Оладьи из икры карася
7 рецептов
Оладьи из икры карася
1. Икру карася хорошо взбиваем вилкой до однородной массы без комочков. 2. Солим, вливаем два яйца и тщательно перемешиваем. 3. Лук измельчаем, разминаем руками, добавляем к икре и перемешиваем. 4. Ставим сковороду с маслом на разогрев. 5. Теперь добавляем ...
Ингредиенты: Икра карася - 400 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Яйца - 2 шт., Лук репчатый - 120 гр, Подсолнечное масло - 40 мл, Мука - 100 гр
Оладьи из икры карася
Добавим в икру все ингредиенты. И всё тщательно перемешаем вилкой. Нальём в сковороду растительного масла и жарим оладьи на среднем огне, сначала одну сторону. Затем перевернём и жарим на другой стороне, до золотистой корочки.
Ингредиенты: Икра рыбная|Икра - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок (натереть на мелкой терке) - 1 зуб., Соль, Масло растительное (+для жарки) - 1 ст. л.
Оладьи из икры в томатной подливе
Икру карася (или других речных рыб), если была заморожена, заранее разморозить при комнатной температуре. Если свежая, то удалить все ненужное. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. К икре добавить лук, яйца, соль, перец, перемешать. Постепенно всыпать ...
Ингредиенты: икра - 400 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., мука 1 сорт - 1 стакана, соль - ч. л., перец черный молотый - ч. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., лук репчатый - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., вода - л, соль - ч. л., перец черны...
Оладьи из икры
Берем икру, удаляем прожилки. У меня икра с одного карася. Достаточно большого. Можно любую другую. Начинаем взбивать вилкой, добавляем соль, соду, яйцо. продолжаем взбивать. Добавляем лук, натёртый на мелкой тёрке (не переживаем, он вообще не чувствуется в...
Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (У меня с большого карася), Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сода (можно погасить.) - 0.3 ч. л., Крупа манная - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (Для жарки.), Сметана (Для подачи.)
Чесночные караси и икорные оладьи
Рыбу героически чистим. У меня оказалось 45 рыбок. Я уже писала о размере карасиков. Тут он хорошо виден. Рыбку надрезаем по спинке частыми надрезами. Где-то 4-5 мм. Благодаря этому приему, самые тонкие косточки на спине разрезаются на мелкие кусочки и пото...
Ингредиенты: Карась (живые, Ну можно и меньше) - 2 кг, Соль - по вкусу, Сок лимонный - 0,5 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для обваливания рыбы), Вода (крутой кипяток) - 0,5 л
Котлетки из рыбной икры.
Получаются очень нежные котлетки. Икра в данном случае из леща, но подойдет любая мелкая икра. 400 грамм икры леща или любая другая мелкая икра (щука, карп, карась, мойва) 1 крупная луковица - натереть на терке 3 ст.л. манной крупы 2 яйца соль и перец по вк...
Ингредиенты: Икра, лук, манка, мука, яйца
Карась жареный на сковороде
Для приготовления жареных карасей всего-то и нужно сами караси, масло да соль, ну вкуснее получится, если вы добавите мучную панировку и репчатый лук, а также для избавления от запаха тины (он частенько бывает у этой рыбы) сбрызните рыбу лимонным соком, сле...
Ингредиенты: Карась - 500 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 30 гр, Лимонный сок - по вкусу