Окунь в лимонно чесночном соусе

27 рецептов

Окунь в лимонно-чесночном соусе Окунь в лимонно-чесночном соусе Капните на зубчики чеснока оливковым маслом и заверните в фольгу. Отправьте в духовку запекаться. Достаньте через 20 мин. и остудите. Приготовьте классический французский соус велюте. Для этого растопите масло в глубокой сковороде, добавьте муку, помешайте ... Ингредиенты: лимон (сок) – 3 ст. л., масло – 25 г, мука просеянная – 2 ст. л., вода – 300 мл, чеснок – 3 зубчика, два окуня – 500-600 г, цедра 1 лимона, зелень, соль, перец – по вкусу

Креветки в соусе "Летний отдых" Креветки в соусе "Летний отдых" Продукты. Дорогие друзья, хочу обратить ваше внимание, что соуса, из указанного кол-ва продуктов получается много. Его можно использовать и самостоятельно, и так же обжарить в нем шампиньоны. Смешать соевый соус, лимонный сок, мед, выдавленный через чесночн... Ингредиенты: Специи (соль, перец.) - по вкусу, Сок лимонный (Для соуса.) - 90 мл, Мед (Для соуса.) - 2 ч. л., Чеснок (Для соуса.) - 4 зуб., Масло растительное (Для соуса.) - 90 мл, Масло сливочное (Для соуса.) - 200 г, Имбирь (Молотый имбирь, для соуса.) - по вкусу, Зел...

Греческий хлебно-ореховый соус "Скордалья" Греческий хлебно-ореховый соус "Скордалья" Скордалью можно подавать с вареной (или печеной) свеклой и морковью. А можно использовать ее как соус к макаронам или гороховой каше. Или окунать в скордалью палочки жареных баклажанов или кабачков, ломтики свежего сладкого перца, стебли сельдерея, огурцов.... Ингредиенты: Хлеб - 250 г, Вода - 200 мл, Орехи грецкие - 1 горст., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу, Петрушка (зелень) - по вкусу

Острый окунь-гриль в черемше Острый окунь-гриль в черемше Для приготовления можете брать любую некрупную, не костлявую, не сухую рыбу. Я взяла нашего курильского окуня. Рыбу чистим, удаляем плавники, голову, внутренности. Промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Готовим маринад. Смешиваем соевый соус, сахар, со... Ингредиенты: Окунь морской (около 500 г) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (тёртый корень) - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Перец кайен - 1/2 ч. л., Смесь перцев (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст...

Камбала в кляре с чесночным соусом Камбала в кляре с чесночным соусом Для теста пиво соедините с желтками, солью, мукой, перемешайте, затем введите взбитые в пену белки. Филе рыбы нарежьте брусочками, посолите, поперчите, окуните в тесто и обжаривайте в масле до золотистого цвета. Для соуса майон... Ингредиенты: камбала филе - 400 граммов, чеснок - 2 зубчика, майонез - 6 ст. ложек, сок лимонный - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 стакана, мука пшеничная - 1/2 стакана, яйца - 2 штуки, пиво - 1/2 стакана, соль - 1 щепотка

Морской окунь в сметанном соусе с солеными огурчиками Морской окунь в сметанном соусе с солеными огурчиками Рыбу размораживаем, моем, нарезаем порционными кусками, слегка обваливаем в приправе (можно и без нее, она почти ничего не меняет),и укладываем в форму для запекания. На каждый кусок рыбы кладем дольку лимона. Нарезаем лук кольцами и закрываем им всю рыбу. ... Ингредиенты: Окунь морской - 1 шт, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Огурец (соленый) - 2 шт, Зелень (лук, укроп, петрушка - какая есть), Сметана - 5 ст. л., Рассол ( от соленых огурцов) - 0,5 стак., Лимон, Лист лавровый - 2 шт, Приправа (для рыбы, необязательно)

Крабовые палочки "Дровишки итальянские" Крабовые палочки "Дровишки итальянские" Главная звезда нашего блюда! Для придания блюду неповторимо-солнечного итальянского шарма нарыла я в глубинах холодильника вот такую баночку. Правда, на вкус готовый песто показался мне недостаточно выразительным, и я добавила зубок чеснока, пропустив его ч... Ингредиенты: Яйцо куриное (для льезона) - 1 шт, Масло растительное (для фритюра) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Чеснок (в песто) - 1 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Крабовые палочки (10 штук) - 1 упак., Сыр твердый - 50 г

Морской окунь с соусом айоли Морской окунь с соусом айоли Очищенную рыбу поперчить, посолить, запанировать в сухарях и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности. Пока рыба жариться приготовим соус. Чеснок очистить. Яйца отварить вкрутую, очистить и отделить варёный желток. Картофель отварить в мунди... Ингредиенты: 3 очищенных морских окуня, панировочные сухари с кунжутом, соль, перец, растительное масло, для соуса: 1 болшая картофелина, 2 зубка чеснока, 1 яица, 100-150 гр. майонеза, 100 мл. растительного масла, 2 ст. л лимонного сока, соль, перец

Кольраби в кляре Кольраби в кляре Закуску из капусты кольраби с соусом готовьте в три этапа. Сначала приготовьте кляр из взбитого яйца, вина, муки и щепотки соли, оставьте его на 30 минут дойти. Вторым этапом приготовьте соус. Для этого взбейте в блендере йогурт, измельченные лук и чеснок, ... Ингредиенты: Мука 60 Грамм, Вино красное полусладкое 150 Миллилитров, Йогурт 100 Миллилитров, Капуста кольраби 1 Штука, Пучок зеленого лука 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Очищенные семечки подсолнуха 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу,...

Жареная рыба с соусом айоли Жареная рыба с соусом айоли Приготовить соус айоли. Шафран развести в 2 ст. л. кипящей воды. Картофель отварить в мундире и, пока он еще горячий, быстро очистить и измельчить в блендере вместе с очищенным чесноком, яичными желтками, майонезом и шафраном. Не прекращая взбивать, влить л... Ингредиенты: 2 очищенных морских окуня, соль, перец, мука, сливочное масло, масло растительное – 1 ст.л., шафран, 1 большая картофелина, чеснок – 2 зубчика, 2 вареных яичных желтка, 150 мл майонеза, сок лимонный, масло оливковое – 100 мл, соль, перец по вкусу

Загрузка