Оладьи из брынзы с зеленью и сметаной

27 рецептов

Оладьи из брынзы с зеленью и сметаной Оладьи из брынзы с зеленью и сметаной Для приготовления блюда нужна брынза, мука, кефир, перец чёрный молотый, укроп, зелёный лук, петрушка, чеснок, яйца и сметана для подачи. Обжаривать оладьи будем на растительном масле. Брынзу натрите на крупной тёрке. Измельчите зелень. Для блюда я взяла пе... Ингредиенты: Брынза - 250 г, Кефир - 200 мл, Лук зелёный - 4 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Сметана - 100 г, Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Сочни с брынзой и зеленым луком Сочни с брынзой и зеленым луком Смешать в тарелке яйцо, сметану, добавить специи по вкусу (у меня итальянские травы). Можно слегка посолить, но не забывайте, что начинка будет соленой. Всыпать муку и разрыхлитель. Муки может понадобиться больше, все зависит от размера яйца и влажности сме... Ингредиенты: мука - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 1 щепотка, брынза сербская - 30 г, лук зеленый - 1 шт., специи - по вкусу, подсолнечное масло - 1 ст. л.

Оладьи с брынзой и укропом Оладьи с брынзой и укропом 1. Кефир немного подогреть, чтоб был тёплый, соль и сахар не добавляю! Брынза достаточно солёная, но если солености не хватает, добавьте соль по вкусу. Добавляю соду, перемешиваю, и оставляю минут на 10. 2. Постепенно добавляю просеянную муку, при этом меша... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 1 стак., Брынза - 50 г, Укроп - 30 г, Сода - 0.5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л.

Лепешки из брынзы с зеленью Лепешки из брынзы с зеленью Брынзу раскрошить или размять вилкой. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Соединить брынзу с зеленью, добавить яйцо, всыпать перец, перемешать. Соли я совсем не добавляла, т. к. брынза у меня достаточно соленая. Всыпать муку, перемешать тесто. Оно полу... Ингредиенты: брынза - 300 г, зелень - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., перец черный молотый - 0,3 ч. л., мука 1 сорт - 1 ст. л., мука 1 сорт - стакана, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., майонез - 100 г, сметана 15% - 100 г, чеснок - 2 зубчика

Оладьи с брынзой Оладьи с брынзой Лук мелко нарезать. Брынзу размять вилкой. В кефир добавить соду, перемешать. Яйцо и желток слегка взбить и добавить к кефиру. Порциями добавить муку, брынзу и нарезаный лук. Перемешать. Добавить подсолнечное масло "Олейна" Оставить на 5 минут. Из... Ингредиенты: Кефир - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сода - 1 ч. л., Брынза - 120 г, Масло подсолнечное (подсолнечное масло "Олейна") - 2 ст. л., Лук зеленый (можно меньше) - 1 пуч.

Блины с брынзой и зеленью Блины с брынзой и зеленью Ингредиенты: - 2 яйца - 0,5 л. молока - 1 ст.л. сахара - 12 ст.л. муки - 200 г брынзы - 1/4 ст. растительного масла - 1/2 ч.л. разрыхлителя - пара перышек зелёного лука - небольшой пучок укропа Приготовление: В глубокой миске размять брынзу вилкой, добавить... Ингредиенты: Молоко, мука, яйца, укроп, зеленый лук, брынза

Сырные оладьи Сырные оладьи Сыр натереть, разбить в него яйца, вылить сметану, высыпать муку, нарезанный зеленый лук и остальную зелень. Замесить тесто. Наливаем наши оладушки на горячую сковороду и обжариваем с двух сторон. Немедленно подавать горяченькими. Фермерская настоящая смета... Ингредиенты: Брынза - 50 г, Сыр сулугуни - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лук зеленый - 100 г, Укроп (Любая свежая зелень по вкусу.) - 100 г, Масло оливковое (Для жарки.) - 2 ст. л.

Блинчики с брынзой, зеленью и беконом Блинчики с брынзой, зеленью и беконом Сначала выпекаем тонкие блинчики большого диаметра. По любому рецепту. Какие пеку я, показывала здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/623 4/. На тефлоновой сковороде 28 см в диаметре. Брынзу нужно натереть на крупной терке, помять её ещё хорошенько ви... Ингредиенты: Блин (готовые, тонкие, большого диаметра) - 5 шт, Брынза (болгарская) - 100 г, Бекон (в нарезке) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Укроп (свежий) - 1/2 пуч., Перец черный (свежемолотый или смесь перцев, по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу и желанию), Папри...

Блинные треугольники с уткой и брынзой Блинные треугольники с уткой и брынзой Лук и перец порезать кубиками, обжарить на растительном масле до легкой корочки. Мясо отварной утки порезать мелко. Соединить жареные овощи, утиное мясо, рубленную зелень и брынзу, при надобности подсолить и посыпать перцем по вкусу. В теплом молоке размеша... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 400 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (ТМ Саф-Момент) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Утка (филе, отварная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Бр...

Кутабы с зеленью и сыром Кутабы с зеленью и сыром 1. Высыпать муку в миску, сделать углубление в центре муки, добавить соль и воду, замесить гладкое тесто в тестомешалке или руками. Как только тесто не будет прилипать к рукам, тесто готово. 2. Оставить тесто на 20 минут. Тем временем, мелко нарезать всю зе... Ингредиенты: Лук зеленый - 70 г, Шпинат - 70 г, Кинза - 70 г, Укроп - 30 г, Мята - 20 г, Листья салата - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, Масло сливочное - 50 г, Для теста: Мука пшеничная - 500 г, Соль - 1 ч. ложка, Вода - 300 мл

Загрузка