Окрошка с квасом и колбасой

206 рецептов

Окрошка на квасе с колбасой Окрошка на квасе с колбасой Как приготовить окрошку на квасе с колбасой? Проще простого! Рассказываю: 1. Отварите картофель и яйца. Картошку лучше варить в мундире. Когда все остынет - почистите. Картошку порежьте небольшими кубиками, яйца мелко порубите. 2. Нарежьте небольшими кубика... Ингредиенты: Квас 1,5 Литра, Картофель 6 Штук, Яйца 3 Штуки, Вареная колбаса или ветчина 450 Грамм, Редис 200 Грамм (Или 10-15 штук), Огурцы 2 Штуки, Сметана 3-5 Ст. ложек, Лук зеленый (пучок) 1 Штука, Укроп (пучок) 1 Штука, Соль - По вкусу

Окрошка с квасом и колбасой Окрошка с квасом и колбасой От такой окрошки никто не откажется - ни взрослый, ни ребенок. Готовьте окрошки столько, чтобы сразу ее съесть. Ведь самая вкусная окрошка - свежеприготовленная. Для придания остроты я часто добавляю половину столовой ложки горчицы. Получается очень вкусно!... Ингредиенты: Колбаса ветчинная 250 Грамм, Картофель 4 Штуки, Яйца куриные 3 Штуки, Огурец свежий 2 Штуки, Редиска 5-7 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Сметана 100 Грамм, Квас 1 Литр

Окрошка на квасе с колбасой и болгарским перцем Окрошка на квасе с колбасой и болгарским перцем Наступило лето, и так хочется освежиться в обеденное время приготовленной окрошкой - она и насытит, и по нраву придется, и охладит! Безусловно, окрошка на квасе с колбасой готовится быстрее и легче, нежели другие холодные супы с мясом или субпродуктами, но ... Ингредиенты: Отварные куриные яйца - 2 шт., Колбаса вареная - 300 г, Огурцы - 2-3 шт., Картофель отварной - 4 шт., Квас - 300 мл, Болгарский перец - 1 шт., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Классическая окрошка на квасе с колбасой Классическая окрошка на квасе с колбасой Подготовить продукты. Картошку отварить любым способом. Яйца отварить вкрутую, минут 12, дать остыть. Хорошо промыть зелень, обсушить, нарезать мелко. Слегка посолить и помять толкушкой, чтобы она стала мягкой и выделила сок и аромат. Нарезать картошку, кол... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Яйца - 4 шт., Огурцы - 1 шт., Зелёный горошек - 400 гр, Редис - 5 шт., Вареная колбаса - 300 гр, Зелень - 40 гр, Соль - по вкусу, Квас - 1 л

Простой и вкусный рецепт окрошки на квасе с колбасой Простой и вкусный рецепт окрошки на квасе с колбасой Чтобы сделать окрошку с колбасой на квасе, отваривают до готовности картофель, ставят остывать. Также отваривают и остужают яйца. Свежий огурец промывают и нарезают на мелкие кубики. Промытую свежую зелень мелко шинкуют. Смешивают зелень с огурцами, солят и... Ингредиенты: картофель - 4 шт, яйцо куриное - 4 шт, квас - 1,5 л, колбаса вареная - 400 гр, огурцы - 4 шт, сметана - 300 гр

Окрошка на квасе с колбасой и редиской: удачный рецепт холодного летнего супа Окрошка на квасе с колбасой и редиской: удачный рецепт холодного летнего супа Перед началом приготовления необходимо подготовить все продукты. Картофель и яйца отваривают до готовности, остужают и очищают. Огурец, редис и зелень тщательно промывают. Готовый и остывший картофель нарезают на кубики. На одинаковые по размеру кусочки нар... Ингредиенты: картофель - 3 шт, яйцо куриное - 4 шт, колбаса вареная - 200 гр, огурец - 1 шт, редис - 5 шт, квас - 1 л., зеленый лук - 1 пучок

Окрошка на квасе с полукопченой колбасой Окрошка на квасе с полукопченой колбасой Особенность полукопченой колбасы в сравнении с вареной - она солонее и интенсивнее по вкусу. Поэтому в саму окрошку соли нужно поменьше. Еще я хочу показать пару приемов, которые помогают ускорить приготовление окрошки. Т.е. этот рецепт будет сравнительно б... Ингредиенты: Картошка - 150 г, Огурец - 200 г, Колбаса полукопченая - 125 г, Редис - 100 г, Яйцо - 2 шт., Лук зеленый - 25 г, Квас - 750 мл, Соль - 1 ч.л., Сметана - по вкусу

Окрошка с квасом Окрошка с квасом Весна и лето — самое время для того, чтобы насладиться вкусной окрошкой со свежей зеленью и молодой редиской. Да и не хочется в жаркие дни ничего горячего и очень сытного, вот и не остается ничего, кроме как приготовить окрошку с квасом. Рецепт очень просто... Ингредиенты: Картофель 2-3 Штук (отваренный в мундире), Яйца вареные 4 Штуки, Огурец свежий 1-3 Штук (1 большой или 3-4 маленьких), Лук зеленый 1 Пучок, Зелень укропа 1 Пучок, Колбаса или ветчина 150-200 Грамм, Редиска 8-10 Штук, Квас 500-800 Миллилитров

Окрошка на квасе из берёзового сока Окрошка на квасе из берёзового сока Для приготовления окрошки возьмём квас, картофель, яйца, огурец, колбасу, зелень укропа, петрушки, лука, сметану. Отвариваем яйца вкрутую. Отвариваем картофель в мундирах до готовности. Картофель остужаем, чистим и нарезаем кубиками или ломтиками. Очищаем я... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Квас хлебный - 1 л, Колбаса вареная - 50 г, Колбаса копчёная - 100 г, Лук зелёный - 30 г, Огурцы - 1 шт., Петрушка свежая - 20 г, Сметана - 200 г, Укроп свежий - 20 г, Яйца куриные - 4 шт.

Окрошка с квасом и кефиром Окрошка с квасом и кефиром В качестве основы можно использовать сметану, майонез, квас, кефир, воду. Также можно комбинировать несколько заправок сразу, как, к примеру, в данном случае. Благодаря своему кисловатому вкусу окрошка освежает в жаркий день и является отличным первым блюдо... Ингредиенты: Кефир 100 Миллилитров, Квас 100 Миллилитров, Огурец 3 Штуки, Картофель 3 Штуки, Яйцо куриное 2 Штуки, Колбаса 300 Грамм (или любой другой готовый мясной продукт), Редис 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок

Загрузка