Похожие рецепты
Салат печеночный куражИнгредиенты: Печень говяжья(очищенная от пленок), курага, Сыр, Чеснок, Майонез,соль,перец.Режем печень небольшими полосками Обжариваем и солим курагу заливаем кипятком и оставляем минут на 20-30. Режем курагу полосками Сыр можно порезать также или натереть на крупной терке Добавить мелко порубленный чеснок,все перемешать и заправить майонезом.
Пирог с индейкой и сыром куражИнгредиенты: Филе куриное (или индейки) - 300 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Сыр твердый (российский) - 200 г, Зелень (петрушка, укроп, сельдерей) - 1 пуч., Сметана (или майонез) - 4 ст. л., Соль (+приправы) - 1 ч. л., Желток яичный (для смазывания ) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 2 штИнгредиенты для теста - все перемешать, раскатать из теста 2 листа, один положить на дно формы для пирога, положить начинку, другим листом накрыть пирог сверху, смазать яичным желтком. Для начинки: провернуть мясо через мясорубку, обжарить на сливочном масл...
Штрудель куражИнгредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 1 упак., Курага - 125 г, Морковь - 250 г, Яблоко (по желанию) - 2 шт, Изюм - 50 г, Масло сливочное - 75 г, Корица (по желанию), Апельсин (или сок) - 2 шт, Орехи (у меня грецкие), Мед - 1-2 ст. л., Сок лимонный - 1 шт, КунжутДары природы. У меня очень сладкая курага из Узбекистана. Морковь натереть как можно мельче (у меня чуть крупновато). Потушить пару минут на сливочном масле. Добавить мед и еще потушить. Измельчить курагу (можно блендером). Натереть цедру с одного апельсин...
Коктейль куражИнгредиенты: 10 мл лаймового сока, 20 мл кокосового ликера, 10 мл ликера "Блю кюрасао", Up шампанскогоНаполнить бокал льдом фраппе*. Влить лаймовый сок, кокосовый ликер и "Блю Кюрасао". В конце влить шампанское. СЛОВАРЬ Лед фраппе – крошеный лед Up – доверху