Оладушки с грибами

242 рецепта

Кабачково-овощные оладушки, с грибами Кабачково-овощные оладушки, с грибами Режем и жарим грибы Трём цуккини и морковь Шинкуем паприку и лук Смешиваем и солим Отжимаем сок Добавляем муку и грибы Жарим Кладем на салфетку Смешиваем сметану соль и хрен Выкладываем на тарелку Наслаждаемся! Ингредиенты: цуккини, сладкий перец, морковь, лук, грибы, специи.

Куриные оладушки с грибами Куриные оладушки с грибами 1.Грибы пожарить с луком. 2.Куринное филе порезать мелкими кубиками,на крупной терке натереть сырок. 3.Смешать в миске кур.филе,сырок,грибы с луком,яйца,майонез,муку,соль,перец. 4.Разогреть сковороду с растительным маслом и столовой ложкой вылаживать оладуш... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 г, маргарин - по вкусу

Вкусные грибные оладушки из enoki Вкусные грибные оладушки из enoki Отрезать от грибов нижнюю сухую часть.Порезать enoki небольшими кусочками примерно длиной 1-2 см. Яйца взбить,смешать с грибами.Добавить чеснок ,муку,соль и перец.Перемешать всё. Жарить на хорошо разогретом масле выкладывая ложкой как оладьи с обеих сторон.... Ингредиенты: грибы enoki, 2 яйца, 2 ст.л. муки( с верхом), 1 зубчик чеснока( черес чеcнокодавку), соль, перец, масло для жарки

печёночные оладьи с грибами печёночные оладьи с грибами мелко режем грибочки и лук, обжариваем с печени снимаем плёнку, режем небольшими кусочками, кабачок очищаем от кожуры и семян, тоже режем, и вместе с печенью загружаем в кухонный комбайн и измельчаем. Добавляем к полученному фаршу яйца, муку, молоко, соль и... Ингредиенты: печень молочного телёнка 500 гр, половина кабачка (среднего), 0,5 стакана молока, 2 яйца, 5 ст ложек муки, 250 гр грибов ( у меня вешенки), 2 средние луковицы, растительное масло для жарки, соль по вкусу

Картофельные оладьи с фасолью и грибами Картофельные оладьи с фасолью и грибами Фасоль замочить на 4 часа в холодной воде. Далее ставим варить фасоль. Маленький секрет: доводим её до кипения, сливаем воду и заливаем вновь холодной водой. После закипания варим 40 минут, солим за 10 минут до окончания варки. Грибы обжариваем вместе с лу... Ингредиенты: Масло растительное (для обжарки) - 150 г, Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Грибы (белые, замороженные) - 50 г, Фасоль - 50 г, Картофель - 200, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Драники с грибами постные Драники с грибами постные Грибы моем и мелко нарезаем. На разогретую с растительным маслом сковородку высыпаем грибы и обжариваем, пока не испарится влага. Чистим картофель и лук. Теперь измельчаем лук с картофелем (я это делаю на мясорубке). В полученную массу добавляем грибы, муку... Ингредиенты: Картошка - 10 шт., Лук - 1 шт., Грибы - 300 гр, Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.

Оладьи с грибами "Мамины" Оладьи с грибами "Мамины" Для начала замешиваем тесто для оладей. Консистенция должна быть как у густой сметаны. Для создания теста необходимо: 1. В посуду всыпать муку, вбить яйцо 2. Добавить сахар и соль 3. Влить теплую воду 4. Засыпать дрожжи, смешать все и оставить минут на 15 в... Ингредиенты: Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 кг, Масло подсолнечное - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 0,25 бан., Морковь - 1 шт, Рис - 1 стак., Зелень - 1 пуч., Специи (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Вода (можно чуть ...

Оладушки из цветной капусты, грибов и сыра Оладушки из цветной капусты, грибов и сыра Грибы мелко порезать и обжарить. Капусту отварить до готовности. Размять вилкой. Сыр натереть. Добавить остальные ингредиенты и смешать. Дать постоять. Жарить, как оладьи, выкладывая ложкой. Ингредиенты: 3 ст.л. муки, 1 яйцо, 1 маленькая цветная капуста, 150 гр. грибов, 2 ст.л. нарезанной петрушки или кинзы, 50 гр. натертого сыра, 2 ст.л. сухарей, зеленый лук (по желанию), 1 ст.л. дижоннез (или майонез с горчицей), соль, перец

Драники картофельные с грибами Драники  картофельные с грибами Около 100 г отварных грибов измельчить на мясорубке или в блендере с сырой луковицей, отправить на сковороду с двумя ложками растительного масла, прожарить на медленном огне до появления приятного запаха жареного, выключить. Примерно 700 г очищенного сырого... Ингредиенты: картофель, грибы

Рубленые котлеты из куриной печени и грибов Рубленые котлеты из куриной печени и грибов Печенку отделить от связок, промыть и дать стечь жидкости, грибы помыть. Печенку, грибы, одну среднюю луковицу мелко нарезать, сложить в миску, добавить туда яйцо, манку, соль и черный перец по вкусу. Можно, конечно, и через мясорубку прокрутить или в бленд... Ингредиенты: куриная печень - 600 г, шампиньоны свежие - 250 г, лук белый - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Загрузка