Похожие рецепты
Морской окунь томленный в томатном соусе с розмарином и оливкамиИнгредиенты: филе морского окуня на коже - 2 шт., оливки без косточек - 2 горсти, багет - 1 шт., перец чили красный - шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, томатный соус пассата - 100 г, вино белое - 100 мл, оливковое масло - 4 ст. л., сванская соль - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Чеснок почистить и порезать пластинками. Перец чили порезать кусочками. Разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки оливкового масла, выложить измельченный чеснок, чили, листья розмарина и прогреть, чтобы ...
Козий сыр с оливками лимоном и тминомИнгредиенты: Оливки - стакана, Тмин - 3 стебля, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лимонная цедра - чайной ложки, Козий сыр - 140 г, Черный душистый перец - 1 чайная ложка, Зеленый базилик - 30 гСмешайте в небольшой сковороде оливковое масло, оливки, тмин, цедру и черный перец. Поставьте на маленький огонь и нагревайте до появления характерного аромата, но не давайте кипеть. Охладите до комнатной температуры. Выложите козий сыр, листья свежего бази...
Кета запеченая с оливками и лимономИнгредиенты: филе кеты 500 гр., 1/2 лимона, 2 помидора, 1б оливок, 200 гр. сметаны, 1 ст.л. муки, специи для рыбы.Филе нарезать на небольшие порционные кусочки,посолить,поперчить,посыпать специями. Приготовить сметанный соус:Пассерованную муку добавить в сметану,перемешать,добавить специи по вкусу. Филе выложить в форму,сверху уложить нарезанные кружочками оливки,помид...
Красный морской окунь запеченный с картофелем и оливкамиИнгредиенты: сухари панировочные – 3/4 стакана, паприка – 1 ч. л., черный перец – по вкусу, масло оливковое – 0,5 стакана, два окуня – 1 шт., оливки – 12-14 шт., картофель среднего размера – 3 шт., соль – 1,5 ч. л., лимон, только сок – 1 шт., чеснок измельченный – 1 ч. л., петрушка измельченная – 1 ч. л.Лимон разрезать на 6 долек. Окуня ополоснуть и насухо вытереть, посолить. Сделать надрезы и уложить в них дольки лимона и оливки (4 шт.). В отдельной посуде смешать панировочные сухари, чеснок, петрушку и паприку. Обсыпать рыбу панировкой и запечь при 200&d...