Окрошка с жареными шампиньонами

2 рецепта

Окрошка с жареными шампиньонами Окрошка с жареными шампиньонами Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить вместе с луком 5-7 минут. Укроп и зеленый лук мелко порезать, перетереть с солью. Так окрошка получается ароматнее. Огурцы и редиску нарезать брусочками, д... Ингредиенты: Квас (ТМ Очаковский) - 1 л, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец - 4 шт, Редис - 10 шт, Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л.

Овощной микс с грибами и зеленью Овощной микс с грибами и зеленью Овощи вымыть, удалить плодоножки. Баклажаны нарезать кубиками. Сложить в дуршлаг, посолить и оставить на двадцать минут, чтоб стекла горечь. Болгарский перец нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать кубиками. Репчатый лук нашинковать. Зелень и чеснок порубить... Ингредиенты: шампиньоны — 300 г, болгарский перец — 250 г, баклажаны — 300 г, лук репчатый — 150 г, помидоры — 250 г, зеленый лук — 30 г, укроп — 25 г, соль — по вкусу, смесь перцев молотая — по вкусу, чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 2 ст. ложки