Оладьи дырявые

9 рецептов

Золотистые дырявые блинчики к русской масленице Золотистые дырявые блинчики к русской масленице Молоко, воду и яйцо соеденить и взбить венчиком, добавить сахар и дрожжи. Непрерывно помешивая просеять!!!! пшеничную муку - вымешивать до блинной консистенции (жидкой сметаны), добавть растительное масло и щепотку соли и дать постоять под полотенцем полчас... Ингредиенты: 100 мл воды, 100 мл молока, 1 яйцо, 1 ч.л. сахарного песка белого, щепотка сухих дрожжей, муки пшеничной до консистенции жидкой сметаны (10%), щепотка морской соли, 1 ст.л. растительного масла

Оладьи "Проще простого" Оладьи "Проще простого" Смешать до однородной массы кефир, сахар, соль и соду, гашeную крутым кипятком. Добавить постепенно муку, снова всe хорошенько перемешать. По консистенции тесто должно быть как магазинная сметана. Хорошенько разогреть сковородку. Ложкой выкладывать оладушк... Ингредиенты: Кефир (3.5 %) - 800 мл, Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 3.5 ст. л., Сода - 1.5 ч. л., Масло растительное

Оладьи "Дырявые" Оладьи "Дырявые" Молоко налить в кастрюлю и подогреть до состояния "парного молока". Развести дрожжи в тёплом молоке (лучше это сделать в небольшом количестве молока, в чашечке, а потом вылить молоко с дрожжами обратно в кастрюлю). Добавить сахар, соль, манку, яйц... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Крупа манная - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие, пакетик = 11 г) - 0.5 пач., Сахар - 3 ст. л., Соль, Мука пшеничная|Мука

Блины дрожжевые Блины дрожжевые Дрожжевые блины. То,да не то,все дрожжевые блины,что видела здесь- тонкие,а эти должны быть высокими,пышными,хоть рецепты и похожи. рецепт немного приблизительный,всё делаю на глаз,извините! но всё же постараюсь максимально точно передать,советую на соль и ... Ингредиенты: мука, масло растительное, молоко, яйца, соль, сахар, дрожжи

Блины кружевные Блины кружевные Из ингредиентов (продукты должны быть теплыми) замесите жидкую основу для теста, начиная с яйца. Далее просейте в нее муку, высыпьте дрожжи. Тесто взбейте ручным блендером, а затем вылейте масло и смешайте его с тестом. Тесто должно быть похоже на жидкую см... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 3 ст. л., соль - ч. л., вода минеральная газированная - 4 стакана, пшеничная мука - 400 г, дрожжи сухие - 5 г, растительное масло - 100 г

Панкейки Панкейки Для начала смешаем все сухие ингридиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Яйцо взбить пару минут, чтобы получилась пена. Добавить молоко и перемешать. Добавить в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать. Масло растопить и влить в тесто, перемешать.... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Разрыхлитель теста (Без горки) - 1 ч. л., Соль (Щепотка)

Блины, тушенные в домашней сметане Блины, тушенные в домашней сметане Печем блинчики по Вашему любимому рецепту. Мой рецепт уже много лет неизменный: 1 л молока, 3 яйца, 5 ст. л сахара, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. соды, 3 ст. л растительного масла и 3 ст. муки. Замесить тесто, дать ему постоять минут 30. Если за это время тесто с... Ингредиенты: Блин - 15 шт, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (по вкусу) - 3 ст. л., Изюм - 1/2 стак., Сметана (ДОМАШНЯЯ) - 500 мл

Дырявые оладьи (фото) Дырявые оладьи (фото) Молоко налить в кастрюлю и подогреть до состояния "парного молока". Развести дрожжи в тёплом молоке (лучше это сделать в небольшом количестве молока,в чашечке,а потом вылить молоко с дрожжями обратно в кастрюлю). Добавить сахар,соль,манку,яйца,всё хорошеньк... Ингредиенты: 1 литр молока, 1 ст. манки, 2 яйца, 0,5 пачки сухих дрожжей, 3 ст.л. сахара, капельку соли, мука

Чебуреки Чебуреки Для начала делаем фарш.Кладём фарш в миску добовляем соль ,базилик (желательно свежий , но можно и сушёный),чёрный молотый перец,чеснок рубленный,1 луковицу (нарезанную кубиками),зелень( укроп,кинза,лук зелёный),добовляем немного воды в фарш(для того чтобы ... Ингредиенты: 1стакан воды, 2 стакана муки, 1 яйцо, соль, 500-700гр фарша, базилик, 1луковица, чеснок, киндза, укроп, лук зелёный, перец чёрный молотый, приправы для фарша по вкусу, 1стакан растительного масла