Окунь цитрусовый

71 рецепт

Запеченный окунь с овощами Запеченный окунь с овощами Подготовьте ингредиенты. Рыбу очистите от внутренностей, удалите плавники и чешую. Промойте под проточной водой. Обсушите бумажным полотенцем. Посолите, посыпьте молотым черным перцем и розмарином по вкусу. Сбрызните лимонным соком Sicilia.Оставьте на 30 ми... Ингредиенты: окунь - 1 шт., соль - 1 шт., перец - по вкусу, помидоры черри - 6 шт., картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лимонный сок ТМ Sicilia - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, розмарин сушеный - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л.

Окунь цитрусовый Окунь цитрусовый Подготовим весь набор ингредиентов. Теперь нарежем лимон ломтиками, лук измельчим, приготовим листики базилика. Из 1/2 апельсина выдавим сок. В филе рыбы (у меня 4 штуки) сделаем поперечные надрезы и в каждый насыплем сухой чеснок и положим по веточке базил... Ингредиенты: апельсиновый сок - стакана, лимоны - г, лук репчатый - 1 шт., вино белое сухое - 50 г, мука - 1 ст. л., базилик фиолетовый - 1 веточка, чеснок сушеный - 2 ч. л., яйца куриные - 4 шт., соль - по вкусу, окунь морской филе - 500 г

Морской окунь под одеялом Морской окунь под одеялом Морского окуня промываем, очищаем и режем на порционные кусочки. Куски обильно посыпаем солью и перцем. Даем отлежаться минут 10. В это время кольцами режем лук, трем на крупной терке морковь. Кольцами режем грейпфрут без кожицы. Укладываем на смазанную рас... Ингредиенты: Окунь морской (около килограмма) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Грейпфрут - 0.5 шт, Приправа (соль, перец, мускатный орех)

Морской окунь под соусом из базилика Морской окунь под соусом из базилика Соус: в кастрюлю добавить белое вино и лук-шалот, выпаривать на медленном огне до половины объема в течение 10 минут. Параллельно добавить нарезанные помидоры (очищенные от кожицы), сливки, соль и перец по вкусу. Через 10 минут после кипения перелить смесь ... Ингредиенты: На 6 персон: 6 морских окуней по 250 гр, 150 мл оливкового масла, 150 мл белого вина, 30 гр очищенного лука-шалота, 2 помидора, очищенных от кожицы, 250 мл жидких сливок, 100 гр сливочного масла, 30 гр свежего базилика, соль и перец по вкусу

Морской окунь в медово-цитрусовой заправке Морской окунь в медово-цитрусовой заправке Очистить рыбу от чешуи и внутренностей, если вы берете свежую нечищеную рыбу. Удалить голову, плавники удалять не обязательно. В миске смешать мед, оливковое масло, соль, перец, сок половины лимона и половины апельсина. Перемешать заправку, чтобы мед и соль... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - пучка, Морской окунь - 1 штука, Мед - 1,5 столовые ложки, Апельсины - 1 штука, Лимон - 1 штука, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Морская соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка

Цитрусовый лимонад, простой домашний рецепт Цитрусовый лимонад, простой домашний рецепт Апельсины и лимоны хорошо вымыть, ошпарить кипятком несколько раз. Поместить в морозильную камеру на 8-10 часов или на ночь. Затем, окунуть в горячую воду (так легче резать) и нарезать на средние кусочки, перемолоть через мясорубку на мелкое сито. Залить 2-... Ингредиенты: Апельсин - 4 шт, Лимон - 1 шт, Сахар - 500 г, Вода - 5 л

Рулетики из окуня с цитрусовым маслом и зирой. Рулетики из окуня с цитрусовым маслом и зирой. 1. На фото набор продуктов: филе окуня, цуккини ,черешковый сельдерей, морковь, апельсин, лимон, сливочное масло, оливковое масло, семена зиры, мельница с перцем, соль. 2. 1 чайную ложку зиры поджарьте на сухой сковороде до появления запаха (1-1,5 минуты). ... Ингредиенты: 3 филе морского окуня без кожи (550 гр), 1/2 небольшого цуккини (350 гр), 1 черешок сельдерея (35гр), 1 средняя морковка (110 гр), оливковое масло (примерно 4-5 ст.ложек), 1 чайн.ложка семян зиры, свежемолотый перец, соль, цитрусовое масло: 100 гр. сливочно...

Рулетики из окуня с цитрусовым маслом и зирой Рулетики из окуня с цитрусовым маслом и зирой 1 ч. л. зиры слегка поджарьте на сковородке, потряхивая, на среднем огне 1–2 мин. Всыпьте горячую зиру в ступку и разотрите довольно мелко. Натрите куски филе со всех сторон солью, перцем и половиной смолотой зиры, затем сбрызните оливковым маслом и оставьт... Ингредиенты: 4 тонких филе окуня, 1 небольшая морковка, 1 средний цукини, 1 черешок сельдерея, 1 ч. л. зиры плюс еще щепотка, оливковое масло «экстра вирджин», морская соль, свежемолотый черный перец, 100 г сливочного масла, 1 лимон, 1 апельсин, морская соль

Цитрусовый конфи Цитрусовый конфи Конфи – это наследник древнего способа консервации мяса, когда его солили и готовили, а потом сохраняли в своем жиру, который выступал консервантом. Потом возникла идея использовать фрукты и сахар. Лакомство получается сочным и сладким. 1. Разрезать фрукты ... Ингредиенты: апельсинов, лимонов или грейпфрутов 5 Штук, сахара 3 Стакана, кукурузной патоки 3 Стакана, воды 2 Стакана, черного шоколада 100 Грамм

Печенье "Лимоны" Печенье "Лимоны" Растереть сахар, маргарин и желток. Добавить остальные компоненты и замесить тесто. Положить в пакет и убрать на 40 мин в холодильник. Пока сделаем начинку. Орехи надо перемолоть мелко в кофемолке. Белок немного взбить, до пены (чтобы чуть-чуть загустел). П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Маргарин (или сливочное масло) - 50 г, Сахар - 50 г, Сметана - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Цедра лимона (тертая (от половины лимона), Соль, Белок яичный - 1 шт, Орехи ...

Загрузка