Огурчики по венгерски

22 рецепта

Огурчики по-венгерски Огурчики по-венгерски Посмотрите только, как аппетитно эти огурчики выглядят в банке. Яркая морковка и лук придают закуске не только оригинальный праздничный вид, но и легкий пряный привкус, в результате чего огурцы становятся еще более вкусными. Конечно, рецепт приготовления ог... Ингредиенты: Огурцы 1,5 Килограмма, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Перец горошком 8-10 Штук, Вода 500 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Уксус 9% 70 Миллилитров

Малосольные огурцы по-венгерски Малосольные огурцы по-венгерски Я буду цитировать рецепт Гунделя и указывать свои пропорции. "Приготовить 1,8 кг толстых огурцов средней величины. Обрезать их с обеих сторон, попробовать, не горчат ли. Обмыть и в нескольких местах проколоть кончиком ножа. Тщательно вымыть 5-литровую ... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 1,8 кг, Хлеб (любой) - 150 г, Укроп (свежий) - 2 пуч., Перец черный (горошком) - 1 горст., Чеснок - 1 зуб., Вода - 2 л, Лист лавровый - 2 шт, Соль (по личному вкусу)

Малосольные огурцы по-венгерски Малосольные огурцы по-венгерски Это необычный рецепт, ведь кроме традиционного рассола тут добавлен ржаной хлеб. Специи и зелень вы можете выбирать абсолютно любые, которые вам по душе. На весь процесс у вас уйдет около получаса, а вот готовые огурчики будут через 3-5 дней, в зависимости ... Ингредиенты: Огурцы 1 Килограмм, Чеснок 2-4 Зубчиков, Ржаной хлеб 3 Ломтика, Зелень 1 Пучок, Вода 1 Литр, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1/2 Ст. ложки, Специи По вкусу (душистый перец, лавровый лист)

Картофель по-венгерски Картофель по-венгерски Количество продуктов зависит от размера и емкости формы для запекания. Вареный картофель,вареные яйца очистить и нарезать тонкими дольками. Нарезать колбасу. Разогреть духовку до 180-200оС В форму для запекания выложить слой картофеля,посолить(Муж посыпает ... Ингредиенты: картофель, вареный в мундире, вареные яйца, сметана, сырое яйцо

Салат из фасоли Салат из фасоли Лук нарезать тонкими полукольцами, огурцы сначала вдоль, потом на ломтики, нарезать петрушку, смешать с фасолью (жидкость слить) и заправить маслом. Ингредиенты: 1 банка консервированной красной фасоли в с/с, 1 большая красная сладкая луковица, 3-4 средних маринованных огурчика, 1 ст.л. оливкового масла, пучок петрушки (можно без неё)

Огурцы по-венгерски Огурцы по-венгерски 1. Стерилизуем банки и крышки. 2. Огурцы берём не крупные примерно 5 - 7 см., моем (кончики если огурцы домашние не обрезаем). 3. В стерилизованные банки укладываем чеснок, душистый перец горошком, гвоздику и по 1 ч. л. порошка горчицы, а затем огурцы. 4. Г... Ингредиенты: Огурец - 1 кг, Чеснок - 6 зуб., Гвоздика - 12 шт, Перец душистый - 12 шт, Порошок горчичный - 3 ч. л., Соль (с горкой) - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Уксус (натуральный винный уксус.) - 150 мл, Вода - 1 л

Огурчики маринованные по-венгерски Огурчики маринованные по-венгерски Закрываем банки крышкими и взбалтываем , чтобы растворился сахар и соль. Вот и все , готово! После этого поставить стерилизовать в большую кастрюлю , как вода закипит в кастрюле , еще 10 минут и вытаскиваем. Затем залить содержимое банок холодной кипяченой ... Ингредиенты: На 1 литровую банку: 5-6 горошин горького перца, 5-6 горошин душистого перца, 5-6 колец корня хрена, 5-6 колец моркови, 5-6 колец лука, 1 чайная ложка соли, 2 ст. ложки песка с верхом, 70 г уксуса 9%

Квашеная капуста, тушеная с сосисками по‑венгерски Квашеная капуста, тушеная с сосисками по‑венгерски Залить капусту водой, добавить соль и тмин и тушить до мягкости. Обжарить сало с луком. Добавить сосиски, нарезанные ломтиками огурчики, красные перец, томатное пюре и чеснок В полученную массу положить натёртый на тёрке картофель и капусту, перемешать и ту... Ингредиенты: Квашеная капуста - 1 кг, Соль - по вкусу, Тмин - по вкусу, Свиное сало - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Сосиски - 4 штуки, Маринованные огурцы - 3 штуки, Молотый красный перец - чайной ложки, Томатное пюре - 1 столовая ложка, Мелко рубленный чеснок - 1 зу...

Маринованные огурцы по-венгерски Маринованные огурцы по-венгерски На дно простерилизованной банки кладём соцветие укропа, зубчик чеснока, горчицу, перец, наливаем уксус и закладываем огурцы. Сверху добавляем соль, сахар и наливаем холодную воду до краев. На дно кастpюли кладём салфетку, на которую ставим банки с крышками.... Ингредиенты: Сахар - 2 ч. л., Горчица (зёрна горчицы) - 1/2 ч. л., Перец душистый - 5 шт, Укроп (соцветие укропа) - 1 шт, Уксус (9%) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Огурец (сколько влезет в банку)

Маринованные огурцы по-венгерски Маринованные огурцы по-венгерски Измельчить листья хрена, вишни, смородины. Нарезать укроп и чеснок. Положить все на дно банки и добавить лавровый лист, семена горчицы и перец. Плотно уложить в банку огурцы. Приготовить маринад из соли, сахара и уксуса. Когда закипит вода с солью и сахаром... Ингредиенты: Вода - 1 л, Уксус (9 %) - 200 мл, Сахар - 100 г, Соль - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Хрен (лист) - 10 г, Лист вишневый - 10 г, Лист смородиновый - 10 г, Лист лавровый - 2 шт, Укроп - 10 г, Семена горчицы (желтой) - 3 г, Перец душистый (горошком) - 6 шт, Перец чер...

Загрузка