Оладьи из кабачков с бульонным кубиком

8 рецептов

Оладьи из кабачков (с бульонным кубиком) Оладьи из кабачков (с бульонным кубиком) натерла кабачок (он около килограмма, кожица молодая, семена обозначились, но не затвердели) на свекольную терку (у меня четырехгранная), вся стружка внутри осталась, сок в миску стек, его слила; в миску со стружкой всыпала щепоть соли, чашку муки, раскроши... Ингредиенты: Кабачки, яйца, мука, бульонный кубик, растительное масло

Легкий крем-суп из кабачков с карри Легкий крем-суп из кабачков с карри Пассеровать мелко нарезанный лук в смеси разогретого оливкового и сливочного масла до прозрачности. Добавить карри. Добавить порезанный кольцами лук-порей. И нарезанный кубиком кабачок (предварительно очистить от кожицы), обжарить несколько минут. Влить бул... Ингредиенты: кабачки - 700 г, лук-порей - шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 20 г, карри - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, овощной бульон - 400 мл, сливки - 120 мл

Кексы из кабачков. Нежные и Очень Вкусные! Кексы из кабачков. Нежные и Очень Вкусные! Кабачок почистим и натрем на крупной терке, посолим и складываем в дуршлаг чтобы стекла лишняя жидкость. Колбасу нарежем мелким кубиком. В миску разбиваем 2 яйца, кабачки хорошо отожмем руками и добавим к яйцам, добавляем колбасу и перемешаем. Муку просеем ... Ингредиенты: Кабачки – 300 гр., Мука – 70 гр., Яйцо -2 шт., Разрыхлитель – 1 ч.л., Колбаса – 50-100 гр. (или отварное куриное филе), Соль- 1/3 ч.л.

Лазанья с грибами,кабачками и белой рыбой Лазанья с грибами,кабачками и белой рыбой Продукты: Батат-2 шт. Кабачки-3 шт. Лук-2 шт. Шампиньоны-300 гр. Рыба(амнон)-3 шт. (филе) Чеснок-2 з. Брынза для намазывания-150 гр. Песто с базиликом-1 ч. л. Песто с кинзой-1 ч. л. Грибной соус-2 кубика Сухой грибной суп-2 ст. л. Сливки-1 ст. Бульон из вар... Ингредиенты: листы лазаньи, лук, грибы, кабачки, батат, рыба, чеснок, брынза, сливки, сухой грибной суп, кубики грибного соуса, томатный соус, сыр

Мясо-овощные котлеты-оладьи Мясо-овощные котлеты-оладьи Из кабачка вырезать семенную часть, баклажаны очистить. Нарезать кабачки и баклажаны мелкими кубиками (не более 0,5 см.), обжарить на смеси растительного и сливочного масла, остудить. Рис промыть, залить литром кипятка, через полчаса откинуть на дуршлаг. Лу... Ингредиенты: фарш свино-говяжий – 1,7 кг., баклажан среднего размера, небольшой кабачок, растительное масло – 3 ст.ложки, сливочное масло – 2 ст.ложки, лук – 3 шт., рис – 1 ст., сметана 15% - 300 гр., яйца - 4 шт., готовая горчица – 1 ст.ложка, картофельный крахмал – 5 ...

Блины тыквенные заварные с куриным фаршем Солнечные Блины тыквенные заварные с куриным фаршем Солнечные Вот, тыква очень полезный овощ... Я в этом году посадила новый (французский) сорт - очень он мне понравился: яркий-яркий, сочный, мясистый, одним словом, безупречный овощ! И с виду очень прикольный - в каких-то смешных пупырышках... "Лёжкий" также. Ой, конф... Ингредиенты: Тыква (пюре), Яблоко (печёные), Кефир - 150 г, Мука пшеничная|Мука, Вода (+ кипяток) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль, Овощи (по 1 шт. лука, моркови, петрушки, кусочка сельдерея), Масло растительное, Грудка куриная - 3 шт, С...

Блины тыквенные заварные с куриным фаршем "солнечные" Блины тыквенные заварные с куриным фаршем "солнечные" Вот, тыква очень полезный овощ... Я в этом году посадила новый (французский) сорт - очень он мне понравился: яркий-яркий, сочный, мясистый, одним словом, безупречный овощ! Ис виду очень прикольный - в каких-то смешных пупырышках... "Лёжкий" также. Ой, конфу... Ингредиенты: тыквенное пюре, яблоки печёные, кефир 150 г, мука пшеничная, вода (1 стак. + кипяток), яйца 3 шт., сахар коричневый 2 ст.л., соль, овощи (по 1 шт. лука, моркови, петрушки, кусочка сельдерея), растительное масло, куриное мясо (куриные грудки) 3 шт., сливки 2...

Поджарка из индейки Поджарка из индейки 1. Цуккини вымыть, очистить и аккуратно нарезать кубиками 1 *1 см. Бланшировать в подсоленной воде не больше1 мин., откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. 2. Мясо индейки вымыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать небольшими ломт... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 200 г, Соль, Индейка - 500 г, Перец черный (молотый), Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Бульон (куриный) - 300 мл, Сливки - 100 мл, Крахмал - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Помидо...