Оладьи из кабачков цуккиниДля приготовления оладьев из кабачков зимой, лучше всего использовать цуккини, которые являются Европейским сортом этого замечательного овоща. Кабачковые оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными, а благодаря их быстрому п...Ингредиенты: Кабачок цуккини - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт., Мука - 3 ст.л., Зелень укропа, Чеснок - 2 зубчика, Масло растительное - 2 ст.л., Черный молотый перец, Соль
Оладьи из кабачков с сыром и чеснокомЭто замечательное блюдо греческой кухни – Оладьи из кабачков с сыром, для которого непременно требуется греческий сыр Фета из овечьего и козьего молока. В принципе, его можно найти в крупном супермаркете. Если купить такой возможности нет, можно замен...Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Яйца - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 2, Чеснок (свежий) - 1 зубч., Пшеничная мука - 50 гр, Твёрдый сыр (тертый) - 50 гр, Фета - 20 гр, Петрушка (нарезанная) - 4 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Дрожжевое постное тесто с кабачками (цуккини): оладушки и запеканки-кирпичикиУдобный рецепт для применения больших перезревших кабачков/цуккини, которые дают много сока. Писать дольше, чем делать. Кабачки или, как у меня, цуккини моем и, если сердцевина жесткая перезревшая, удалить ее; чистого веса у меня осталось 1,2 кг. Натереть (...Ингредиенты: кабачковое дрожжевое тесто: кабачки (цуккини) - 1,2 кг, мука - 0,5 кг, дрожжи сухие - 7 гр. (1 пакетик д-р оеткер), соль - 1-1,5 ст.л, сахар - 1 ст.л, масло растительное - 1/3 ст., (ст - 250 мл. ), укроп - хороший пучок, чеснок сухой (приправа), растительно...
Оладьи из кабачков1. Цуккини промойте, очистите и натрите на терке. Слегка прокалите на сухой сковороде манку и добавьте к кабачкам. 2. Размешайте, а затем добавьте туда же яичные желтки, соль, очень мелко нашинкованный лук, укроп или петрушку (зеленый лук). 3. Взбейте в гус...Ингредиенты: Кабачок ( небольшой, цуккини) - 2 шт, Крупа манная - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (небольшая сладкая ) - 1 шт, Укроп (или петрушка, я использовала укроп и зеленый лук), Соль
Нежнейшие оладьи из кабачков1. Натереть молодой кабачок на мелкой или средней терке. 2. Оставить на 10 минут, чтобы отцедить выделившийся сок. 3. Добавить яйцо, соль, перец и зелень. 4. Добавим муку с разрыхлителем. 5. Получится довольно густое тесто. 6. Выкладываем тесто ложкой на ра...Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Яйцо - 2 шт., Мука - 3 ложки столовых, Соль по вкусу, Перец по вкусу, Разрыхлитель - 0.5 ч.л., Укроп
Оладьи из кабачковДля начала трем на терке кабачки, затем мелко шинкуем зелень укропа, чеснок пропускаем через пресс, разбиваем яйцо. Далее постепенно добавляем муку и перемешиваем. Перед жаркой слегка выдавливаем лишнюю воду из полученной массы. Обжариваем по 3-4 минуты с к...Ингредиенты: кабачки, 3 штук, мука, 5 ст. л., яйцо, 1 штук, чеснок, 6 зубч., укроп, 1 пуч., соль, по вкусу, перец, по вкусу
Постные оладьи из кабачковПодготовить ингредиенты. Для приготовления постных оладий из кабачков нам понадобится: крупный кабачок (обычный или цуккини); овсяное молоко; мука; сушеный чеснок; черный молотый перец и соль. Растительное масло для жарки. Кабачок вымыть, обсушить, срезать ...Ингредиенты: Кабачки - 400 гр, Молоко (овсяное) - 50 мл, Мука - 2 стол.л., Чеснок (сухой) - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Оладьи из кабачков с сахаромДля рецепта подойдут молодые, свежие кабачки – цуккини или патиссоны. Очищаем их от кожицы, режем кружками, удаляем семена. Затем натираем на мелкой терке, вбиваем яйцо, всыпаем сахар, соль, соду и муку. Хорошо размешиваем.Теперь разогреваем сковороду...Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Кабачки (свежие) - 500 гр, Сахар (песок) - 4 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая (щепотка) - по вкусу
Ржаные оладьи с кабачками и мультизлакамиЕсли кабачки молоденькие, очищать их не нужно. Я использовала серединки "лодочек" из этого рецепта http://www.povarenok .ru/recipes/show/129 313/. Моем кабачки Измельчаем до крупных кусочков. Моем и обсушиваем зелень. Я использую мультизлаковые хл...Ингредиенты: Цуккини - 2 шт, Хлопья злаковые (мультизлаковые) - 3/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 300 г, Мука ржаная - 1 стак., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб.
Оладьи из кабачков с соусом дзадзики1. На мелкой терке натрите кабачки, посыпьте солью и переложите в дуршлаг, оставьте на 30 минут, из кабачков удалите жидкость и тщательно отожмите. 2. Мелко нарежьте репчатый лук, зелень укропа, листья мяты и добавьте в кабачки. 3. Добавьте измельченную бры...Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Укроп - 20 г, Листья мяты - 10 г, Лук репчатый - 50 г, Брынза - 200 г, Мука пшеничная - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Растительное масло - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Для соуса дзадзики: Огурец - 150 г, Йогурт натуральный - 350 г, Чеснок - 2 зубчи...