Огурчики во фритюре

49 рецептов

Жгутики(Восточная сладость"Тулумба"или же "Сладкие огурчики") Жгутики(Восточная сладость"Тулумба"или же "Сладкие огурчики") Муку просеять. Воду налить в кастрюлю и поставить нагреваться. Добавить в воду сливочное масло. Дать закипеть воде. Всыпать муку,проварить около 1минуты.Замесить ложкой тесто.Дать остыть. В остывшее тесто вбить по 1 яйцу.Каждый раз после вбития яйца перемеш... Ингредиенты: Для теста: Вода 250мл., Сливочное масло 80гр., Мука 250гр., Яйца 5шт., Для сиропа: Вода 200гр., Сахар 200гр., Лимонный сок 20мл., Растительное масло для фритюра 250мл.

Огурчики во фритюре Огурчики во фритюре Огурчики во фритюре станут изюминкой вашего стола, так как такое блюдо не часто встретишь на кухне! Рекомендую брать именно маринованные огурцы, так как именно они придают блюду вкус и аромат. Вы сначала можете опускать огурцы в панировочные сухари, а затем... Ингредиенты: Маринованные огурцы 5-7 Штук, Яйцо 1 Штука, Масло для жарки 1,5-2 Литра, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Мука 1 Стакан, Молоко 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Паприка 1 Ст. ложка, Майонез 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Сушеный укроп По вкусу, Сол...

Куриные рулетики во фритюре Куриные рулетики во фритюре Такие рулетики очень любят мои сыновья и даже сами их готовят))) Вот решила и Вам показать,зафиксировав весь процесс))) Крупную грудку промываем,просушиваем,разрезаем вдоль на ломтики. Отбиваем,припорошим приправами. Готовим льезон: взбиваем вилкой яйцо с с... Ингредиенты: куриная грудка-350 г., бекон-6 полосок., овощные приправы- ., панировочные сухари., начинка: сладкий перец-0,5 шт., сыр-5 полосок., маринованный огурец-1-2 шт., для льезона: яйцо-1 шт., соевый соус kikkoman-2 ст.л., мука-1 ч.л., масло растительное для фритю...

«Золотой» гамбургер «Золотой» гамбургер Порубить ножом куриное филе весом 600 г. Превратить в фарш ручной работы при помощи ножа-топорика. Покрошить лук. Чеснок натереть. Посыпать фарш специями. Вымесить руками прямо на доске. Разделить на 4 части. Каждую долю расплющить, в центр положить кружок ... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, паприка красная - 1 ч. л., приправа для курицы - по вкусу, соль - по вкусу, майоран сушеный - по вкусу, хмели-сунели - по вкусу, сметана - 1 стакан, кетчуп томатный - 2 ст. л., паприка крас...

Салат "Пестрый" Салат "Пестрый" Шинкуем и укладываем кучками на большое блюдо сырую свеклу, морковь, свежий огурчик. Картофель шинкуем и отправляем на сковороду с растительным маслом (для жарки во фритюре). Обжариваем до золотистого цвета на сильном огне. Выкладываем горочкой к остальным ... Ингредиенты: В равных пропорциях: свежий огурчик, свекла, морковь, картофель, майонез, соль, специи по вкусу

Морские гребешки в кляре Морские гребешки в кляре 1 литр растительного масла указан для фритюра :) Смешайте лимонный сок с белым вином и замаринуйте в получившейся смеси гребешки в течение 15–20 минут. Для приготовления кляра взбейте яйца и добавьте просеянную с крахмалом муку. Перемешайте до однородности ... Ингредиенты: морские гребешки ТМ «Магуро» - 300 г, лимонный сок - 3 ст. л., вино белое сухое - 2 ст. л., паприка сладкая - 1 щепотка, растительное масло - 1 л, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 5 ст. л., пшеничная мука - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, йогурт грече...

Кутабы с фасолью Кутабы с фасолью Из просеянной муки, соли и воды замесить крутое тесто, накрыть полотенцем, дать постоять около 30 минут. Пока тесто отдыхает, займусь маринадом для грибов: смешиваю виноградный уксус, растительное масло, щепотку чёрного перца и соли, измельчаю чеснок, тепер... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Шампиньоны - 6 шт, Шпинат - 1 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Кабачок (маринованный или небольшой маринованный огурец) - 0,5 шт, Гранат - 0,4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (виноградный) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло р...

Салат Блондинка с ветчиной Салат Блондинка с ветчиной Продукты для приготовления Салата Блондинка. Картофель, чеснок очищены, помыты. Помидоры я взяла некрупные, обдала кипятком, затем без труда сняла с них кожицу (можно взять черри). Сперва натираем на тёрке для корейской моркови картофель (Вы можете нарезать... Ингредиенты: Помидоры (можно взять черри) - 300 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Ветчина - 250 гр, Картошка - 5 шт., Растительное масло (для фритюра) - 50 мл, Сметана - 3 стол.л., Майонез - 3 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый (не обязательно) - п...

Фуршетные мини-бургеры с курицей фри Фуршетные мини-бургеры с курицей фри Подготавливаем ингредиенты для теста. В теплое молоко добавляем соль, сахар, дрожжи. Оставляем на 10 минут. Дрожжи активизируются и поднимутся «шапочкой» (на фото). Яйцо слегка взбалтываем. В просеянную муку добавляем подошедшую дрожжевую смесь и яйцо. Заме... Ингредиенты: молоко - 200 мл, дрожжи сухие - 10 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 500 г, куриные бедра - 200 г, плавленый сыр Hochland пластинами - 8 шт., огурцы маринованные - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - шт., майонез - 1 ст....

Салатик сборный Салатик сборный Картофель нарезать тонкими полосками (как на фри, только еще тоньше), обжарить в горячем фритюре. Откинуть на бумажное полотенце, что бы лишнее масло стекло. Огурцы, крабовые палочки и колбасу нарезать тонкой соломкой соломкой. Сыр натереть на крупной терке... Ингредиенты: 2-3 клубня картофеля, упаковка крабовых палочек, 1 - 2 свежих огурца, 200 г копченой колбасы, 200 г твердого сыра.

Загрузка