Оладьи из кабачков быстро

270 рецептов

Оладьи из кабачков с сыром моцарелла Оладьи из кабачков с сыром моцарелла Крупно натереть кабачок, а чеснок с сыром – мелко, перемешать, вбить яйца, добавить крахмал, соду, муку, подсолить, хорошо все перемешать. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, обжарить оладьи из кабачков с сыром с двух сторон при среднем нагр... Ингредиенты: кабачки - 600 г, сыр моцарелла - 150 г, яйца - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, мука - 2 ст.л., крахмал - 1 ст.л., сода - ч.л., соль

Оладьи из кабачка Оладьи из кабачка Кабачок натереть на терке, добавить соль и оставить на некоторе время, чтобы выделился сок, который в дальнейшем сольем) Ну вот и готов наш Кабачок)Нарезать мелко зелень и добавить в миску с кабачком Добавить 3 яйца, специи и все перемешать И добавить муку ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Укроп (можно добавить и петрушку), Специи, Соль, Масло растительное (Для жарки), Сметана (Для подачи)

Многозлаковые оладьи с кабачком Многозлаковые оладьи с кабачком Кабачок вымыть, обсушить, натереть на тёрке. Сыр натереть также на тёрке. Смешать кабачок, сыр, прованские травы, соль, хлопья, яйцо и пахту. Дать постоять минут двадцать. Добавить муку. Перемешать. Растительное масло разогреть на сковороде. Выложить столо... Ингредиенты: Кабачок (примерно 350 г) - 1 шт, Пахта - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Соль - по вкусу, Специи ( Прованские травы ) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.

Оладьи из кабачка с чесноком и сыром Оладьи из кабачка с чесноком и сыром Натереть крупно очищенный кабачок, добавить яйцо, перемешать, всыпать сырную стружку, добавить раздавленный прессом чеснок, подсолить, поперчить, перемешать. Добавить к смеси муку, тщательно перемешать. Разогреть в сковороде масло, обжарить оладьи из кабачк... Ингредиенты: сыр твердый - 50 г, кабачки - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль

Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Кабачки промыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину с семенами, нарезать, пропустить через мясорубку, добавить яйца, муку, соль и перемешать. Если масса густая, можно развести молоком. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде с маслом с двух сторон. Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (топленое, для жарки) - 70 г, Соль (по вкусу), Сметана (для подачи) - 20 г

Оладьи из кабачков с манкой Оладьи из кабачков с манкой Подавайте оладьи в теплом виде со сметаной, чесночным соусом, если, конечно, не бежать на работу, и даже с майонезом будет очень вкусно. Пробуйте, пока кабачки в самом разгаре. Для приготовления кабачковых оладушек с манкой возьмите свежие кабачки, манную к... Ингредиенты: Кабачки – 300 г, Манная крупа – 3 ст.л., Соль – 1 ч.л., Яйцо куриное – 1 шт., Масло подсолнечное – 30 г

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями Оладьи готовятся без муки, мы заменим ее овсяными хлопьями. Я беру хлопья быстрого приготовления, можно заменить их на обычные, но тогда рекомендую измельчить их предварительно блендером. Хлопья прекрасно впитывают влагу, что не дает оладьям в процессе жарк... Ингредиенты: Кабачок 1 Килограмм, Зелень 1 Пучок, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Хлопья овсяные 150 Грамм (быстрого приготовления), Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1 Щепотка, Куркума 1 Щепотка, Соль По вкусу

Пышные оладьи из кабачков Пышные оладьи из кабачков Для приготовления пышных оладий из кабачков я использую только самые молодые кабачки, которые еще не имеют семян. Тесто из таких кабачков получается очень нежным и легким, хорошо и быстро прожаривается. Мой рецепт, как приготовить пышные оладьи из кабачков,... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Петрушка 2-3 Штук (веточки)

Оладьи из кабачков на кислом молоке Оладьи из кабачков на кислом молоке Пышные и ароматные оладьи придутся по вкусу всем без исключения. Кабачок в них практически не ощущается, что безусловно поможет вам накормить таким способом этим полезным овощем любого привереду. Оладьи можно подать как основное блюдо на завтрак или как дес... Ингредиенты: Кабачок 200 Грамм, Кислое молоко 400 Грамм (можно кефир), Соль 1 Чайная ложка (неполная), Сахар 2-3 Ст. ложек, Сода 1 Чайная ложка, Мука 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки

Оладьи из кабачков с манкой Оладьи из кабачков с манкой Оладьи вкусны как в горячем, так и в остывшем виде. Подавайте со сметаной или самостоятельно. Готовятся они достаточно быстро и очень просто - отличная идея для сытного и полезного завтрака для всей семьи. Если вы еще не пробовали такие оладушки, то рекомен... Ингредиенты: Кабачок 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (неполная), Крупа манная 0,5 Стакана

Загрузка