, соль, соду и муку. Хорошо размешиваем.Теперь разогреваем сковороду... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Кабачки (свежие) - 500 гр, Сахар (песок) - 4 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая (щепотка) - по вкусу

Ржаные оладьи с кабачками и мультизлаками Ржаные оладьи с кабачками и мультизлаками Если кабачки молоденькие, очищать их не нужно. Я использовала серединки "лодочек" из этого рецепта http://www.povarenok .ru/recipes/show/129 313/. Моем кабачки Измельчаем до крупных кусочков. Моем и обсушиваем зелень. Я использую мультизлаковые хл... Ингредиенты: Цуккини - 2 шт, Хлопья злаковые (мультизлаковые) - 3/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 300 г, Мука ржаная - 1 стак., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб.

Оладьи из кабачков с соусом дзадзики Оладьи из кабачков с соусом дзадзики 1. На мелкой терке натрите кабачки, посыпьте солью и переложите в дуршлаг, оставьте на 30 минут, из кабачков удалите жидкость и тщательно отожмите. 2. Мелко нарежьте репчатый лук, зелень укропа, листья мяты и добавьте в кабачки. 3. Добавьте измельченную бры... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Укроп - 20 г, Листья мяты - 10 г, Лук репчатый - 50 г, Брынза - 200 г, Мука пшеничная - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Растительное масло - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Для соуса дзадзики: Огурец - 150 г, Йогурт натуральный - 350 г, Чеснок - 2 зубчи...

Загрузка