Оладьи из кабачков kabak mücveri

3 рецепта

Оладьи из кабачков / kabak mücveri Оладьи из кабачков / kabak mücveri Кабачки почистить (я предпочитаю снимать кожуру даже у молодых кабачков) натереть на крупной терке, отжать. Сыр (вместо адыгейского можно использовать сулугуни, брынзу, фету) тоже натереть на терке или измельчить. Зелень измельчить. Смешать кабачки, сыр, вз... Ингредиенты: кабачок - 300 г, сыр адыгейский (брынза) - 150 г, яйца - 2 шт., мука - 2 ст.л., оливковое масло идеал - 2 ст.л., лук зеленый - небольшой пучок, петрушка - 1/2 пучка, соль, перец

Оладьи из кабачков по-турецки Оладьи из кабачков по-турецки Приготовить продукты. Цуккини почистить. Цуккини натереть на терке и переложить в дуршлаг. Посолить, перемешать и оставить на 10-15 мин. Дать стечь соку. Измельчить лук, мяту и укроп. Сыр натереть на терке. Перемешать цуккини в дуршлаге и немного отжать. Сл... Ингредиенты: Цуккини - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр адыгейский - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Мята - 1 пуч., Соль, Перец душистый

Fırında Kabak Mücveri — турецкая кабачковая запеканка Fırında Kabak Mücveri — турецкая кабачковая запеканка Кабачки натереть на крупной терке прямо с кожурой. Отжать, дать постоять и еще раз отжать (важно чтобы там оставалось как можно меньше влаги иначе придется добавлять больше муки). Зелень измельчить Смешать сыры, яйца, натертые кабачки, зелень, лук и яйца. З... Ингредиенты: молодые кабачки или цуккини 1 кг, твердый сыр (чеддер, пармезан, халуми) 150 г, яйцо 3 шт., мука (иногда берут кукурузную) 1/2 - 1 стакан(а), зелёный лук, укроп, петрушка 1 пучок(а), мята (свежая или сухая), черный перец, соль, кунжут, масло сливочное (смаз...