Окрошка на кипяченой воде с лимонной кислотой

25 рецептов

Окрошка на кипяченой воде с лимонной кислотой Окрошка на кипяченой воде с лимонной кислотой 1. Список ингредиентов для окрошки примерный, можно корректировать количество продуктов по своему вкусу и наличию. Также можно добавлять редис для свежести, горчицу или тертый хрен – для остроты. А некоторые кладут немного маринованной свеклы для красивого ... Ингредиенты: лимонная кислота – 1 ч. л. (по вкусу), соль поваренная – 1 ст. л. (по вкусу), майонез (сметана) – 3-4 ст. л., картошка – 4-5 средних клубней, огурец длинный (салатный) – 2 шт., крупные куриные яйца – 4-5 шт., зелень (лук и укроп) – большой пучок, сосиски ил...

Окрошка на лимонной кислоте Окрошка на лимонной кислоте Для приготовления окрошки на лимонной кислоте надо сначала накипятить пару литров воды и охладить ее. Весь рецепт рассчитан на 3-литровую кастрюлю, поэтому позаботьтесь и о ней. Далее готовим согласному следующему простому рецепту. Как приготовить окрошку н... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Яйца куриные 4 Штуки, Огурцы 4 Штуки, Вареная колбаса 300 Грамм, Зеленый лук (пучок) 1/3 Штуки, Петрушка (пучок) 1/3 Штуки, Укроп (пучок) 1/3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Вода кипяченая 2 Литра, Лимонная кислта 1/5 Чайных ложки, Майонез или см...

Окрошка с колбасой на воде с лимонной кислотой Окрошка с колбасой на воде с лимонной кислотой Картофель, отваренный в мундире, очищаем и нарезаем некрупными кубиками, примерно по 0,7 см. Яйца, предварительно отваренные вкрутую и охлажденные, очищаем от скорлупы и нарезаем такими же кубиками. Вареную колбасу очищаем от кожицы или оболочки и так же на... Ингредиенты: 2 крупных картофелины, 3 огурца среднего размера, 200 - 250 г вареной колбасы (без сала), 3 куриных яйца, по 0,5 пучка зеленого лука, 0,5 пучка укропа, 0,5 пучка петрушки, 1,2 л холодной кипяченой воды, 1/4 чайной ложки лимонной кислоты, соль по вкусу, 1-2 ...

Окрошка классическая с колбасой на воде Окрошка классическая с колбасой на воде 1. Картошку отвариваем в мундире, очищаем, нарезаем на мелкие кубики. 2. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и также нарезаем. 3. Колбасу чистим и нарезаем кубиками. 4. Огурец также очищаем и мелко рубим кубиками. 5. Лук и укроп промываем, измельчаем с помощью... Ингредиенты: Картошка - 400 гр, Яйца - 4 шт., Колбаса и колбасные изделия (сервелат) - 200 гр, Огурцы - 200 гр, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 10 гр, Сметана (20% жирности) - 350 гр, Соль - по вкусу, Лимонная кислота - по вкусу, Вода - 1.5 л

Зимняя окрошка Зимняя окрошка Отварить картофель и яйца, остудить. Зеленый лук порезать, посолить и помять, чтобы появился сок. Редис потереть на крупной терке. Потереть яйца на крупной терке, оставить один желток. Желток перетереть с горчицей. Порезать мелко огурец. Порезать картофель.... Ингредиенты: картофель вареный - 4 шт., яйца куриные - 3 шт., огурцы свежие - 2 шт., редис - 6 шт., лук зеленый - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, ветчина вареная - 200 г, вода - 500 г, кефир 1% - 500 г, сахар - 20 г, соль - 5 г, лимонная кисл...

Окрошка мясная Окрошка мясная Для окрошки подойдет любое отварное мясо: говядина, свинина, курица. У меня индейка. Любая окрошка готовится очень просто. Все ингредиенты мелко нарезаете, выкладываете в кастрюлю и заливаете квасом или газированной водой, кефиром, молочной сывороткой. Выби... Ингредиенты: Мясо отварное 200 Грамм, Картошки 3-4 Штук, Яйца 4 Штуки, Огурцы свежие 2 Штуки, Укроп 1 Пучок, Кефир 600 Миллилитров, Вода газированная 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Лимонная кислота По вкусу

Окрошка с лимонной кислотой Окрошка с лимонной кислотой Для окрошки картофель отвариваем, лучше вечером, чтобы с утра она уже остыла, остудилась пару часиков в холодильнике. Потом картошку чистим, крошим кубиками. Также крошим кубичками сваренные яйца, их мы варим вкрутую, за 10 минут яйца прекрасно варятся и бе... Ингредиенты: 2 картофелины, 2 куриных крупных яйца, 2 свежих огурчика, 200 грамм варёной колбасы, 100 грамм жирной 20% сметаны, 1,5 литр холодной воды, ¼ чайн. л. лимонной кислоты, 1 пучок свежайшей зелени (у меня зелёный лук), соль - по вкусу.

Окрошка на сметане Окрошка на сметане Окрошка - традиционное русское блюдо. Это питательный, но вместе с тем лёгкий и освежающий холодный суп. В жаркие дни окрошка - незаменимое блюдо, ведь суп отлично утоляет и голод и жажду. Окрошка на сметане с водой и майонезом - один из вариантов приготовл... Ингредиенты: Картофель – 1 кг, Огурцы - 0.5 кг, Редис – 0.5 кг, Яйца – 5-6 шт., Колбаса вареная – 0.5 кг, Зеленый лук – 1 пучок, Укроп – 2 пучка, Сметана – 450-500 г, Майонез - 1 ст.л., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Лимонная кислота – по вкусу, Горчи...

Окрошка на кефире с копченой курицей (без картошки) Окрошка на кефире с копченой курицей (без картошки) Окрошка - блюдо многонациональное, и как бы оно не называлась в действительности, хуже от этого не становится. Например, в Узбекистане принято готовить легкую окрошку-чалоп, без картошки и яиц, в состав входят только разная зелень и кисломолочная основа, об... Ингредиенты: Курица копченая - 100 г, Яйца - 2 шт., Огурец свежий - 1 шт., Лук зеленый - 1 пучок, Укроп - 0.5 пучка, Кинза - несколько веточек, Редис - 150 г, Чеснок - 0.5 зубчика, Горчичный порошок или горчица - 0.5 ч.л., Кефир - 500 мл, Вода кипяченая холодная - 700 м...

Зимняя окрошка из квашеной капусты Зимняя окрошка из квашеной капусты 1). Отвариваются яйца, картошка, затем остужаются. 2) Все ингредиенты мелко режутся. 3) Разводят в воде лимонную кислоту 5 г на 3 л кипяченой воды и 1,5 ст. ложки соли. 4) В приготовленную воду добавляют нарезанные ингреди... Ингредиенты: редька - по вкусу, картофель - по вкусу, огурцы соленые - по вкусу, капуста квашеная - по вкусу, яйца - по вкусу, колбаса - по вкусу, лук - по вкусу, соль - по вкусу, лимонная кислота - по вкусу, вода - по вкусу

Загрузка