Оладьи из баклажана

89 рецептов

Оладьи из баклажана Оладьи из баклажана Летом оладушки из баклажанов идут просто на "ура". Поэтому не забудьте сделать их на пике сезона. А о том, как приготовить оладьи из баклажана, сейчас я вам расскажу. Читайте в этом рецепте. Баклажаны вымойте, обрежьте у них края ("носик"... Ингредиенты: Баклажан 4 Штуки, Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 5 Ст. ложек, Укроп 1/2 Пучка, Чеснок 1 Зубчик, Соль, перец, растительное масло По вкусу

Баклажанные оладьи Баклажанные оладьи Подготовить продукты для оладий. Баклажан и картофель почистить от шкурки. У меня 2 маленькие картофелины, если крупная, то нужна одна. Почистить чеснок и небольшую луковицу. Картофель натереть на мелкой терке. Баклажан, лук и чеснок измельчить в блендере. ... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., картофель - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., мука - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, растительное масло - 30 мл

Оладьи из баклажанов Оладьи из баклажанов 1. Баклажаны моем. Кожицу лучше очистить. Натираем подготовленные баклажаны на терке. То же самое проделываем с цукини.2. Выкладываем баклажаны и цукини в дуршлаг, посыпаем солью. Оставляем в таком виде на полчаса.3. Фету крошим с помощью вилки. Помещаем сы... Ингредиенты: Баклажаны - 200 гр, Цукини - 100 гр, Фета - 150 гр, Лук репчатый - 50 гр, Зелёный лук - 40 гр, Чеснок - 15 гр, Укроп - 15 гр, Куриные яйца - 3 шт., Мука - 60 гр, Паприка - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло (для жар...

Оладьи с чесноком и баклажаном Оладьи с чесноком и баклажаном Баклажан очистить, натереть на крупной терке, посыпать солью. Перемешать. Оставить, пока готовите тесто. Кефир смешать с яйцом и сахаром. Добавить муку, соду, растительное масло. Перемешать. Оставить настояться тесто на 10 минут. В баклажан выдавить или нат... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кефир - 200 мл, мука - 7 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., растительное масло для жарки - по вкусу, сода - 0,3 ч. л.

Баклажанные оладьи Баклажанные оладьи Баклажаны прокрутить через мясорубку. Добавить яйцо, муку, соль и перец. Перемешать. Выложить оладья на разогретую сковороду и жарить до готовности. Полить томатным кетчупом и подавать. Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Оладьи из баклажана с томатной приправой Оладьи из баклажана с томатной приправой Разогреть подсолнечное масло в глубокой сковороде. Для томатной приправы возьмите маленькую сковороду, налейте масла. Высыпьте мелко порезанные зеленый лук и чеснок, тушите 1–2 минуты. Очистите томаты от кожицы, разрежьте на четыре части и удалите семена. П... Ингредиенты: Подсолнечное масло - 500 мл, Панировочные сухари - 4 столовые ложки, Шалфей - 1 чайная ложка, Специи - 1 столовая ложка, Сыр фета - 75 г, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Баклажаны - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Зел...

Баклажановые оладьи с брынзовым кремом. Баклажановые оладьи с брынзовым кремом. Очищенный от кожицы баклажан нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать так же. Выложить в сковороду с распущенным сливочным маслом и тушить на среднем огне, помешивая, до мягкости и прозрачности лука и баклажана. Остудить овощи и растолочь в грубое пюре. Доб... Ингредиенты: оладьи: баклажан – 200 г( вес очищенного), лук – 1 шт., масло сливочное экомилк – 30 г, яйца – 2 шт., мука кукурузная – 3 ст.л., мука пшеничная – 2 ст.л., сода – 1/2 ч.л., лимонный сок – 1 ст.л., соль, начинка: брынза – 60 г, масло сливочное экомилк – 20 г,...

Оладьи из кабачков. Оладьи из кабачков. Кабачок очистить от кожуры и семечек. Мякоть натереть на мелкой терке. Добавить яйца, посолить. Все взбить венчиком до однородной массы. Добавить сахар и соду, гашеную уксусом. Кладем муку и все перемешиваем. Тесто готово, можно жарить. Я это делаю на подсо... Ингредиенты: 1 небольшой кабачок, 2 яйца, щепотка соли, 3-4 ст. ложки сахара (кто как любит), пол чайной ложки, гашеной соды, муки до консистенции оладий.

Баклажанные оладьи Баклажанные оладьи Запечь баклажаны в духовке при температуре 180 град. примерно минут 35, Очистить от кожуры и пюрировать мякоть. Добавить в неё яйцо Муку, укроп (мелко порезанный), чеснок, размешать, посолить и поперчить по вкусу. Оставить на полчасика. На сковороду, разог... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Укроп - 1/2 пуч., Чеснок (по желанию) - 2 зуб., Специи (соль и перец, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Кабачково-баклажанные оладьи Кабачково-баклажанные оладьи Сначала подготовим баклажаны. Их нужно очистить от шкурки, нарезать кубиком, залить холодной водой и добавить соль ( на 1 л воды- 1 ст. л. соли), довести до кипения и проварить 15 минут. Процедить и хорошо отжать от лишней жидкости. Кабачки натереть на терк... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Баклажан - 2 шт, Вода - 1 л, Соль (по вкусу), Хлопья овсяные - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Масло растительное (для обжарки), Готовая начинка (по вкусу), Петрушка (для украшения), Помидор (для украшения)

Загрузка