Оладьи богатырские

4 рецепта

Оладьи «богатырские» Оладьи «богатырские» Рис и пшено перебрать, промыть, соединить с овсяными хлопьями и всыпать в кипящую воду с молоком, солью и сахаром. Кашу варить 30–40 минут. Кашу охладить, добавить дрожжи, предварительно разведенные в теплой вод... Ингредиенты: молоко - 200 миллилитров, вода - 200 граммов, геркулес - 50 граммов, рис - 30 граммов, пшено - 20 граммов, дрожжи - 30 граммов, яйца - 2 штуки

Оладьи «Богатырские» (2) Оладьи «Богатырские» (2) Картофель и морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порубить. Соединить измельченные овощи с овсяными хлопьями и яйцом, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Жарить оладьи, выкладывая столовой ложкой в разогретое масло, с двух сторон. При подаче на ... Ингредиенты: картофель - 600 граммов, лук репчатый - 1 головка, морковь - 300 граммов, масло растительное - 1/2 стакана, хлопья овсяные - 3 ст. ложки, яйца - 1 штука, редис - 1 пучок, помидоры - 1 штука, сметана - 200 граммов

Оладьи Богатырские (полезно как детям, так и взрослым) Оладьи Богатырские (полезно как детям, так и взрослым) Картофель и морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порубить.Соединить измельченные овощи с овсяными хлопьями и яйцом, посолить, поперчить и хорошо перемешать.Жарить оладьи, выкладывая столовой ложкой в разогретое масло, с двух сторон.При подаче положи... Ингредиенты: картофель - 600 г, морковь - 300 г, лук репчатый - 1 головка, масло растительное, хлопья овсяные - 3 ст. л., яйцо - 1 шт., редис - 1 пучок, помидор - 1 шт., сметана - 200 г, зелень укропа и петрушки, соль, перец черный молотый

Блинные мешочки "Богатырские" Блинные мешочки "Богатырские" Для приготовления этого блюда нам понадобится: заранее приготовленное тесто для блинов, копченые окорочка, молодая капуста, заправка "Maggi "для рассольника, сливочное масло, чеснок, зелень, соль. В сковороду вливаем 2-3 столовые ложки растительно... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Зелень (Петрушка,укроп.) - 1 пуч., Заправка (Maggi для рассольника) - 2 ст. л., Масло сливочное (Для смазывания блинов.) - 50 г, Масло растительное (Для жарки.) - 2 ст. л.