Окорочок фаршированный овощной смесью

9 рецептов

Окорочок, фаршированный овощной смесью Окорочок, фаршированный овощной смесью Давно хотела приготовить такое блюдо и всё никак не решалась... Попробовала, и вот, что получилось! Для начала, те продукты, которые нам понадобятся для приготовления данного блюда. Окорочок аккуратно надрезать по лодыжке и аккуратно снять мясо с косточек! ... Ингредиенты: Окорочок куриный (как можно бОльшего размера!) - 1 шт, Овощи (овощная замороженная смесь) - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

Куриный окорочок, фаршированный овощами Куриный окорочок, фаршированный овощами 1. Нарезаем лук, морковь, перец кубиком. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук. Добавляем морковь, перец болгарский. Солим, перчим. Овощи мы готовили 8 минут до полуготовности. Выключаем и даём овощам остыть. 2. Пока овощи ост... Ингредиенты: Окорочок куриный (2 шт.) - 400 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 40 г, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 55 г, Перец болгарский - 70 г, Морковь - 90 г, Масло растительное - 40 мл, Укроп - 7 г, Соль - 5 г, Перец черный - 3 г, Сыр мягкий - 30 г

Куриный окорочок фаршированный овощами Куриный окорочок фаршированный овощами Нарезаем лук, морковь, перец кубиком. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук. Добавляем морковь, перец болгарский. Солим, перчим. Овощи мы готовили 8минут до полуготовности. Выключаем и даём овощам остыть. Пока овощи остывают, ... Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 шт., Сливочное масло - 40 гр, Чеснок - 3 зубч., Лук репчатый - 55 гр, Болгарский перец - 70 гр, Морковь - 90 гр, Растительное масло - 40 мл, Укроп - 7 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Мягкий сыр - 30 гр

Куриные окорочка, фаршированные черносливом и курагой Куриные окорочка, фаршированные черносливом и курагой Окорочок промыть и аккуратно снять с него кожу чулком, сохранив хрящик в конце ножки, чтобы впоследствии фарш не вываливался. Удалить все кости, хрящи и пленки и пропустить через мясорубку с кусочком свиного сала. Предельно мелко порезать лук. Обжарить лук ... Ингредиенты: куриный окорочок - 1 шт., лук репка - 1 шт. сред., чеснок - 3-4 зубчика, чернослив мягкий без косточки - 3 шт., курага шоколадная или медовая мягкая - 1-2 шт., свиное сало несоленое - 30-40 г, сметана 20% густая - 2 ст. л., карри и корица - по щепотке, соль...

Куриные окорочка,фаршированные печенкой, луком и зеленью Куриные окорочка,фаршированные печенкой, луком и зеленью Я брала бескостные окорочка, их замариновала на 2 часа в горчице, соевом соусе и помидорах ( порезала мелко). Разогрела сковородку, обжарила до полуготовности лук и зелень, потом порезала печень и тоже обжарила минут 5. Затем нафаршировала окорочка этой сме... Ингредиенты: куриные бескостные окорочка- 6 шт, горчица- 2 ст.л, соевый соус-2 ст.л, помидоры св.- 2 шт, куриная печенка- 200 гр, лук репчатый -1 шт, зелень, сл.масло -1 ст.л, сметана - 2 ст.л

Куриные ножки, фаршированные овощами Куриные ножки, фаршированные овощами Куриные ножки, фаршированные овощами - отличный вариант праздничного мясного блюда! Я готовлю такие ножки не только к праздникам, поскольку блюдо это довольно диетическое и готовится из простых, вполне доступных продуктов. В качестве начинки можно использо... Ингредиенты: Куриные окорочка или ножки - 2 шт., Стручковая фасоль - 50 г, Зеленый горошек свежий - 30 г, Болгарский перец - 20 г, Морковь отварная - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 10 г, Паприка копченая - 10 г, Чеснок - по желанию, Куриное яйцо - 1 шт., ...

Рулет из цельной курицы, фаршированный овощами и грибами Рулет из цельной курицы, фаршированный овощами и грибами Курицу моем,обсушиваем бумажными полотенцами и разделываем по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/28134 ,только теперь удалить все кости включая голень и крылья.В итоге получаем вот такой вот мясной мешочек Лук режем на четверти,нарезаем тонко,грибы(я чи... Ингредиенты: курица - 1 шт., грибы - по вкусу, морковь - по вкусу

Фаршированные куринные ножки в королевкской одежке Фаршированные куринные ножки в королевкской одежке Окорочка аккуратно освободить от костей. Оставляем лишь нижний сустав. Солим и перчим окорочка внутри и снаружи, смазываем чесноком. Режим лук, морковь и сельдерей соломкой, протушиваем смесь в сковороде с растительным маслом до полуготовности. Солим и пере... Ингредиенты: 6 шт. окорочков, 1 большая морковь, 1 луковица, 150 гр. корневого сельдерея, соль, перец, чеснок, майоран, для панировки: мука, яйцо, несладкие кукурузные хлопья, жир для фритирования

Запеченная курица в фольге Запеченная курица в фольге 1. Запекать таким способом можно как домашнюю, так и магазинную курицу. Но первая – более полезная, а вторая – получается чуть более сочной. Кстати, не обязательно готовить окорочка, можно взять и куриные бедра, голени, а также грудку с кожей. Куриное филе ... Ингредиенты: куриные окорочка – 2 шт., чеснок свежий – 2 зубчика, соль – 1/2 ч. л. (по вкусу), черный молотый перец – 1/3 ч. л., паприка сладкая молотая – ½ ч. л., куркума – 1/3 ч. л., прованские травы – 1/2 ч. л., растительное масло без запаха – 2 ст. л.