Окунь с яблоком и луком

32 рецепта

Окунь с яблоком и луком. Окунь с яблоком и луком. Ингредиенты: филе окуня, помидоры черри или обычные, луковица, зелёное яблоко, сливочное масло, мука, петрушка, соль, перец *Колличество ингредиентов не указываю, так как зависит от вас, сколько вы хотите приготовить. *Рыбная тема у нас находится вот здесь.... Ингредиенты: Филе окуня, помидоры черри или обычные, луковица, зелёное яблоко, сливочное масло, мука, петрушка, соль, перец

Капуста, тушенная с яблоками Капуста, тушенная с яблоками Чтобы узнать, как приготовить капусту, тушенную с яблоками, изучите этот пошаговый рецепт. Такой гарнир весьма прост в приготовлении. Вы сможете окунуться в атмосферу немецкой кухни, а гости обязательно оценят ваши старания. Возьмите сковородку с толстым дн... Ингредиенты: Белое вино 80 Миллилитров, Квашеная капуста 770 Грамм, Крахмал 15 Грамм, Лук репчатый 45 Грамм, Тмин 7 Грамм, Сахарный песок 20 Грамм, Яблоки 45 Грамм

"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль "Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль Сделаем очень вкусный пикантный салат. Нам понадобятся: зеленое яблоко, пару стеблей сельдерея и два вида сыра – Маасдам и Эмменталь. Яблоко очистим от кожуры и удалим сердцевину. Теперь нарежем все мелкими кубиками: яблоко сыр и стебель сельдерея. Переложи... Ингредиенты: ДЛЯ САЛАТА: Зеленое яблоко, Стебель сельдерея, Сыры Маасдам и Эмменталь, Натуральный йогурт, Желток пашот, Соль, перец, прованские травы, ДЛЯ РЫБЫ: Морской окунь - два филе, Красный лук 1 шт., Сладкие томаты 2 шт., Сливки 100 г, Масло сливочное 50г, Мука 1с...

Сальса томатная с яблоками Сальса томатная с яблоками Помидоры нужно взять помясистее, яблоки послаще Помидоры окунуть в кипящую воду на полминуты (зависит от толстокожести помидоров), затем сразу в холодную воду, вынуть, снять кожицу Очень мелко порубить помидоры и мякоть яблока Добавить мелко нарубленный чес... Ингредиенты: Помидор (крупные, мясистые) - 4 шт, Яблоко (средние, сладкие) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Лук красный - 1 шт, Укроп (зонтики) - 2 шт, Кориандр (семена) - 0,5 ч. л., Перец душистый (горошек) - 3 шт, Перец черный (горошек) - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное - 3 ч. ...

Принцесса Нила с грибами в яблоках Принцесса Нила с грибами в яблоках Из этих продуктов будем готовить блюдо. Эта огромная, до 200 кг, рыба, которую ученые называют нильским окунем, попадает на прилавки в виде кусков филе. Обитает в крупных водоемах Африки – реках Нил, Сенегал, Вольта и Конго, в озерах Альберт, Рудольф и Тана... Ингредиенты: Филе рыбное (Принцесса нила) - 500 г, Яблоко (крупные, кислые) - 8 шт, Грибы (свежие, шампиньоны или портобелло) - 300 г, Сливки ( 15% или сметана) - 200 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт

Золотой рис с яблоками и абрикосами Золотой рис с яблоками и абрикосами Древняя Персия это теперешний Иран. Восток всегда поражает своим богатством и изобилием великолепия, это было и ранее и осталось до наших дней. Сначала для нашего блюда мы замочим шафран в теплой воде. Вымоем рис басмати или жасмин. Мелко нарежем лук и че... Ингредиенты: Рис (басмати или жасмин) - 1 стак., Шафран (имеретинский) - 1/3 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное (несоленое) - 8 ч. л., Яблоко (зеленое) - 2 шт, Абрикос (или курага) - 1/2 стак., Бульон (куриный) - 4 стак., Лук зеленый (перья) - ...

Золотая рыбка - окунь под картофельной чешуей Золотая рыбка - окунь под картофельной чешуей Окунь почистить и удалить кость основную, получатся две половинки. Посолить по вкусу. Почистить картофель и подготовить инструмент для яблок (для удаления сердцевины). Просверлить трубочки и нарезать ножиком на колечки. Отправить колечки в кастрюлю, залить ... Ингредиенты: подсолнечное масло - 6 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., рыба - 5 шт., картофель - 4 шт., картофельный крахмал - 1 ст. л., лук репчатый - 2 шт.

Запеченный морской окунь с рисом и киноа Запеченный морской окунь с рисом и киноа Набор ингредиентов прост и доступен. В качестве крупяной составляющей блюда я использую смесь риса и киноа Басмати Quinoa Mix ТМ Мистраль. Отмерьте и промойте крупу. Варите в течение 15 минут в соотношении с водой 1:2 Для соуса нарежьте петрушку, натрите це... Ингредиенты: Окунь морской (филе с кожей) - 400 г, Рис (смесь риса и киноа) - 200 г, Яблоко - 1 шт, Изюм (с горкой) - 2 ст. л., Лук репчатый (по желанию) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Петрушка - 0,5 пуч., Лимон - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Рыбный салат с яблоками Рыбный салат с яблоками Филе рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить на растительном масле до готовности. Охладить, нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть уксусом и выдержать 20-30 минут на холоде. Добавить измельченный лук, яблоки, сме... Ингредиенты: окунь морской - 800 граммов, мука - 2 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, яблоки - 4 штуки

Морской окунь в китайском стиле Морской окунь в китайском стиле Лук очистить и нарезать кубиками. Перец вымыть, удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими полосками. Фенхель вымыть и нарезать небольшими брусочками. Разогреть в глубокой сковороде 1 ст. л. растительного масла и обжарить в нем лук, 3 мин. Добавить рис, жа... Ингредиенты: соевый соус – 2 ст. л., изюм – 50 г, лимонный сок – 1 ст. л., рис белый длиннозерный – 1 стакан, кислые яблоки – 2 шт., луковица – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., креветки очищенные – 150 г, масло растительное – 3 ст. л., соль – по вкусу, филе морского окуня ...

Загрузка