Куриные окорочка в тестеВкусное и нарядное блюдо будет прекрасно смотреться на праздничном столе. Окорочка в тесте получаются сочными, несмотря на то, что в процессе выпечки сок из них вытекает. Если вы боитесь, что окорочка не пропекутся, их можно предварительно обжарить. Затем о...Ингредиенты: Куриные окорочка 6-8 Штук, Тесто слоеное 500 Грамм, Сыр 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Горчица 1 Ст. ложка, Соль 3-4 Щепоток, Перец черный молотый 2 Щепотки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сок лимона 1 Ст. ложка, Карри 0,5 Чайных ложки
Куриные окорочка с тестомПриготовить ингредиенты для курицы. Замариновать куриные окорочка смесью из приправ. Репчатый лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле до румяного цвета, посолить и поперчить. Пока маринуются куриные окорочка, сделать тесто, как на пельмени. ...Ингредиенты: Окорочок куриный (или бедрышки) - 6 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное (свежее) - 1 шт, Масло растительное (без запаха, для обжаривания), Специи (для курицы), Соль (по вкусу)
Куриные окорочка с тестомЗамариновать куриные окорочка смесью из приправ. Репчатый лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле до румяного цвета,посолить и поперчить. Пока маринуются куриные окорочка, сделать тесто, как на пельмени. В просеянную муку выливаем взбитое яйц...Ингредиенты: куриные окорочка- 6 шт., репчатый лук- 1-2 шт., мука- 1,5 ст., яйцо- 1 шт, растительное масло- 2 ст.л., специи для курицы, соль
Окорочка в тестеИспользуемые продукты Помидор и ветчину я использовала для начинки. Окорочка промыть водой, отрезать крайнюю хвостовую часть с косточкой. Она не нужна и хорошо пойдет для приготовления бульона. Получается безотходное хозяйство. Далее окорочка натереть соль...Ингредиенты: Окорочок куриный (бёдра вкуснее) - 3 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 0.5 упак., Сыр твердый (лучше сулугуни) - 50 г, Соль, Чеснок, Масло растительное, Помидор, Ветчина, Приправа (для курицы)
Окорочка в тестеУбрать шкурку и косточку, замариновать "ножки". Смешать масло, муку, яйцо, соль, сахар, сметану. Замесить тесто, дать постоять в холодильнике 10 мин. Раскатать прямоугольник, положить мясо, на него кусочек сыра. Завернуть мясо, складываем конверт, сначала з...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Сахар (щепотка), Окорочок куриный - 3 шт, Сыр твердый - 70 г, Специи (для курицы), Сок лимонный
Салат с рукколой и копченым окорочком "тест-драйв с окраиной"1. Окорочок и помидор нарезаем на небольшие кусочки. 2. Сыр натираем на крупной терке. 3. Выложить на тарелку рукколу, помидор, окорочок. 4. Сверху посыпаем сыром и заправляем салат бальзамическим соусом.Ингредиенты: окорочок куриный варено-копченый окраина — 1шт, руккола — 150 гр(1 упаковка), помидор — 1шт (большой), сыр твердый —, бальзамический соус —
Окорочка в тестеУбрать шкурку и косточку, замариновать "ножки". Смешать масло, муку, яйцо, соль, сахар, сметану. Замесить тесто, дать постоять в холодильнике 10 мин. Раскатать прямоугольник, положить мясо, на него кусочек сыра. Завернуть мясо, складываем конверт, сначала з...Ингредиенты: мука — 200 г, масло сливочное — 100 г, сметанa — 2 ст.л., яйцо куриное — 1 шт, соль, сахар (щепотка), окорочок куриный — 3 шт, сыр твердый — 70 г, специи (для курицы), сок лимонный
Окорочка в тесте-натереть окорочка солью, чесноком, специями,дать пропитаться. -Сыр нарезать ломтиками( примерно меньше 1 см.) -тесто раскатать,нарезать полосками 1,5-2см. -приподнять шкурку окорочков и вложить туда ломтики сыра, -затем покрыть полосками теста весь ...Ингредиенты: 5 окорочков, слоёного теста 200-250 г, сулугуни ), специи для птицы, соль, чеснок
Курник из слоеного тестаКлассический рецепт курника из слоеного теста предполагает наличие нескольких слоев, разделенных блинами. Готовка блинов и есть первый шаг в рецепте. Блюдо, приготовленное в несколько слоев, обречено стать частым гостем на вашем столе. Приятного аппетита! Ч...Ингредиенты: Окорок куриный 1 Штука, Слоеное бездрожжевое тесто 500 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Укроп 1 Штука, Черный перец По вкусу, Молоко 1 Ст. ложка, Соль По вкусу (1 щепотка для блинов), Кефир 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка
Пирог с капустой на вытяжном тестеДля теста: смешать все ингредиенты. Замесить мягкое тесто, завернуть его в пленку и оставить в теплом месте на 1 час. Для начинки: нашинковать тонко капусту, морковь нарезать соломкой, а лук мелкими кубиками. Обжарить все до слегка золотистого цвета, затем ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 60 г, Вода (холодная) - 60 мл, Соль - 1/2 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 550 г, Окорочок куриный (копчёный) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Морковь - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемол...