Оладьи из кабачка с адыгейским сыромСмешать натертый кабачок с 1 ч.л. соли, оставить на 5 минут. Затем отжать от лишней воды. Смолоть овсянку в муку с помощью кофемолки. Или использовать сразу овсяную муку. Смешать кабачок, овсянку, яйцо, сыр, травы и перец. Разогреть масло в сковороде и обжа...Ингредиенты: Кабачки - 4 штуки, Овсяные хлопья - 65 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Адыгейский сыр - 250 г, Соль - 1 чайная ложка, Укроп - 2 столовые ложки, Мята - пучка, Кайенский перец - 1 чайная ложка, Растительное масло - 1 столовая ложка
Оладьи из кабачков с сыромПри необходимости очистите кабачки от кожуры и удалите слишком крупные семена. Натрите мякоть кабачков на крупной терке. Картофель и очищенный чеснок натрите на мелкой терке. Взбейте яйца с желтками, солью и перцем. Разогрейте масло в большой сковороде с то...Ингредиенты: 800 г кабачков, 300 г адыгейского сыра или брынзы, 1 средняя печеная или вареная картофелина, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 2 желтка, мука, топленое масло, соль, свежемолотый черный перец, сметана для подачи
Оладьи из кабачка с сыромСмешать натертый кабачок с 1 ч.л. соли, оставить на 5 минут. Затем отжать от лишней воды. Смолоть овсянку в муку с помощью кофемолки. Или использовать сразу овсяную муку. Смешать кабачок, овсянку, яйцо, сыр, травы и перец. Разогреть масло в сковороде и обжа...Ингредиенты: кабачки - 4 шт., овсяные хлопья - 65 г, яйца куриные - 2 шт., сыр адыгейский - 250 г, укроп свежий - 2 ст. л., мята - пучка, перец кайенский - 1 ч. л., чоризо - по вкусу, сметана - по вкусу, лайм - по вкусу
Оладьи из кабачков / kabak mücveriКабачки почистить (я предпочитаю снимать кожуру даже у молодых кабачков) натереть на крупной терке, отжать. Сыр (вместо адыгейского можно использовать сулугуни, брынзу, фету) тоже натереть на терке или измельчить. Зелень измельчить. Смешать кабачки, сыр, вз...Ингредиенты: кабачок - 300 г, сыр адыгейский (брынза) - 150 г, яйца - 2 шт., мука - 2 ст.л., оливковое масло идеал - 2 ст.л., лук зеленый - небольшой пучок, петрушка - 1/2 пучка, соль, перец
Оладьи из цукини, сельдерея и сыраНа крупной терке измельчаем 2 небольших цукини (вместе с кожицей), добавляем пару столовых ложек с горкой тертого сыра (типа адыгейского или мягкого кавказского) и пару ложек тертого корня сельдерея (с ним не переборщите, потому как все ингредиенты очень не...Ингредиенты: цукини - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., мука - 3 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сельдерей корневой - 50 г, сыр адыгейский - 50 г, зелень рубленая - 25 ст. л.
Кабачковые оладьи с белым соусомНабор продуктов для оладьев Набор продуктов для соуса Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 10 минут. Отжать лишний сок. Добавить мелко порезаный лук, яйцо, перец. Адыгейский сыр размять руками Добавить к кабачковой массе. Всыпа...Ингредиенты: Кабачок - 5 шт, Сыр адыгейский - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Сметана - 300 г, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 50 г, Соевый соус - 3 ст. л.
Кабачковые оладушки с сыромСыр натираем на тёрке или крошим руками. Кабачок натираем на средней тёрке,сливаем выделившуюся жидкость без отжима,добавляем измельчённый сыр ,мелко нарезанную зелень и чеснок пропущенный через пресс. Добавляем яйца,муку,соль и перец,хорошо перемешиваем. В...Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Мягкий сыр (адыгейский) - 250 гр, Яйца - 3 шт., Чеснок (или 3) - 2 зубч., Мука (или 5) - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 75 мл
Оладьи из кабачков по-турецкиПриготовить продукты. Цуккини почистить. Цуккини натереть на терке и переложить в дуршлаг. Посолить, перемешать и оставить на 10-15 мин. Дать стечь соку. Измельчить лук, мяту и укроп. Сыр натереть на терке. Перемешать цуккини в дуршлаге и немного отжать. Сл...Ингредиенты: Цуккини - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр адыгейский - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Мята - 1 пуч., Соль, Перец душистый
Кабачковые оладьи с пореем и моцареллойСегодня сделала оладушки кабачковые-получились такие нежные и вкусные,что хочу поделиться рецептиком. 1-маленький кабачок-уменя он потянул на 270 г 125 г- нежирной сметаны(можно взять натуральный йогурт) 100 г-моцареллы(в следующий раз попробую с фетой или ...Ингредиенты: кабачки
Морковно-кабачковые оладьи.Протрите кабачки на крупной терке, посолите. Я брала молодой, среднего размера кабачок. Затем добавляем натертую морковь и сыр. Я брала пармезан. Вы можете выбрать любой. Совет :для пикантности можете добавить немножко раскрошенного дор блю или горгонзолы; ...Ингредиенты: кабачки - 1 штука, морковь - 1 штука, сыр твердый тертый - 150 граммов, яйца - 2 штуки, мука - 1 стакан, сметана - 1 ст. ложка, йогурт натуральный - 1 стакан