Оладьи из кабачков на топленом масле

15 рецептов

Оладьи из кабачков на топленом масле Оладьи из кабачков на топленом масле Кабачки очистить от кожи, разрезать вдоль и удалить семечки. Натереть на средней терке или пропустить через мясорубку. Протертые кабачки смешать с мукой, яйцами и солью. Полученную массу выложить ложкой на хорошо разогретую сковородку и обжаривать с двух ст... Ингредиенты: Кабачки - 400 г, Пшеничная мука - 120 г, Топленое масло - 40 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу

Оладьи из кабачков быстро Оладьи из кабачков быстро Кабачки очистите от кожуры (если кабачки совсем молодые, можно кожуру оставить) и натрите на крупной терке. Положите в сито и отожмите сок. Лук и чеснок очистите и измельчите. Укроп мелко нарежьте. Смешайте кабачки с луком и зеленью. Добавьте яйца, муку, ра... Ингредиенты: 2 небольших кабачка, 1 небольшая луковица, 3 зубчика чеснока, средний пучок укропа, 2 яйца, 2/3 стакана муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя, растительное или топленое масло для обжаривания, соль, свежемолотый черный перец

Оладьи из кабачков с сыром Оладьи из кабачков с сыром При необходимости очистите кабачки от кожуры и удалите слишком крупные семена. Натрите мякоть кабачков на крупной терке. Картофель и очищенный чеснок натрите на мелкой терке. Взбейте яйца с желтками, солью и перцем. Разогрейте масло в большой сковороде с то... Ингредиенты: 800 г кабачков, 300 г адыгейского сыра или брынзы, 1 средняя печеная или вареная картофелина, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 2 желтка, мука, топленое масло, соль, свежемолотый черный перец, сметана для подачи

Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Кабачки промыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину с семенами, нарезать, пропустить через мясорубку, добавить яйца, муку, соль и перемешать. Если масса густая, можно развести молоком. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде с маслом с двух сторон. Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (топленое, для жарки) - 70 г, Соль (по вкусу), Сметана (для подачи) - 20 г

Оладьи с кабачками и красной икрой Оладьи с кабачками и красной икрой Кабачок натереть на крупной терке и посолить. Спустя 5 минут отжать их них сок. Смешать муку, яйца и тертые кабачки. Посолить. Из полученного теста сформировать и обжарить оладьи на растительном масле. Зеленый горошек отварить в подсоленной воде и пробить в... Ингредиенты: Кабачки - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный желток - 3 штуки, Зеленый горошек - 200 г, Сливки 35%-ные - 50 мл, Лимонный сок - 50 мл, Топленое масло - 50 г, Салат корн - 5 г, Рукола - 5 г, Красная икра - 20 г, Пшеничная мука - 50 г, Соль - по вкусу

Быстрое рагу из кабачков с куриным филе Быстрое рагу из кабачков с куриным филе Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками. Очистите, раздавите и измельчите чеснок. Добавьте петрушку и снова мелко порежьте. Разогрейте в сотейнике топленое масло. Быстро обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Присыпьте муко... Ингредиенты: 4 средних кабачка, 2 куриных филе, 2 спелых средних помидора, 3–4 зубчика чеснока, 4–5 веточек петрушки, 150–200 г жирной сметаны, 1,5 ст. л. муки, топленое масло, соль, свежемолотый черный перец

Оладьи кефирные кабачковые Оладьи кефирные кабачковые Кабачок натереть на крупной терке. Добавить все остальные ингредиенты в указанных пропорциях. Замесить жидкое тесто. Выливать половником на хорошо разогретую сковороду, предварительно смазанную топленым маслом. Жарить с обеих сторон не больше 1 минуты. Зате... Ингредиенты: Пшеничная мука - 30 г, Кабачки - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Кефир 3,2%-ый - 30 мл, Соль - 3 г, Хмели-сунели - г

Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи 1. Порезать кабачок на небольшие кубики, отварить в соленой воде до мягкости. 2. После этого нужно слить воду и сделать из кабачка пюре с помощью блендера или других приспособлений (Думаю, можно даже помять мялкой, как делают, когда готовят картофельное пю... Ингредиенты: на две порции понадобится: кабачок — 350-400 гр. (в очищенном виде), крахмал — 1 ст.л., мука — 3 ст.л., сыр — 2 ст.л., специи (кориандр, куркума, тмин, можно любые другие по желанию), соль, топленое масло (гхи) или растительное масло, пригодное для жарки

Тыквенно-кабачковые оладьи Тыквенно-кабачковые оладьи Для начала готовят овощи. Тыкву промывают под проточной водой. После этого при помощи ножа удаляют кожуру. Овощ натирают на терке. Затем готовят кабачок. Его моют под проточной водой, разрезают пополам. После этого из кабачка удаляют семена. Кабачок трут на... Ингредиенты: тыква - 300 гр, кабачки - 300 гр, мука - 100 гр, яйцо куриное - 1 шт, масло растительное - 2 ст. л.

Кабачковые оладьи с чесноком Кабачковые оладьи с чесноком Натрите кабачки на крупной терке, хорошо отожмите. Кинзу и чеснок мелко порубите. Смешайте кабачки, кинзу, яйца, чеснок и кедровые орехи.Добавьте муку и оливковое масло. Посолите и поперчите. Сформируйте из получившейся смеси небольшие оладьи и на топленом ... Ингредиенты: 400 г кабачков, 3 веточки кинзы, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 150 г муки, 30 г оливкового масла, 40 г кедровых орехов, соль, свежемолотый черный перец, масло топленое для жарки, мацони или натуральный йогурт

Загрузка