Огурцы с рыбой по датски

24 рецепта

Макаронный салат с копченой рыбой Макаронный салат с копченой рыбой Для приготовления макаронного салата лучше брать рыбу горячего копчения. Салат получается питательным и очень вкусным. 1. Добавить в кипящую воду несколько ложек растительного масла и соль. До полуготовности сварить макароны и промыть. Нарезать кусочками фи... Ингредиенты: Рыбы копченой 400 Грамм, Черри 100 Грамм, Макароны 200 Грамм, Маринованных огурцов 200 Грамм, Укроп По вкусу, Лука репчатого 1 Штука, Винного уксуса 2 Ст. ложки (соус), Йогурт 350 Грамм (соус), Карри 2 Чайных ложки (соус), Масла растительного 3 Ст. ложки (с...

Датский бутерброд Smorrebrod Датский бутерброд Smorrebrod Ломоть ржаного хлеба смазать тонким слоем сливочного масла. Можно использовать и белый хлеб (обязательно поджаренный в тостере), но ржаной все же добавит вкуса этой аппетитной пирамиде. Далее слоями положить ломтик любой красной рыбы (или селедки, сырокопче... Ингредиенты: Хлеб (ржаной) - 500 гр, Помидоры - 4 шт., Огурцы - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Салат-латук - 1 шт., Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Зелень - 10 гр, Сливочное масло - 80 гр, Майонез - 80 гр, Горчица - 0.5 чайн.л.

Датский открытый бутерброд с лососем Датский открытый бутерброд с лососем Яйца отварить и почистить. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик смазать сливочным маслом, положить сверху листики салата и одному ломтику лосося на каждый бутерброд. В йогурт добавить мелко нарезанную петрушку и немножко лимонного сока. Остальные ... Ингредиенты: лосось слабосоленый - 100 г, яйца куриные - 3 шт., огурцы - 2 шт., йогурт греческий - 5 ст. л., салат листовой - 1 пучок, сливочное масло - 50 г, петрушка зелень - 1 шт., лимоны - 1 шт., хлеб цельнозерновой - 5 кусков

Огурцы с рыбой по‑датски Огурцы с рыбой по‑датски Отварное филе рыбы протереть сквозь сито, добавить масло и сливки, массу тщательно перемешать. Маринованную сельдь и яйцо мелко порубить, смешать с приготовленным пюре и заправить уксусом. Огурцы очистить, разрезать пополам, выскоблить семена, зафаршировать... Ингредиенты: Рыба - 200 г, Огурцы - 300 г, Сельдь - 120 г, Сливочное масло - 20 г, Хрен - 10 г, Сливки - 40 г, Уксус - 10 мл, Яйцо куриное - 1 штука

Smorrebrod-датские бутерброды. Smorrebrod-датские бутерброды. 1. Для майонеза. В чаше блендера смешать желток, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Влить масло. Взбить. 2. Салатные листья, зелень и овощи вымыть и обсушить. 3. Семгу нарезать пластинками или полосками, мясо и колбасу тонко нарезать. Огурец и редис нарез... Ингредиенты: на 6 шт., бутерброд с рыбой, 1 булочка ржаная, 1 ст.л. домашнего майонеза, 100 гр. малосольной семги, 1 вареное яйцо, половинка свежего огурца, половинка ялтинского лука, укроп, салатный лист, с креветками, 1 булочка ржаная, 1 ст.л. домашнего майонеза, 8 ва...

Огурцы по-датски Огурцы по-датски Филе семги и сельди измельчить и растереть со сливочным маслом. Добавить уксус и хрен, хорошо взбить. Яйца мелко нарезать. Огурцы нарежьте на столбики, удалить круглой выемкой в виде шариков мякоть и наполнить рыбной массой. При подаче огурцы разложить на ... Ингредиенты: огурцы - 5 шт., семга соленая - 300 гр. филе, сельдь соленая - 80 гр. филе, яйцо вареные - 2 шт., масло сливочное - 4 ст.л., хрен тертый - 1 ст.л., уксус 3%-ый - 1 ч.л.

Рыба с киноа в горшочке Рыба с киноа в горшочке 1. Подготовить небходимые ингредиенты.Картофель и лук очистить. 2. Лук очистить и мелко нарезать. 3. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до легкого золотистого цвета. 4. Картофель натереть на крупной терке. Форму для запекания смазать м... Ингредиенты: картофель — 3 шт., луковица — 1 шт., пюре томатное — 1 ст.л., масло сливочное — 100 г, киноа отварное мистраль — 2 горсти, огурцы соленые — 2 шт., перец кайеский —, сливки — 2 ст.л., помидоры — 1 шт(крупный), сыр тертый — 2-3 ст.л., масло растительное

Датский бутерброд с семгой и овощами Датский бутерброд с семгой и овощами Мелко нарезать зелень укропа и лука, репчатый лук. Добавить в зелень нежирный домашний творог, соль, сахарный песок, перемешать ингредиенты с помощью блендера. Если масса получилась слишком сухой, можно добавить немного сливок. Нарезать «Бородинский» или др... Ингредиенты: хлеб ржаной - 150 г, семга слабосоленая - 100 г, огурцы - 100 г, творог домашний - 60 г, редис - 50 г, лук репчатый - шт., укроп - 15 г, лук зеленый - 10 г, соль - ч.л., лимонный сок - 5 мл, сахар - 3 г

Закуска по-датски Закуска по-датски Филе семги протрите через сито, добавь те масло, сливки и перемешайте. Филе сельди мелко порубите, смешайте с подготовленным пюре и заправьте уксусом. Огурцы очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите семена с частью мякоти... Ингредиенты: сельдь маринованная - 120 г филе, огурцы - 4 шт., семга отварная - 400 г филе, масло сливочное - 1 ст. ложка, сливки жирные - 4 ч. ложки, хрен тертый - 1 ч. ложка, уксус 3%-й - 1/2 ч. ложки, зелень петрушки

Огурцы по-датски Огурцы по-датски Филе семги и сельди измельчить и растереть со сливочным маслом. Добавить уксус и хрен, хорошо взбить. Яйца мелко нарезать. Огурцы нарежьте на столбики, удалить круглой выемкой в виде шариков мякоть и наполнить рыбной массо... Ингредиенты: хрен тертый - 1 ст. ложка, масло сливочное - 4 ст. ложки, яйцо вареные - 2 шт., сельдь соленая - 80 г филе, семга соленая - 300 г филе, уксус 3%-ый - 1 ч. ложка, огурцы соленые - 5 шт., зелень укропа

Загрузка