Огурцы квашеные с водкой

6 рецептов

Огурцы квашеные с водкой Огурцы квашеные с водкой Квашеные огурцы с водкой получаются очень вкусными и хрустящими, водки в огурцах не чувствуется. Она добавляется для того, чтобы огурцы оставались по дольше хрустящими. Самое главное преимущество этого рецепта - это простота его приготовления. Из 5 кг огурц... Ингредиенты: Огурцы - 5 кг, Водка - 5 ст.л. в каждую банку, Соль - 3 ст.л. в каждую банку, Чеснок - 12 зубчиков, Листья хрена - 3 шт., Черный перец горошком - 12 шт., Лавровый лист - 4 шт., Зонтики укропа - 8 шт.

Квашеный борщевик Квашеный борщевик Борщевик – очень ценное кормовое растение, в нем содержится много витамина С, каротин, железо, марганец и т.д. Борщевик издавна использовался в кулинарии для приготовления борщей, зеленых супов, ботвиньи, рассольников и салатов. Он часто использовался в кач... Ингредиенты: борщевик По вкусу, воды 1 Литр, соли 1,5 Ст. ложки

Салат из квашеной капусты и сухариков Салат из квашеной капусты и сухариков Очищенный от шкурки огурец нарезать брусочками размером с сухарики, что вы будете использовать. Добавить огурцы к капусте. Добавить сухарики и перемешать. Ингредиенты: Капуста квашеная - 90 гр, Огурцы - 90 гр, Сухарики (любые несладкие) - 20 гр

Огурцы солёные быстрые ( с ржаным хлебом) Огурцы солёные быстрые ( с ржаным хлебом) Для рассола в кипящей воде растворить соль. Рассол охладить. Огурцы, срезав кончики, разрезать вдоль, но не до конца. В банку положить хлеб и укроп, затем уложить огурцы и залить рассолом. Банку, закрыв пластмассовой крышкой, поставить в тёплое место для кв... Ингредиенты: на 2,5 кг. огурцов: по 150 гр. зелени укропа и ржаного хлеба, 2 л воды, 100 гр. соли

Селянка по-домашнему Селянка по-домашнему 1. Сварить мясной бульон бульон. Мясо вынуть, отделить от костей. 2. Квашеную капусту, если очень кислая, промыть, мелко нарезать. 3. Тушить на растительном масле, добавив сахар, почти до готовности. 4. Тушеную капусту положить в кипящий бульон, варить 10 м... Ингредиенты: вода — 3,5 л, капуста белокочанная (квашеная) — 900 г, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, огурец (соленый, бочковой) — 2-3 шт, мясо (копчености, ассорти) — 400 г, томатная паста — 1 ст.л., маслины (черные, без косточки) — 15 шт, масло растительное, сахар ...

Соленые огурчики Соленые огурчики [color=green][size=14]Эксперементальный рецепт № 5"[/size][/color] У меня была вот такая ржаная крошка. Если это хлеб ржаной, то его порезать на кусочки Воду с солью довести до кипения и охладить. В банку чистую уложить хлеб и укроп. Дальше уложить огурчик... Ингредиенты: Огурец - 1 кг, Хлеб - 40 г, Укроп ( зонтик) - 3-4 шт, Вода, Соль (на 1 литр воды) - 20 г