Окорочка в тесте

343 рецепта

Куриные окорочка в тесте Куриные окорочка в тесте Вкусное и нарядное блюдо будет прекрасно смотреться на праздничном столе. Окорочка в тесте получаются сочными, несмотря на то, что в процессе выпечки сок из них вытекает. Если вы боитесь, что окорочка не пропекутся, их можно предварительно обжарить. Затем о... Ингредиенты: Куриные окорочка 6-8 Штук, Тесто слоеное 500 Грамм, Сыр 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Горчица 1 Ст. ложка, Соль 3-4 Щепоток, Перец черный молотый 2 Щепотки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сок лимона 1 Ст. ложка, Карри 0,5 Чайных ложки

Куриные окорочка с тестом Куриные окорочка  с  тестом Приготовить ингредиенты для курицы. Замариновать куриные окорочка смесью из приправ. Репчатый лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле до румяного цвета, посолить и поперчить. Пока маринуются куриные окорочка, сделать тесто, как на пельмени. ... Ингредиенты: Окорочок куриный (или бедрышки) - 6 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное (свежее) - 1 шт, Масло растительное (без запаха, для обжаривания), Специи (для курицы), Соль (по вкусу)

Куриные окорочка с тестом Куриные  окорочка  с  тестом Замариновать куриные окорочка смесью из приправ. Репчатый лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле до румяного цвета,посолить и поперчить. Пока маринуются куриные окорочка, сделать тесто, как на пельмени. В просеянную муку выливаем взбитое яйц... Ингредиенты: куриные окорочка- 6 шт., репчатый лук- 1-2 шт., мука- 1,5 ст., яйцо- 1 шт, растительное масло- 2 ст.л., специи для курицы, соль

Окорочка в тесте Окорочка  в тесте Используемые продукты Помидор и ветчину я использовала для начинки. Окорочка промыть водой, отрезать крайнюю хвостовую часть с косточкой. Она не нужна и хорошо пойдет для приготовления бульона. Получается безотходное хозяйство. Далее окорочка натереть соль... Ингредиенты: Окорочок куриный (бёдра вкуснее) - 3 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 0.5 упак., Сыр твердый (лучше сулугуни) - 50 г, Соль, Чеснок, Масло растительное, Помидор, Ветчина, Приправа (для курицы)

Окорочка в тесте Окорочка в тесте Убрать шкурку и косточку, замариновать "ножки". Смешать масло, муку, яйцо, соль, сахар, сметану. Замесить тесто, дать постоять в холодильнике 10 мин. Раскатать прямоугольник, положить мясо, на него кусочек сыра. Завернуть мясо, складываем конверт, сначала з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Сахар (щепотка), Окорочок куриный - 3 шт, Сыр твердый - 70 г, Специи (для курицы), Сок лимонный

Салат с рукколой и копченым окорочком "тест-драйв с окраиной" Салат с рукколой и копченым окорочком "тест-драйв с окраиной" 1. Окорочок и помидор нарезаем на небольшие кусочки. 2. Сыр натираем на крупной терке. 3. Выложить на тарелку рукколу, помидор, окорочок. 4. Сверху посыпаем сыром и заправляем салат бальзамическим соусом. Ингредиенты: окорочок куриный варено-копченый окраина — 1шт, руккола — 150 гр(1 упаковка), помидор — 1шт (большой), сыр твердый —, бальзамический соус —

Окорочка в тесте Окорочка в тесте Убрать шкурку и косточку, замариновать "ножки". Смешать масло, муку, яйцо, соль, сахар, сметану. Замесить тесто, дать постоять в холодильнике 10 мин. Раскатать прямоугольник, положить мясо, на него кусочек сыра. Завернуть мясо, складываем конверт, сначала з... Ингредиенты: мука — 200 г, масло сливочное — 100 г, сметанa — 2 ст.л., яйцо куриное — 1 шт, соль, сахар (щепотка), окорочок куриный — 3 шт, сыр твердый — 70 г, специи (для курицы), сок лимонный

Окорочка в тесте Окорочка в тесте -натереть окорочка солью, чесноком, специями,дать пропитаться. -Сыр нарезать ломтиками( примерно меньше 1 см.) -тесто раскатать,нарезать полосками 1,5-2см. -приподнять шкурку окорочков и вложить туда ломтики сыра, -затем покрыть полосками теста весь ... Ингредиенты: 5 окорочков, слоёного теста 200-250 г, сулугуни ), специи для птицы, соль, чеснок

Курник из слоеного теста Курник из слоеного теста Классический рецепт курника из слоеного теста предполагает наличие нескольких слоев, разделенных блинами. Готовка блинов и есть первый шаг в рецепте. Блюдо, приготовленное в несколько слоев, обречено стать частым гостем на вашем столе. Приятного аппетита! Ч... Ингредиенты: Окорок куриный 1 Штука, Слоеное бездрожжевое тесто 500 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Укроп 1 Штука, Черный перец По вкусу, Молоко 1 Ст. ложка, Соль По вкусу (1 щепотка для блинов), Кефир 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка

Пирог с капустой на вытяжном тесте Пирог с капустой на вытяжном тесте Для теста: смешать все ингредиенты. Замесить мягкое тесто, завернуть его в пленку и оставить в теплом месте на 1 час. Для начинки: нашинковать тонко капусту, морковь нарезать соломкой, а лук мелкими кубиками. Обжарить все до слегка золотистого цвета, затем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 60 г, Вода (холодная) - 60 мл, Соль - 1/2 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 550 г, Окорочок куриный (копчёный) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Морковь - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемол...

Загрузка